Бюро
Гастробар
ПЗ
Полина Затейкина
Очень полюбилось мне это небольшое уютное заведение! Достойное меню, еда- восторг, доброжелательный персонал, интерьер радует глаз! Много раз посещала и рекомендую всем друзьям и знакомым! Идеальное место для обеденного перерыва, деловой встречи, свидания или празднования дня рождения! Спасибо, что вы есть ✨😍
сегодня, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв, нашей команде очень приятно читать Ваши…
ЮС
Юлия Сайко
Приятное обслуживание , вкусно и быстро приносят
сегодня, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь и живые фото, для нас это очень важно! До новых встреч!
Валерия С
Красивый интерьер. Но жутко холодно, даже в пледе не согрелась. Отмечали день рождения. Еда вкусная. Но комплемента так и не дождалась , даже сказали официанту, но он ответил, что нужно заказывать десерт . Хотя при бронировании девушка сказала , что комплемент будет. Не суть конечно в целом, но немного неприятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы праздновали день рождения? Кто был Вашим офици…
Никита Смолин
Очень приятное и уютное заведение. Брали чай авторский "Бюро" и тирамису. Все очень вкусно. Спасибо официанту Савелию
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Кухне и Савелию передал Ваши приятные слова! Ждем Вас вновь в стенах нашего ресторана!
ЮЛ
Юлия Лупачева
Приятная атмосфера, заботливый персонал, интересная подача блюд. Винная карта небольшая, но есть достойные позиции по приятным ценам. Очень понравилось, придём снова
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова…
KB
Kristina Belova
Пишу отзыв только выйдя из бюро. Приятно удивлена интерьером, кто скучает по Питеру - добро пожаловать! Внимательное и доброжелательное отношение к гостям, интересная кухня. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение и со вкусом сделанные туалеты. Приду однозначно еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нашей команде очень приятно читать Ваш отзыв! Будем стараться еще больше! Жде…
Софья Фунтова
Очень понравились блюда, интерьер и вкусный десерт)
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за приятные слова, будем дальше держать планку! Ждем Вас вновь в стенах нашего заведения!
ВБ
В Б
Очень достойные десерты, особенно тирамису! Кухня не стандартная как у всех, можно найти что-то интересное!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку, будем продолжать держать планку на высоком уровне! Ждем Вас снова в стенах нашего ресторана!
Митя Климов
Уютно и вкусно))
27 октября 2025, официальный ответ
Митя, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Я в восторге!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!
Лиза
Праздновала день рождение, и осталась в восторге! Прекрасное место, с вниманием к кажому поситителю, очень красивая посуда, всё было вкусно и отдельное спасибо за комплимент к дню рождению, обязательно вернусь снова ;)
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас в свой День Рождения! Нашей команде было при…
Ириша Русинова
Провели прекрасный вечер! Кухня, обслуживание прекрасные! Спасибо за чудесную атмосферу!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Вас за то, что выбрали наше заведения в свой День Рождения! Ждем Вас снова в стенах нашего ресторана!
Софья Клемента
Место хорошее, еда вкусная. Красивый интерьер. Возникла спорная ситуация. При заказе блюд из основного меню с 12:00 до 16:00 делают скидку 25 процентов. Был заказан тыквенный суп из основного меню и десерт. Скидку сделали только на десерт. При попытке разобраться с ситуацией, даже не уточнили, что было заказано и в чем проблема. Сказали, что все скидки рассчитывает компьютер и при попытке узнать почему скидка меньше чем должна быть, сказали, что компьютер все рассчитал верно. Возможно, что проблема была в том, что в осеннем меню, на которое не распространяется скидка, тоже есть тыквенный суп, но при заказе не уточнили из какого меню заказан суп. Просьба в следующий раз уточнять по поводу тыквенного супа, из какого меню делается заказ. И пусть изначально дослушают претензию до конца и в чем она заключается, а не сразу доказывают, что клиент не прав.
9 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Проносим свои извинения за данное недоразумение, вышло недопонимание, оставьте п…
л.
лерч .
Остались довольны сегодняшним вечером. Обстановка и кухня очень понравились. Обслуживала официант Дарина, очень приятная и внимательная к мелочам девушка. За брауни можно возвращаться снова и снова
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вашу похвалу передали Дарине, и отдельную похвалу также п…
Анна Дошлыгина
Великолепное место. Очень уютная и располагающая атмосфера. Меню очень интересное, без заезженных позиций. Порадовало осеннее меню. Цены приятные и соответствуют «цена-качество». Быстрая подача блюд, вежливый персонал. Процветания и побольше клиентов ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за искреннюю оценку нашего заведения! Ждем Вас снова в стенах нашего за…
Руслан Самылов
Наши друзья отмечали свадьбу в данном заведении. Раньше мы не слышали об этом заведении, но оказали в восторге. Прекрасная кухня, не к чему придраться. Официанты-мододцы, всё делают в нужное время и создают дружелюбную атмосферу. Благадарю руководство, поваров, официантов за создание и поддержания отличного заведения! Удачи в развитии, ждите нас в гости вновь и вновь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Нашей команде безумно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! До…
Борис Полудницин
Накануне посетили новый гастробар «Бюро». С первых минут пребывания порадовали вежливые сотрудники. Интерьер заведения выполнен со вкусом, сдержано, но в то же время необычно и располагает к длительному пребыванию. Что касается блюд, как говорит тот самый шеф, когда вкусно тогда вкусно) Желаем дальнейшего развития и полной посадки
20 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Команда гастробара БЮРО благодарит Вас за обратную связь! Обязательно будем прод…
NN
N N
Отличное заведение. Вкусная еда, замечательный персонал. Обстановка по кайфу )
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, и крутые фотографии! Приходите к нам вновь, будем очень Вас ждать!
МШ
Марина Ш
Отличная кухня, прекрасные официанты. Чистота туалета подкачала. В остальном все отлично, безумно вкусные десерты
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста, в какой день Вы посещали наше заведение?
РР
Руслан Рудаков
Отличное место для времяпрепровождения! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Ждем вновь в стенах нашего заведения!
Александр Сергеевич
Хорошее, достаточно уютное заведение без громкой музыки и всяких певцов, можно сидеть и общаться не напрягая голосовые связки. Меню хорошее, есть из чего выбрать с довольно разумными ценами. Готовят быстро 15-20 минут. Очень понравилась официантка Алина, вежливая, учтивая и шустрая. Снимаю звезду за отсутствие кондиционера, нам конечно разрешили открыть окно, но, думаю зимой этот фокус не пройдет. Рекомендую данное заведение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв. Алине передадим Ваши приятные слова, кухню…
Никита Батенев
Атмосфера была очень уютной, а блюда, особенно оленина на кости, утиная грудка Магре и «Осеннее предложение» салат-замеченная тыква с утиной грудкой, просто шедевры.
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Ваш отзыва - наша мотивация быть еще лучше! Спасибо, ждем Вас вновь!!
ЕЕ
Елена Елена
Была второй раз в заведении, оба раза вынужденно. Компания выбрала для встречи это заведение. Первый раз были в июне, было все пресно, недоработано, но заведение только открылось, поэтому на это посещение закрыли глаза. Сегодня нам попал жук в десерте и нас уверяли два официанта, что это наш! Серьезно ??? Я думаю надо разобраться и с сервисом и с кухней. Захочется ли вернуться в заведение- вряд ли. Одним неправильным решением к вам не вернутся семь человек, сидевшие за столом. Удачи в развитии бара 🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим глубочайшие извинения за данный инцидент с десертом и абсолютно не допу…
ВЛ
Валерия Лашина
Красивое место, вкусная еда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Наша команда очень рада, что Вам понравилось в нашем заведении. Спасибо за фото! Ждем Вас вновь!!
Анастасия Flowers
Обязательно приду ещё за этой атмосферой, спокойствием и уютом
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Непременно будем Вас ждать! Спасибо за обратную связь!
Кирилл Быков
Очень вкусно Осеннее меню с грибочками особенно вкусно Рекомендую прийти и просто покушать здесь
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, команда ГАСТРОБАРА БЮРО, благодарит Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
иван полещенко
Сегодня 26 августа 2025 года , захотелось что-то покушать так как я не местный житель , решил доверится отзывам и в принципе все прошло хорошо ! Обслуживание ребята стараются , еда ? тут еще нужно тщательно работать , оленина была вкусная , утка на 4 бала из 5 , коктейль хороший был , кофе замечательный , сама подача красиво . Да очень хорошая атмосфера . Моя рекомендация да !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван,добры день! Команда ГАСТРОБАРА БЮРО, благодарит Вас за приятный отзыв. Такая обратная связь - л…
AL
Asya Lebedeva
Оригинальные блюда, быстрое обслуживание, красивая подача, интерьер, создающий уютную атмосферу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас вновь!
Дмитрий Финоженков
Из всего, что есть в Архангельске в таком формате - "Бюро" лучшее - Кухня +++++, - Обслуживание +++++, - Атмосфера и интерьер +++++. А что ещё надо?!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь!! Ждем Вас вновь, чтобы снова подтвердить Ваши крутые эмоции от нашего заведения!
Полина В
У этого заведения самая атмосферная веранда в городе! И очень качественное и ненавязчивое обслуживание. Вчера решили скоротать теплый вечерок за чашкой чая с какой-нибудь вкусняшкой и не прогадали с выбором заведения. Официант подходил именно в те моменты, когда был нам нужен, при этом не было ощущения, что мы под его постоянным надзором, если вы поняли, о чем я.))) Очень приятно и вкусно провели время. Обязательно будем ужинать здесь еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за подробную обратную связь! Очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас в…
Ирина Быкова
Хорошее атмосферное место. Красивая подача блюд и десертов, а главное - все очень вкусно)) приемлемые цены) Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь)
Андр Андр
Отличное место! Вкусно и красиво! Персонал и кухня на высшем уровне! У этого места большое будущее! 🙏🏼⬆️
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем Вас вновь!