Парк 55-летия Победы
Ангарск, Иркутская область
💓💓Ксюша💓 💓
Там очень круто и было красиво и там мы гуляли
Константин Бровкин
Белки на голову прыгают 🤣🤣🤣
Майя Кучёва
Красивое место, природа в городе, очень уютный уголок
VN Nikita
Хотелось бы сделать его интереснее, обновить как то, улучшить! А так аллея, лавочки, фонари урны, фонтан! Детская площадка и куча подростков
Ольга Б
Самый лучший парк👍
U
UP
Невероятно преобразился за последний год
ZZ
ZENIGER ZENIGER
Нужно больше инфроструктуры....
Людмила
Начали благоустраивать
Т
Тим
После ремонта там стало отлично 👍🏼 хорошие новые лавочки. Подходит для места отдыха от городской суеты. Вообщем и целом отличный парк
Евгений Мальцев
Красота .
البيرة قص
Приятное место))
К💗
Кариша 💗
Прекрасное место для прогулок
Никита Яковлев
Интересный парк, правда представляете заказал такси в этом самом парке и произошла абсолютно нелепая ситуация. В общем рассказываю мои любимые читатели. Приехал водитель остановился я быстро подбежал открыл заднюю дверь и слышу: «Кому в голову пришло ставить тут точку». После этого, пока я садился, водитель резко начал движение, в итоге я оказался в весьма затруднительном положении, мог получить колоссальные травмы. В машину я не попал, водитель продолжил движение, мои руки замерзли я отменил поездку, т.к. не находился в такси а поездка началась. Считаю водитель повел себя максимально непрофессионально. Но ничего я написал жалобу в компанию этого такси и мне дали промокод на 500₽, также списали штраф за начавшуюся поездку плюс применили к водителю штрафные санкции. Ну Уберу за это респект, то есть они очень хорошо и быстро работаю, видео ценят своих клиентов. Ну а с парком то все хорошо, только как вспомню - так вздрогну
Юлия Гуркова
Ну вроде норм Парк да парк В нашем городе окруженном тюрьмами и заводами , то , что у нас есть парк , это уже прекрасно 👍
OI
Olya Ivanovna
Прекрасный парк! Виды завораживают! 🤩🤩🤩
Вера .
Сделали ремонт красивый. Новые фонарные столбы, которые светят красиво, НО СВЕТЯТ ТОЛЬКО У МУЗЕЯ ПОБЕДЫ В самом парке в вечерние часы они не светят, просто кромешная тьма.
S-
Sergey -
Красивое место
Дмитрий Солдатов
Неухоженный парк, нет нормальных дорожек
Д.
Дмитрий .
парк хороший 👏👏
ИС
Иван Смернягин
Красивый парк)
Антонина Кузнецова
Небольшой, но уютный парк и набережная!!
Анатолий Воробьев
Место хорошее ждём что после ремонта будет ещё лучше
ХР
Хафизов Рамиль
Красиво тут
Екатерина Плюскина
Люблю здесь гулять!
Дмитрий 👌
Классный парк:))
Valya Sidorkina
Любим всей семьей здесь гулять))
А❤
Алиса ❤
Зимой здесь, когда все в снегу, такая красота😍
Анна Пиленчук
Красивый парк
Сергей Козловский
Хороший парк. Много зелени. Минус - жильцы из соседних домов выгуливают своих питомцев. Весной вылезут "подснежники". Рядом музей Победы. Уточнение для разработчиков - парк находится в Ангарске.
ВЯ
Вадим Яковлев
здесь очень красиво
АЭ
Анастасия Эберт
прогуляться здесь просто прекарсно
Даниил Даниил
очень живописное место,в жаркую погоду там прохладно.