Руки ВВерх!
Бар
Вакансии
Арина Рябова
Была у вас несколько раз в караоке и мне очень понравился звук, приятно петь, доброжелательный персонал!))) Спасибо Вам! Процветания!!!))))
Алексей Соболев
Отличное заведение, крутое оформление, чувсивуется новогодняя атмосфера Караоке отдельный вид искусства, всем советую
ТС
Татьяна Соболева
Прекрасное заведение, отличный выбор по барному меню и меню кухни, вежливый и приветливый персонал, все очень понравилось, придем ещё не раз!
Даниил Ковшарь
очень приветливый и доброжелательный коллектив. всегда старается выручить. и вкусная кухня)
Давид Чикин
Очень милое место с вкусными шотами и закусками! Великолепное обслуживание, идеальная атмосфера для караоке. Пожалуй, самое лучшее место, чтобы посетить его большой компанией :)
Аньчик Который «вынеси попить»
Замечательный бар, замечательные песни, замечательные люди!
МЛ
Мария Лядова
Бар привлекает своей красотой, доброжелательностью сотрудников и любимыми песнями, которые можно спеть абсолютно бесплатно. Я уверена, что вернусь сюда соова!
ЕД
Екатерина Дурягина
Отличное место! Бываем здесь с друзьями, и всегда отличный звук, все песни, приемлемые цены и большой выбор! Обязательно вернемся ещё не раз! Спасибо!
СВ
Светлана Ванеева
Атмосферное место! Приветливый персонал, вкусная еда, большой выбор коктейлей. Приятная музыка. Отличное место, чтобы зайти перекусить и приятно провести время. Сюда хочется еще раз вернуться.
Анастасия Куриная
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
I
Igermy
Великолепное место, просто вау, были с компанией, жестко отвисли, обязательно вернемся всей братской семьей!
СП
Савелий Приступа
Хорошее место отличный персонал
Сергей Бакин
Отличное место! Приятный контингент. Хорошее оборудование и клиенто-ориентированный персонал
ЛЕ
Лена Евгеньевна
После ремонта стало 6 звезд! Давно не были, коктели похорошели!!! Я выпил хорошо девушки молоденькие сочные
ST
Sonya T
Пометь просто супер! А коктейли невероятные! Так понравилось здесь находиться, что еще вернусь!
Катерина Карякина
Все супер! Очень вкусно и душевно! И попеть, и потанцевать!
ЛШ
Людмила Швецова
Место - супер! Отмечали мой день рождения! Пели песни, вкусно ели, пили, персонал вежливый. Спасибо!
Виктория Ренжина
Прям вау! Восторг! Песни льются рекой! Сидим и наслаждаемся как красиво все поют! Кухня очень вкусная, шоты это отдельный вид искусства….
Настя Дедова
Все понравилось, еда вкусная, принесли быстро, напитки топ, персонал на высшем уровне,музыка класс☺️
Анастасия Дедова
Очень приветливый персонал, еда очень вкусная, особенно салат с бужениной. Коктейли в меру крепкие. Рекомендую
Александр Мышов
Хорошая музыка, атмосфера!
СЛ
Савелий Лучинский
Великолепное обслуживание и великолепные настойки!
Алексей Минин
Караоке супер, придем сюда еще
Елена
⁰Первый раз посетила этот бар,все понравилось,музыка,обстановка,обслуживание. Всем рекомендую,❤🖐🖐👍👍👍всем сюда кто еще не был вообщем все супер и все понравилось
ЛР
Людмила Рудалева
Спасибо за хорошее обслуживание. Посидели с друзьями отметили день рождения 🎉🎈👑 атмосфера хорошая, уютно, чисто. Вообщем всем сюда кто ещё не был
НР
Николай Родионов
Все очень-очень классно, праздновали день рождения тихое уютное место, ))))))))))) без сомнения вернёмся ещё не один раз , всем рекомендую очень позитивное место класс, советую
Хороший бар, где можно с душой отдохнуть. Бармен подскажет выпивке. Ставлю 5 из 5. Вкусная еда
РЕ
Роман Елагин
Классное место, можно здорово поорать любимые песни и весело провести время !!!
Андрей Клюшников
Очень красное, место для лучшего отдыха!!!
МЛ
Марина Легичева
Прекрасный бар,бываю тут уже не первый раз,очень довольна❤️ Очень приятные бармены и приятная атмосфера😘
Анастасия Сырова
Самый лучший бар , бармены секс
L Т
Лучшее место , классные диджеи , крутая обстановка , вы лучшие !❤️❤️❤️
Очень нравится это заведение . Персонал очень доброжелательный.
СГ
Сабина Гаджиева
Прекрасные официанты , диджеи вообще очень атмосферные, бармены очень хорошие , ребята машины, всем респект.❤️
ВБ
Валерия Бумбу
Дима просто машина 😎
Прикольный бар) в стиле 90х много всякого) были в субботу на вечеринке пива, поиграли в бирпонг))) музыка классная, тоже в этом стиле) два зала - караоке и танцпол, ходили и туда, и туда) народу было много, очень много играет русской попсы, в том числе, песен группы Руки ВВерх, обожаем их!) Еда нормальная, напитки тоже, есть что выбрать и покушать) вкусно! и весело! Придём ещё !
Саша Селяков
Отличное место для отдыха, классный звук и свет, приятный персонал!
Маркус Клаус
Персонал не компитентный, в караоке ждал песню чтоб спеть продолжительное время, в итоге не дождался из-за того что кто-то заплатил за то чтоб спеть и влез без очереди. Был 04.10.25 . Вроде и реконструкцию зделали, зал увеличили, но осадочек остался
Lina Vegener
Были вчера на Максе Евдокимове из плюсов смешной комик, все остальное минусы, как только пришли, сразу спросила как сделать заказ, девушка что нас провожала до столика, сказала что скажет официанту к нам подойти, так за вечер никто и не подошёл, и как-будто он один на всё заведение, коктейли заказали сами у бара, не переломились, оплата была переводом, что странно, чек не дали, хотели взять текилу санрайз, сказали нет, но люди за соседним столиком заказывали, лонг айленд как будто просто водка куча лимона который перебивал вкус водки, кола и лёд, выпила не один такой, есть с чем сравнить. Ещё заметила, почитав отзывы, что очень язвительно отвечают на отзывы, что как-то не красит заведение
Димася Агафонов
Нет ничего из коктейлей...пишут одно,а в наличии ничего нет...музыка норм...у остальном так себе...в следующий раз я сюда не пойду
Александра А
Были в караоке, обновили зал, стало очень уютно) Готовят вкусно, песни бесплатно!
Горожанка Архангелогородка
13.07 были здесь на квизе. Несмотря на духоту и просьбы посетителей и организаторов, персонал заведения так и не включил кондиционер. После игры пришлось спускаться на лифте, потому что менеджер закрыл выход и ушёл домой. О пожарной безопасности, видимо, несильно заботятся. Ну и в качестве вишенки на торте проверка сумок на входе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали. Мы приносим из…
Наталия Клюкина
Были первый раз в ноябре на день рождения. Была пятница, когда бронировали столик, администратор сказала что по пятницам у них конкурсы и розыгрыш призов. Ничего не было, типа мало народу. Шли чтобы потанцевать под любимые песни, в итоге пол вечера современные иностранные песни, под которые весь зал сидел. Решили сегодня дать второй шанс этому заведению. По программе опять игры, конкурсы, призы, по факту тишина и музыка опять современная иностранная фигня большую половину вечера. 2 официанта на оба зала, которых не дождёшься. Думаю это было наше последнее посещении данного заведения.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше посещение нашего заведения в ноябре не оправдало ожиданий. Нам очень важно, чт…
LN
Le Na
Побывали здесь в первый раз ! Отличное обслуживание , классная музыка ! И вкусная еда 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, музыка…
Евгения Патрушева
Приятный персонал, интересное меню. Однако репертуар ужасный- здесь могут выступать такие исполнители как LIDA - владельцам совершенно плевать на моральный облик архангелогородцев и будущих поколений.
10 сентября 2023, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените😏 Теперь будем ждать в гости каждый день!
Владислав Симбиркин
Ярослав очень услужливый официант, он сказал мне поставить на красное и я выйграл. Спасибо, Руки Вверх!
КМ
Ксения Макарова
Все супер, продолжайте в том же духе!
ИЗ
Илья Зайцев
хоршеее место, бармен полный класс, всем советую, очень понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментик. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
Татьяна Тестянова
Очень атмосферное заведение, вкусная еда и напитки ❤️❤️❤️ а официант вообще агонь ✨
Виктория К.
Посещаю данное заведение с друзьями регулярно уже больше года, очень любим караоке-клуб. Здесь всегда весело, тепло и уютно. И, конечно, можно отвести душу любимыми песнями!