Сказка, рынок
В здании
Службы
2.4
Сергей Кравченко
Рынок отстойный, всë залежавшееся стараются продать. Про ремонт обуви: пора гнать его поганой метлой, пока носом не ткнëшь нормально не сделает
Анастасия Шишкина
Я стала постоянным покупателем рынка "Сказка". Мне очень нравится туда ходить, девочки очень приветливые. В какой бы отдел не подошёл, везде подскажут, что лучше взять, что подешевле. Особенно девочки на колбасном отделе - чтобы они не посоветовали, я всегда остаюсь очень довольна, без покупки не уйдёшь.
Анастасия Кайконова
Отдел с готовой едой, салаты, пирожки, чебуреки (на входе с права) - тухлые!!! У них свой отдел с мясом, и мясо что не продали, стало тухнуть - делают чебуреки, самсу и т.д!!!!
ДФ
Диана Фамилия
Как вижу уже на эту бабу пожаловались. Отдел колбасных изделий, мерзкая торгашка, обиженная жизнью и судьбой, выглядит так же как её сосиски в сморщенной упаковке. Я задала вопрос по цене(не поняла сначала)- она ответила пренебрежительно, я извинилась и пошла. Та в спину про "калашный ряд" начала возмущаться, я сказала ей закрыть рот, она не остановилась. Ну нравится ей конфликтовать - да пожалуйста! Пишем обращение дальше))
Виктория
В магазине Сказка есть колбасный отдел женщина блондинка с короткой стрижкой звать по-моему Елена . Постоянно грубит покупателям спросить о какой либо продукции нельзя ответить спокойно и адекватно не умеет . Огромная просьба к руководству, объясните своему продавцу что так делать нельзя. Таким неуважением к вашим же показателям к вам скоро ходить перестанут . Я сама работаю в торговле , и поверьте мне я знаю что с покупателями так нельзя........
Андрей
Там есть киоск с мясной продукцией, взяли вчера там рульку готовую, отравились всей семьей
Олег Таранников
До каких пор, каждое утро в 07.00 будет включаться автоматически музыка, орёт на всю улицу