Многопрофильные медицинские центры
3.6
Все врачи! Все УЗИ. Все анализы
ООО Университетская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Университетская клиника
Вакансии
3.6
Алёна Назарова
Выбран компанией
Не раз посещали эту клинику и с детьми и сами. Везде чисто, аккуратно, уютно. Персонал вежлив, регистраторы работают аперативно. Доктора профессионалы своего дела, во всяком случае, у которых мы были.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов в будущем. Желаем здоровь…
Ю
Юлия
Проктолог Филиппов назначил лечение ,от которого стало хуже. На прием даже в таком случае раньше не записаться. 30 декабря мне ответили ,что врач будет вечером мы вам перезвоним. Время вечер,тишина. Позвонила сама,на что мне недовольным голосом ответили,что врачу информацию передали он с вами свяжется. Но врач так и не связался,а впреди праздники и живи,мучайся. Наплевательское отношение,отмыв денег,пользуются тем ,что проктологов в нашем городе днем с огнем не сыскать.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей клинике. Чтобы мы смогли р…
Валентина Сухарева
Давно ходим в данную клинику, но последнее время одно разочарование. Записала ребенка на прием к Лору (записали на 13.01, выбирали специально удобное для нас время ), записывались до нового года 29.12 8 января звонят, говорят, что в наше время не могут принять, так как будут медкомиссии. Предлагают перезаписать только еще через несколько дней, что за отношение. Понимаю, что медкомиссии - это выгоднее для клиники, чем обычный прием, но это уж слишком переносить, не выгодно для обычных пациентов!
13 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Мы сожалеем, что доставили неудобства. Такое случается в нашей клинике очень…
Катя Романова
Клиника хорошая, а вот администратор Наталья хамовато разговаривает по телефону. Звонила 30.12.
Nikit Flash
Нормальный сервис, спецов выбираю сам по отзывам, персонал отзывчивый
Анастасия Совершаева
Цена качество предоставления услуги не соответствует!
ВЧ
Валерия Чецкая
Хорошая клиника,вежливый персонал.Отдельное спасибо врачу (Лазерному хирургу) Филипову Д.Д,за столь быструю консультацию и оперативное решение проблемы.
Александр Марков
Рекомендую Университетскую клинику. Проходил здесь эндоскопию и колоноскопию под седацией — всё прошло максимально комфортно и спокойно. На сайте заранее изучил рекомендации по подготовке и соблюдал специальную диету. Единственное пожелание — добавить уточнение, что для подготовки нужно выбрать один препарат из списка, а не покупать все сразу. Потому что я собрался покупать все :) После процедуры врач подошёл и подробно объяснил результаты, ответил на все вопросы — это очень успокаивает и повышает доверие. Палата оказалась очень комфортной: чисто, спокойно, есть всё необходимое для восстановления после наркоза. Отдельная благодарность команде врача Резанцева Андрея Сергеевича. Анестезиолог и ассистенты были очень вежливы, внимательны и проявили высокий профессионализм на каждом этапе процедуры. Спасибо большое! :)
АЖ
Александра Жекична
Записывалась на сдачу крови сказали по цене 390 рублей, пришла по факту 640, почему бы сразу не назвать точную сумму, научите администратора грамотно объяснять где находится вход, «обойдите здание…» а по факту соседняя дверь через решетку 👎 очереди вообще мрак, пора бы кровь по талонам по времени делать, а не по живой очереди
Иван Малыгин
Расскажу кратко:)) записался на медкомиссию для ВУ категории В. Для прохождения медкомиссии нужно вхолостую сходить в это место для получения бланка справки, только после этого возможно прохождение первого этапа: психоневрологичексий диспансер. Прошел первый этап, возвращаюсь в Университетскую клинику в рабочее время. Мне говорят, сейчас медкомиссию не пройти. Только с 15:30 до 16 в рабочие дни. На мое предложение Записаться на точное время получил отказ со словами: "у нас только по очереди" ни о 30 минутном приеме, ни об отсутствии возможности начать проходить медкомиссию в точное время мне не было сказано в нулевой заход за бланком. Это был второй холостой заход. Прихожу в третий раз в 15:40 на следующий день. И утопаю в очереди до 16:40. Людей полный коридор. Многие ожидают стоя, на скамейках свободных мест нет, куртку повесить некуда, шкафы под одежду заняты все. Дождался офтальмолога. Зрение проверили, документ, удостоверяющий личность врач не попросил, я подумал, что так не очень справедливо, когда человек со зрением требующим управление авто в очках может спокойно ездить без очков, заменив себя на медкомисси человеком с хорошим зрение.
Ольга Меркушева
Без очередей, грамотные специалисты
Elen Ml
Посещаю университетскую клинику давно и довольно часто, удобно делать всё в одном месте 👍 Была у стоматологов, гинекологов, неврологов, хирурга, офтальмолога, эндокринолога, сдавала анализы. Никаких нареканий, все врачи - прекрасные специалисты своего дела ❤️
ОЛ
Ольга Лучинская
Если Вам нужна будет выписка из Вашей карты, то ждать надо долго. Понадобились результаты УЗИ, которое делала в августе-распечатать не могут, написала запрос в канцелярию, уже жду 5 дней/сказали-срок месяц!!! Проще снова сделать УЗИ, поэтому, конечно, неудобно. Личного кабинета пациента тоже нет, на Госуслуги тоже не выгружается.
ВШ
Валентина Шульгина
Всё чистенько, культурно. После приёма и начала лечения остались вопросы к врачу, а доктор не берёт телефон после соединения с оператором...
НГ
Наталия Голуб
Хочу отметить врачей: Манову Ольгу Евгеньевну и Вешнякову Марию Владимировну. Я специально прилетаю из Москвы к этим двум замечательным врачам на исследования колоноскопия и ФГДС под седацией. Для меня очень важен профессионализм врача а так же отношение, которое всегда индивидуальное. Всегда популярно все расскажут, уделят столько времени и внимания сколько нужно пациенту. А обновленное отделение приятно удивило: раздельные палаты, бережное отношение к пациентам. Здоровье нужно только себе И экономить на нем нельзя. Рекомендую от всего сердца эту клинику и врача: Манову Ольгу Евгеньевну. Ваше здоровье будет в надежных и профессиональных руках.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и доверие, которое Вы нам оказываете. Рады оказ…
BC
B C
Это ужас два часа стою в медкомиссии. Все у друг друга перезанимают. Зачем сюда ходить есть же эскулап и доктор соран. Это очень долго. Все кабинеты располагаются в одном круге
Даниил С.
Одобряю, все быстро, удобно, дорого, специалисты профессионалы, чисто, красиво, дорого, еще и не далеко от дома, дорого
27 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Елена *
Не рекомендую. Обман с ценами. Записывались на первичный прием к детскому неврологу, на сайте указана цена 1600 рублей. На месте с нас взяли 1800 рублей. На вопрос "почему?" лишь развели руками и сказали "так сейчас". При этом юная дама в регистратуре откровенно и равнодушно хамила шаблонными фразами:"Ваше право, жалуйтесь" и тп. Никаких дополнительных услуг нам не оказывали. Подобные действия являются нарушением Закона "О защите прав потребителей" (ст. 10), который обязывает продавца предоставлять достоверную информацию о цене услуги. Очень неприятно начинать лечение с обмана. Доверие к клинике полностью подорвано.
Ю
Юлия
Была дважды у терапевта Юшмановой Марины, отзывчивый и компетентный врач☺️ назначила правильное лечение. И очень здорово, что человек легко общается , всё понятно, четко и быстро) девочки в регистратуре тоже хорошие😉
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😍
ЭМ
Эльвира Максимова
Хорошие специалисты, быстрая запись.
Эльвира, добрый день! Спасибо за оценку 😊
АЧ
Анна Челнокова
Невролог Шапошников Алексей Сергеевич - Врач от Бога. Спасибо большое. Было бы хотя бы половина врачей таких профессионалов - как бы стало легче жить. Это человек, который может всё - и это без преувеличения.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Благодарны за тёплые слова о нашем враче! Желаем здоровья! 💚
Алексей Суховской
Хирург Смирнов «гений» отечественной диагностики - не лечит, а просто разводит на количество приемов, фактически ничего не делая. На первичном приеме с пяточной мозолью - заверил - это мы легко лечим, всё умеем и сделаем запросто. Отправил на УЗИ стоп для подстраховки, а на втором приеме, не глядя в результаты УЗИ, сказал - с мозолями это вообще не ко мне, это вы идите к нашему дерматологу. Делает кассу клинике, а помогать - это не в его компетенции. Зря отдал денег (1200+1100) за два бесполезных приема этого специалиста. Но вид у дядьки - авторитетный, потому что возраст и очки. Именно к этому медику обращаться настоятельно не рекомендую. Точно такой же опыт был у родственницы с этим же хирургом - прием-обследования-прием - отправка дальше в любую от него сторону, по специалистам. Ей помогли хирурги из травмы, мне - в другой клинике с одного приема. К регистраторам ноль претензий, девочки работали четко и тактично.
Alexandra Karsakova
Терапевт принял через день. В других клиниках нужно было ждать значительно дольше.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв!
Ola Trg
Врачи хорошие, но запись по времени хромает. Сидишь у кабинета, ждешь…а записываешься специально, планируешь дела…
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 🙂 Ваше мнение помогает нам быть лучше!
МР
Мария Рюхачева
Отзывчивые сотрудники, удобное, уютное место, широкий выбор медицинских услуг, часы работы подойдут любому.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария!
Владимир Парфенов
Здесь работают специалисты от бога
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое дорогое - Ваше здоровье!
Павел 123
Воспользовался услугами прохождением мед.комисси в данной организации. Прохождение комиссии составляет 4!!дня. Чтобы взять прайс об оказании услуг (для оплаты комиссии) отвечают:"Заходите на сайт и сами ищите и распечатывайте, мы этим не занимаемся". Чтобы взять копию лицензии организации(так же для платы) нужно ждать 2 дня. В Соране эту же комиссию проходил за день и на следующий день все результаты и все бумаги которые мне требуются для оплаты готовы. Больше не ногой сюда.
Виктория
Приветливое, доброжелательное отношение, без очередей,работают профессионалы, все комфортно и красиво
Маргарита Маргарита
Огромная благодарность врачу-урогинекологу Ниловой Александре Сергеевне! Профессионал своего дела. Только она смогла наконец выявить причину постоянных болей и поставить правильный диагноз. До нее обращалась ко множеству врачей, никто не смог мне помочь. Александра Сергеевна- отличный врач! Благодарю🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вам наконец…
Анна Ащеулова
Безобразно! Записывать в одно время людей на платный прием и людей для прохождения мед.комиссии это бардак! Кто-то в очереди сидит, тут же по записи на время подходят. Тратишь массу времени. Наведите порядок! Если все по времени, то принимайте столько людей, чтоб все успевали. В противном случае не записывайте по времени
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобств…
Виталина Афимьина
Чистенько. Красивенько. И безответственно! Заплатить за приём и сидеть в очереди, придя к своему времени. Организация общения регистратуры и врачей ужасна. Врач пригласил следующего пациента, пропустив очерёдность. Регистратор позвонила, но... Увы и ах, проблему это не решило. Предложили не ждать, оформить возврат средств. Отличное решение! (сарказм)
24 июня 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Хотим извиниться за потерю Вашего времени. Ирина Александровна не вызывала с…
Елена П
Каждый раз натыкаясь на отзывы, понимаю, что всем людям не угодить. Пользуюсь услугами клиники уже лет 5 и ни разу не разочаровалась. Молодые, приятные девушки на ресепшене, которые объяснят все на пальцах, мед.сестры и врачи прекрасные, относятся ко всем моим мелочам к деталям, поэтому и была выбрана эта клиника. Да, ситуация с отключением света в клинике немного выбила из строя, но девочки все объяснили, хоть и была немного расстроена, так как поход планировала, но опять же вины сотрудников нет, чтобы на них срываться. К слову, меня приняли в этот же день, просто на час позже, видимо как только появился свет, они сразу же позвонили и предложили прийти сразу или переписаться
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за понимание и доверие! Вчера в клинике, действительно, был колл…
Nady Dy
Если вы записываетесь на процедуры под наркозом, сдаете анализы, собираете справки и делаете подготовку - крайне не советую. В назначенный день и время вас развернут на ресепшене и никакой процедуры не будет, потому что внезапно отключили свет. И казалось бы ладно, бывает, но на клиентов на столько наплевать, что вам даже не позвонят и не предупредят. Максимум что предложат - это перенести запись, а вы потом опять ходите, сдавайте анализы, собирайте справки, готовьтесь. Максимально отвратительное и наплевательское отношение к пациентам. Была 23.06 в 13:20
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Понимаем, что данная форс-мажорная ситуация очень неприятна особенно после по…
Татьяна .
Столкнулась с каким-то крайне неприятным отношением к пациентам в данной клинике. Заплатила я за всё это прекрасное мероприятие 4400₽. 16.06 в 10:00 удаляла родинку на шее, специалист ,помню только имя Валентина, мало того, что опоздала сильно на прием, ни «извините», ладно, так далее начала сильно торопиться из-за себя же. Процедуру провела, с нереально быстрой речью протараторила рекомендацию по уходу, что мало , что запомнилось даже, не дала возможности спросить что-то встречно, сунула бумажку, с названиями препаратов и «до свидания». Результат:у удаленной на шее родинки отпала корочка уже на 6 день (это очень рано), ранка начала гноиться, а отвалилась из-за того, что врач не сказала о том, что на этом месте нужно заклеивать рану. Как только отпала корочка, звоню в клинику 23.06 в 13:52, берет трубку дама-администратор, которая общается не то что не приветливо, общается «на отвали», на мой запрос попасть к дерматологу или другому специалисту, кто меня посмотрит с этой раной, мне окон ближайших не нашли. Даже не попытались как-то помочь. В эту клинику больше возвращаться желания никакого нет и рекомендовать ее тоже, пока не научат свой персонал профессионализму , начиная от врачей (не всех , конечно)заканчивая администраторами.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что написали нам. У нас нет специалиста с именем Валентина. Возможно…
Анастасия Пригодина
Из-за негативных отзывов боялась туда идти, но ЭГДС почти ни где не делают, и мне пришлось идти туда. Администраторы нормальные, вежливые, по телефону сразу ответили, проконсультировали и на месте тоже. За день до процедуры позвонили, подтвердили запись. Сама процедура тоже прошла хорошо. Специалисты очень тактичные, все аккуратно делали. Один сотрудник делал процедуру, второй придерживал меня, обе поддерживали словами, т.к процедура очень болезненная, а делалала я ее без наркоза.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробный отзыв и Ваше доверие! Желаем здоровья 😊
Ксения Хаева
Проходила комплексное обследование ЖКТ под седацией. Весь персонал очень тактичный, никаких болевых или дискомфортных ощущений во время процедуры и после не было. Спасибо команде профессионалов!
Олег Поспелов
Читая отзывы ,соглашусь про сотрудниц ,не приветливые и частенько заняты разговорами на личные темы между собой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что акцентировали внимание на этом. Проработаем ✍🏼
ЕТ
Екатерина Титова
Последние 4 года неоднократно пользовалась услугами компании, было очень удобно записываться на прием через мессенджер, учитывая, что для меня не вариант запись по телефону. Сейчас компания решила перестать оказывать услуги записи онлайн, категорично отказывая в записи и заставляя клиента звонить, игнорируя факт, что звонок невозможен. Также мне дали информацию, что даже слабослышащим клиентам отказывают в записи онлайн, скрин я приложила. После настойчивой и корректной просьбы все-таки записать меня он-лайн, ведь я всегда на связи и отвечаю мгновенно, компания меня забанила. Здесь по просьбе компании просят доказать, что я действительно была клиентом. 6 февраля посещала врача гастроэнтеролога. 21 февраля ходила на Узи брюшной полости. 24 февраля к гастроэнтерологу. 7 марта к гастроэнтерологу. 3 апреля к дерматологу. Это далеко не все, перечислять могу долго, услуги получала и я и мои дети.
Светлана Курсова
На УЗИ хожу только в данную организацию,все очень быстро ,а главное четко
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады вам помочь! ❤️
Елена Левшинова
Сходили с ребенком на прием к педиатру Кочетову. Никакого осмотра не провёл, даже не послушал, посмотрел горло как попросила, диагноз при мне посмотрел в интернете и сказал ничем не лечить. 3 минуты приема и всё . За что платила деньги непонятно.
Василиса Антуфьева
Очень не понравился приём. Попала к дерматологу, через 15 минут после назначенного времени, ради приема в 3 минуты, и 5 минут ждать заполненный официальный рецепт, который без моей просьбы и выписывать не хотели. На самом приёме из врача надо было вытягивать информацию и просить сказать хоть что то, ничего нового мне не сказали, повторили лишь то, что и человеку без медицинского образования и так видно. Не вернусь сюда точно
17 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сожалеем, что приём не оправдал…
Карина Лешукова
Не могу дозвониться второй день. «Специалисты заняты», не перезванивают
31 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за уделенное время. Передали Ваш отзыв команде.
rЗ
ral.rev Зловидова
постоянный клиент клиники) также как и вся моя семья) но в последнее время одни разочарования и вопросы) к примеру сегодня я пришла на заранее записанный прием УЗИ внутр органов и девушка на ресепш спросила пришла ли я натощак но об этом заранее по телефону не предупреждали! конечно я пришла не натощак и администратор сказала что меня не примут к сожалению! я пришла с ребенком (тк нет возможности с кем-то оставить) заранее выделила время а в клинике время пациентов не ценят!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация, и приносим из…
Юля Иванюк
Отвратительно! Просто жесть!!! Никому не рекомендую! Пришла к терапевту с состоянием обморока, температура 38, давление 194!! На 103 и сказали вы годны, показаний к больничному нет, могу дать на 3 дня. Впереди выходные, какой смысл задание вопрос мне терапевт. Ну да, действительно,какой? Вышла..голова болит, виски раскалываются,при этом за рулём,плохо себя чувствую,отпрашиваюсь с работы и еду домой. В понедельник иду по ОМС в первую городскую, подозрение на пневмонию-заключение терапевта! Тут же и на флюорографию отправили и на анализы и больничный без вопросов, да,просидела в очереди час, НО, какие специалисты работают в университетской??? Если человек с симптомами обморока вас никак не смущает?? Ходила по ДМС,в понедельник утром звонок: вам согласовали анализы, ЭКГ и повторный прием терапевта... До свидания, ребята! Даром ваши услуги не нужны! Никому не рекомендую к посещению!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Надеемся, что после разговора с заведующей, Вы, всё же, останетесь в числе наших…
Vasilisa Zvereva
Записалась на прием к специалисту, а он мне за 1300 поставил диагноз через Гугл, еще и статью вместе почитали, картинки посмотрели, рекомендую! 😆
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Диагноз ставится на основании осмотра, проведённых исследований. Может быть…
Ве
Ведущая еврейская школа Березка
Все понравилось! Четко и быстро записали в регистратуре, в тот же день приняли, на следующей день - все готово!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое дорогое - Ваше здоровье.
Светлана Кочнева
Проходили мед комиссию на водительское,пришли,начали проходить,потом пришла девушка и сказала,что сегодня не проходят на эту категорию ,хотя перед этим мы подходили к администратору и она нас отправила ко врачам Потом узнавали ,когда можно пройти и все администраторы говорили по разному В итоге ещё и в карте было не всё Больше не будем обращаться,очень разочарованы
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит оказался ниже ваших ожиданий. Мы учли комментарии и уже передали команде клиники…
Иоланта С.
Была в клинике с мамой, ей 77. Записались на удаление папилломы, 2 штуки. Сказали, что консультация врача ...руб и ...удаление за одну штуку. На приеме врач сказал: я не консультирую, показывайте, что убрать и я уберу. Мама растерялась, одну показала и ее убрали лазером. Вышла, я спросила про всё. И она мне сказала, что к такому врачу она больше не пойдет. Оплату взяли за консультацию и удаление одной папилломы. Денег не жалко, но отношение должно быть на уровне. Пациенты в этот кабинет в очереди сидели с номерками через каждые 10 минут.
24 марта 2025, официальный ответ
Иоланта, добрый день! Понимаем Ваши чувства, поэтому хотим пояснить некоторые моменты. Удаление лаз…
ЕЩ
Евгения Щербинина
Просто никакой дерматолог Цветкова Л.Ю. Второй раз попадаем к ней по «счастливой» случайности. У врача к вам ноль вопросов и ноль объяснений. За 1300 и 2 минуты я не готова смотреть на молчаливого врача. Отвратительно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, при записи регистраторы уточняют к какому специалисту Вас записать, в следующее Ваше посеще…
Анна Д
По телефону озвучили забор анализов с 10 до 12, пришла, отстояла в очереди, в 10.35 выяснилось, что анализы принимают до 10.30!!!!!! Из-за ваших «квалифицированных» администраторов потеряно время! Забрать отказались наотрез с довольно недовольным видом!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. По будням прием анализов осуществляется с 08:00 до 10:30, в субботу — с 09:00 до…