Руки ВВерх!
Бар
Артём .
Классное место, караоке бесплатный, бар отличный, ходим каждые выходные
Ирина Бусулаева
Очень вежливый персонал, обслуживание на уровне! Вкусная еда и коктейли!
Давид Чикин
Очень милое место с вкусными шотами и закусками! Великолепное обслуживание, идеальная атмосфера для караоке. Пожалуй, самое лучшее место, чтобы посетить его большой компанией :)
Катерина Карякина
Все супер! Очень вкусно и душевно! И попеть, и потанцевать!
Я
Ярослав
Сидели с друзьями в караоке зале 20.03, праздновали день рождения Все было отлично, обслуживание быстрое и качественное, напитки и закуски вкусные Рекомендую всем!
Ника Добреева
Такого злачного места я еще не встречала. Приходят уже поддатые люди, никакого фейс контроля, ор и гам, толкотня и вот уже кого-то выводят под белый рученьки... Думала это осталось в 90х. А как же превентивные меры!? Меню скудное то ли залито то ли заляпано, брать неприятно. Кухни почти нет, выбора тоже. Карта алкогольная присутствует, цена перевешивает качество. Я бы не рисковала возвращаться .... Категорически не рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ника. В нашем заведении действует строгий фейс-контроль. Мы смотрим на настроение госте…
Роман Безбородов
Заходим иногда в данное место, чтобы поучаствовать в квизе, раньше нареканий не было, но сегодня обслуживание было ужасным. Заказали лимонады и коктейль на баре, нам принесли газированную воду со льдом, вкус максимально противный, бармены попытались исправить ситуацию, но не вышло. Заменили, но с лимонадом ситуация не изменилась, вежливо общались, но почему-то официантки пытались перекинуть друг на друга наш столик, лишь бы не обслуживать. Больше приходить сюда желания нет.
ПС
Полина Сульдина
Хорошее,атмосферное и уютное заведение!Коктейли и еда очень вкусные Персонал доброжелательный Пели и пили до самого утра!XD
МТ
Марина Тындык
Чудесные место, второй раз здесь празднуем день рождения, каждый раз в восторге. Много коктейлей и шотов на выбор. Еще и караоке есть, всегда есть, чем заняться! Обязательно вернемся в третий раз
НН
Никита Никонов
Замечательное место! Рекомендую к посещению! Атмосфера 90х зашкаливает! Еда и коктейли вкусные! Выбор большой
Софья Клемента
Хорошее место, атмосферное! Коктейли отменные! Еда вкусная! Пригласили на день рождение, очень понравилось!!! Обязательно вернусь еще раз!
Александр Можно так.
Атмосферное место, вкусная кухня, даже бутерброды с салом есть) если хочется погулять ночью лучше не пртдумаешь, парковка. Караоке и основной зал, есть ковер, пришли уже в третий раз) В счет вписали лишний вискарь, а после Лонгайленда и Виски с колой, за этот отзыв 🫢 мне было почти можно за руль. Многовато коллы, господа.
РЕ
Роман Елагин
Классное место, можно здорово поорать любимые песни и весело провести время !!!
Очень нравится это заведение . Персонал очень доброжелательный.
Димася Агафонов
Нет ничего из коктейлей...пишут одно,а в наличии ничего нет...музыка норм...у остальном так себе...в следующий раз я сюда не пойду
Анастасия Куриная
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Виктория Ренжина
Прям вау! Восторг! Песни льются рекой! Сидим и наслаждаемся как красиво все поют! Кухня очень вкусная, шоты это отдельный вид искусства….
Андрей Клюшников
Очень красное, место для лучшего отдыха!!!
Наталия Клюкина
Были первый раз в ноябре на день рождения. Была пятница, когда бронировали столик, администратор сказала что по пятницам у них конкурсы и розыгрыш призов. Ничего не было, типа мало народу. Шли чтобы потанцевать под любимые песни, в итоге пол вечера современные иностранные песни, под которые весь зал сидел. Решили сегодня дать второй шанс этому заведению. По программе опять игры, конкурсы, призы, по факту тишина и музыка опять современная иностранная фигня большую половину вечера. 2 официанта на оба зала, которых не дождёшься. Думаю это было наше последнее посещении данного заведения.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше посещение нашего заведения в ноябре не оправдало ожиданий. Нам очень важно, чт…
ЛШ
Людмила Швецова
Место - супер! Отмечали мой день рождения! Пели песни, вкусно ели, пили, персонал вежливый. Спасибо!
Виктор Малков
Задорно, с огоньком!
Л—
Лена —————
Крутое заведение, очень вкусно, коктейли хорошие
Никита Андреевич
Бар «Руки Вверх» на Воскресенской 20, создаёт атмосферу настоящего заведения, где царит атмосфера. Здесь большой выбор напитков – классические коктейли и авторские миксы. Официанты всегда готовы помочь с выбором. В меню бара также есть закуски и горячие блюда.Обслуживание отличное, персонал внимательный и приветливый. Спасибо за незабываемый вечер!"
Анна Дошлыгина
Заведение само по себе не плохое. Были несколько раз. Но сегодня, придя на игру мозгобойню, были очень разочарованы! Во-первых, никто не предупредил о том, что меню вдруг на игры стало ограниченным. Хотя до этого были здесь же на играх и выбор был по полному меню. Во-вторых, официанты! Это просто кошмар! Девушку приходилось вылавливать. Принимая заказ, несколько раз пыталась уйти, не дослушав заказ. Заказали три порции блюд - принесли 2 порции! Не сообщила о том, что в блюде нет соуса и не предложила его заказать дополнительно. Кошмар!
Татьяна Тестянова
Очень атмосферное заведение, вкусная еда и напитки ❤️❤️❤️ а официант вообще агонь ✨
Елена Митюкова
В первые посетили Руки ВВерх! Приятная атмосфера и музыка! Меню достойное, цена вполне адекватная! Еду на вкус проверим!!!
Антон Перепелкин
Крутая площадка под мероприятия. Сцена, звук, свет - топовые. Оформление хорошее, да и Жуков везде радует)
Светлана Коваленко
Заведение давно "выпрашивало" отзыв. Благо сменился персонал и стало ходить туда приятно. Но хостес огонь: я сфотографирую ваш паспорт... Вы серьёзно?!
Дмитрий Крылов
Место отличное, хорошая музыка, очень терпеливый персонал. Побывал в первый раз, очень понравилось. Единственный небольшой недостаток- дорогой алкоголь. Есть что выбрать на закуску. Готовят не плохо.
Владислав Симбиркин
Ярослав очень услужливый официант, он сказал мне поставить на красное и я выйграл. Спасибо, Руки Вверх!
БЗ
Басота Задыровна
Бармена Дмитрия руки целовал! Все понравилось!
ИМ
Илья Митюков
Персонал очень приветливый и красивый. Еда вполне себе) креатив в названии меню очень развлекает! Ну и вишенка - тут подают дошик, так что не только дома буду есть его, но и тут 🤌
Алексей Сажин
Место прикольное, но в целом для вечера сойдёт Караоке оставило хорошее впечатление меню думаю нужно доработать
Кристина Дирмейките
Крайне разочарована посещением этого заведения! Хуже обслуживания я не встречала нигде в городе. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах, создается впечатление, что их нужно гнать в шею. Никому не советую тратить здесь свое время и деньги. Я точно сюда больше не вернусь!
Маргарита Ипатова
Очень хорошее место, чтобы отдохнуть душой, приятная музыка, вкусная еда и коктейли 👍 отношение персонала на высшем уровне!
Диана Смирнова
Отдельное спасибо арт-дектору Ивану, и работе караоке ведущему - Денису, но отношение охранников хотелось бы лучше. Приятная и радостная атмосфера испортилась из-за работы работников охраны. Правила мы не нарушали, весь персонал кроме них был на высшем уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Обязательно передадим комплиментики нашим ребятам! Безумно приятно, что у вас остались та…
О
Ольга
Приехали первый раз! Давно мечтали тут побывать! Приезжали на концерт Фактор2. Обслуживание ноль! Даже не подходят, стоим 15 минут у бара(((( Людей возмущенных очень много! Если вы организовываете мероприятие, увеличивайте количество сотрудников в баре
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Жаль, что так получилось. Будем исправляться. Нагрузка часто большая. Ажиотаж, г…
ЯК
Яна Конджария
Очень важно, когда ведущая караоке сама умеет петь, и Мария это блестяще доказала. Мало того, что она здорово вела программу, так еще и выдала несколько сольных номеров, от которых мурашки по коже! Она задала высокую планку, и гостям захотелось тянуться за ней. Огромное спасибо за чуткость: Мария слышала каждого, поправляла, если кто-то сбивался с ритма, но делала это очень деликатно. Вечер пролетел как один миг. Обязательно порекомендуем вас друзьям!
Светлана
Отличное место для проведения квизов! К сожалению, на этом плюсы данного заведения заканчиваются. В салатах явно перебарщивают с майонезом, из-за чего есть их просто невозможно. Горячее пересолено. Алкогольные коктейли сильно разбавлены. Обязательно перепроверяйте чеки! Нам включили то, что мы не заказывали и не ели
Юлия Терашонок
Постоянно хожу в караоке,лучшее в городе. Нравится кухня и обслуживание. Рекомендую всем друзьям)) и день рождения праздную тоже тут 🔥🔥🔥🔥
ЛП
Лилия Попова
Отмечали день рождение, все очень понравилось. Кухня, караоке, песни и поздравление именинницы!)) вернемся сюда однозначно , спасибо за хороший вечер!:)
Н
Наталья
Очень хорошее заведение! Были в первый раз, остались довольны! Персонал отличный. Еда вкусная, порции большие! Отдохнули хорошо, попели, потанцевали 😊
КС
Кристина Сумарокова
Все очень нравится! Обслуживание тоже нравится! Кухня отличная, готовят вкусно. Выбор алкогольных напитков достойный! Советую к посещению! В караоке песни 🔥
ДП
Даниил Полторак
Были 03.03.2026 на квизе в Руки вверх баре, приехали заранее, чтобы заказать еду и напитки. Заказали несколько лимонадов, а нам принесли просто сладкую воду. Позвали официанта, попросили переделать — напитки вроде заменили, но вкус остался тот же, никакой разницы. Персонал просто ужасный. Ждали напитки минут 20 при почти пустом зале. Когда поднимаешь руку, чтобы привлечь официанта, они видят, что кто-то зовет, обсуждают это между собой и не идут. В итоге настроение и впечатление от квиза испорчены полностью. Советую либо заменить барменов и официантов, либо закрываться. Ужасное место.
НН
Никита Нечаев
Идеальное место для мальчишника или встречи старых друзей, чтобы поорать песни Жукова и забыть про серьезность.
Алтынмаргендурдинпарденхуинбек
Я посетила данное заведение и могу сказать что это отличный караоке-бар. Тут достаточно много места,просторно. Приятная обстановка и хорошие отношение к клиентам. Отличный выбор напитков и закусок к ним !! Рекомендую!!
ТО
Татьяна Окулова
Прекрасное заведение. Всегда весело! В любой день недели можно придти и отлично провести время! Всем советую, можно придти и попеть от души!
Анастасия Репина
Вкусные коктейли, быстрое обслуживание, хорошие закуски. Единственный минус в караоке включают не все песни(((но это не от них зависит сейчас
Светлана
Удивительное место. Кухня- отвратительная! В салате с королевскими креветками, у креветок не удален кишечник. Стейки жёсткие. Вывозит только позитивный персонал, ведущий.
Виктория
Атмосферное место, были в караоке с друзьями все понравилось, танцевали и веселились этот вечер точно запомнится надолго, всем рекомендую прийти в руки вверх бар