Ангарск
Зяк-Бяк
Анна Сергеевна
Камень фонтана 🌋💨💦
Игорь Глушень
Это мой замечательный город! я здесь родился, женился и тд...жил в Москве, Кирове, Минске в своё время, но всегда возвращался, потому что здесь невероятная харизма, прекрасные и отзывчивые люди, шаговая, бесплатная доступность тайги и её ресурсов, невероятное наличие голубого неба и конечно же доступная близость БАЙКАЛА...Мы живём в лучшей стране, в лучшее время с лучшими возможностями!
ОТ
Ольга Т.
Любимый город ❤️ любимые люди 🫶
Ferall_ berry
Не советую...
Мэр Села молочного
Село молочное
Город со своей изюминкой, провинциальный, по-своему уникальный. Люди хотя и кажутся с виду угрюмыми, на самом деле внутри очень добродушные и отзывчивые, культурно типичный соц.городок ещё не вышедший из потряхивающих 90тых. Работа: предприятия постсоветского формата, новых нет, и как видно в ближайшем будущем не предвидится, остаётся эксплуатировать то, что осталось, от неимения лучшего, всё со временем приходит в негодность, старая профессиональная база рабочих – на коих держится Анхк, НПЗ, АЗП, потихоньку уходит на пенсию, молодежь не особо то стремится, продолжать путь дедов. Думайте сами, но я вижу, что ни к чему хорошему дело точно не идёт.
ЕУ
Ева Удалова
Очень красивый город родной уютно город просто супер рекомендую и закаты очень красивые сколько живу не разу не видела минусов в этом городе
Андрей
Отвратительные врачи, к стоматологу бесплатно не попадешь
Владимир
Считал хорошим городом пока не побывал в Самарканде и Ташкенте. После этих городов, приезжаешь как на помойку. Летом грязь, зимой просто ужас от грязи и соли. Люди отличаются даже от областного центра в худшую сторону по тактичности и вежливости. Люди очень агрессивные. Обшарпанные дома в старой части города. Зато вбуханы огромные деньги в набережную. Хочется уехать
КТ
Карина Туманова
Классный город!
Дмитрий Деменков
Родной город! Тут уютно и люди отзывчивые
Аnsia 🌷
Город Ангарск — самый лучший город. В этом городе я с 1 годика, и я не пожалела, что переехала именно сюда, а ведь у меня был выбор. Но я решила, что так как у меня имя на «А», то и путь мой к «А»нгарску!🥰 Всем советую именно сюда переезжать, а также любоваться Ангарской красотой!!💘
Город виговый
Леонид Б.
хорошее место, чтобы уехать из Ангарска 👍
Илья Борисов
Этот город навсегда останется родным и близким, город без лишних излишеств, при желании можно было сделать еще лучше, можно было усовершенствовать парки, навести порядок во многих дворах, сделать дороги, детские площадки, спортивные корты, вместо этого в городе практически каждый день открываются новые пивные магазины и цветы, порой по 5-6 пивных в доме, как бы там не было, это теплый, близкий и родной город, город где прошло счастливое время
Артем Петров
Приходили в магазин, продавец Анна посоветовала, приобрести обручальные кольца со 3кидкой, мы остались довольны покупкой, спасибо большое профессионализм у Анне!
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Прекрасный и очень красивый город , особенно летом и зимой
Даня Морозов
Два алкобота будут биться за фришку
Aquapura .
Хотелось бы взглянуть прямо в глаза тому, кто сказал, что этот город, точнее округ будет "элитным". Округ замедленной смерти.... Когда то было 330 с лишним тысяч человек, сейчас уже 215 тысяч. Ооодаа... Он будет элитным, точнее элитной топливно-урановой дырой. Строят парки, скверы, фонтаны, детские площадки.. Развивают что то. Однако за всей этой красивой обёрткой скрыто то ещё гнильцо. Автомобилей стало настолько много, что во дворах уже негде яблоку упасть. В лесополосах навалено столько мусора, что вывозить - не довывозить. Проезд в городе (округе) на автобусах 50 рублей,в том же Иркутске - 30 - 35. Даже сам трамвай дороже стал и это уже молчу про его уничтожение. Я в этом городе родился и получил образование, но не пригодился. На сегодняшний день ни капли не жалею, что уехал отсюда. Здесь человеческий труд настолько обесценился, что даже глядя на тот поток людей, который ездит из АГО в Иркутск работать просто смешно. Этот некогда красивый родной город, теперь просто бесперспективный городской округ стал для меня абсолютно чужим.
ЛС
Лидия Серженко
Мой родной город! Был спроектирован ленинградскими архитекторами. Город комфортный для жизни, много парков, скверов, фонтанов, очень красивая набережная, несколько ДК, музыкальных школ, дворцов творчества. Город расчерчен улицами, но всё ориентируются на нумерацию кварталов (квадратов), которые образуют улицы.
Евгений Мицкевич
Этот горо словно нарисован мелом на стене, ну а так имба город я тут живу а так город реально имба
И-
Ира -
Лучший город! Я рада, что родилась именно тут, мой самый любимый город. Я была в других городах, в том числе и в столице, но здесь мне уютнее всего, такой тихий и спокойный город. 🥰
Семён Зеленский
Мой любимый город, живу 10 лет тут, только администрация только для себя старается, Петров за весь город старается
Вася Суманов
Отличный городишко)))
Йоланта Андрусейко
Родной город✨
A BROD
Службы 102 прокуратура и ГИБДД - бессмысленно работают
Кирилл ВВВ
Самый некчемный город в котором я жил, не чего нормально нету, застройка ущербная, дороги просто дырки. Сервиса нет от слово совсем, если что нужно, приходиться ехать в Иркутск!
dominikanvS 📀
Любимый город 💘
Данил Швец
Город сам по себе нормальный Контингент оставляет желать лучшего Ничего против не имею да и сказать больше нечего Влад апнул первого мастера в Wild Rift респект и уважение легенде! +rep
Степан
Город хоть и красивый но люд злой конечно... Спросил у охранника-а где тут продуктовый? Он на меня посмотрел злобно и ушёл. Я в афиге если честно.
ДГ
Денис Гончаренко
Самая самая самая офигенная фабрика мороженого
Станислав Валерьевич
Николай Разуменко директор "Добродетель " очень грубый человек, не смотря на то ,что пытались ему оказать помощь , наткнулись на хамство и некомпетентность. Если даже в таком простом решение вопроса, на начальном этапе столкнулись с меркальтильностью, то в дальнейшем этому человеку не стоит доверять, однозначно.
Captain Phasma.
Честно и кратко? - Бесперспективный город с ужасной, порой наглой администрацией, хоть и Сергей Анатольевич Петров старается. Но на мой взгляд городу много чего не хватает. Только представьте, почти 217 000 население, а работы нормальной вообще нет. Одна торговля да кафе, сфера обслуживания полностью. Особо делать тут нечего. Дороги порой настолько ужасны, что слов нет, одни лишь маты. Невозможно нормально ездить на том же велосипеде по городу, поскольку во многих местах много разбитых бутылок из-под алкоголя. Ну что за поросята у нас живут объясните мне!? Ну вот откуда такие берутся? Зимой невыносимо холодно из-за почти постоянно дующего западного и северо-западного ветра, повырубали половину деревьев и теперь есть голяки, через которые ветер задувает со всех сторон. И это порой очень сильно бесит. Проезд в автобусе подорожал, причем настолько, что порой уж лучше пешком пройтись нежели чем платить 50р в одну сторону. Благо еще трамвай с его 30р спасает и то ладно. Касаемо экологии: Ужасная экология, РПН закрывает глаза на ПДК вредных веществ, что зимой, что летом порой невыносимо дышать. Особенно ночью это больше ощутимо. Зар.платы мизерные, если и получаешь в районе 45-50, то уже будь благодарен за такое. В целом, работы нет. Есть у нас заводы, а что толку? ) Смысл? Там текучка постоянная. Особо никуда и не устроишься. Сходить в городе некуда толком, клубы распродают и закрывают, народ по большей части сидят дома, цены растут на все как грибы. Покупательская способность на услуги и покупки в магазинах снижается, люди вынуждены ездить в "Хлеб Соль", да "Пятерочку" и "Командор", прихватив с собой бонусные карты. Так вот и уезжает отсюда все чаще народ, поскольку не знает что делать дальше. Малый бизнес закрывается и перепродается. В городе проблем очень много. Если и уезжать отсюда, то явно ближе к Санкт-Петербургу, в небольшой либо спальный район, либо небольшой город.
HP
Huawei P30 Lite
...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ..................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... .......................
Эвелина Куклина
Могу следить где кто!
ПЛ
Павел Лысенко
Отличный город: инфраструктура, благоустройство.....всё на высшем уровне. Но люди ужаснейшие, пьяницы, наркоманы, невоспитанные, постоянно матерящиеся и мусорящие везде. Не было бы людей- жил бы в таком городе
C
Chameleon
Город рожденный победой, город рожденный мечтой это Ангарск мой родной :)
Октавиан Август
Город говнишка
БТ
Бексултан Токен
Очен крутой город мне нравится
СФ
Сергей Фигзнает
Место хорошее, работа никакая. Администрация очень плохая, работают только для себя.
б
бывает
Крута
ЛУ
Людмила Уварова
Что у вас с городом стало??? Был такой чудесный, а стал ужасный! Вчера приезжали в клинику, были поражены: тротуары каток, ничего не убирается, не подсыпано, ходить просто страшно. Как вы там живёте, ангарчане? Трясите своего мэра и управляющие компании.
А М
Много где был в России. Есть с чем сравнить. Город хороший. Уютный. Понятный. С хорошими дорогами, без пробок. В последние годы переделывают тротуары и дворовые проезды. Застроили все неприглядные пустыри и «лески». Не хватает общественных туалетов в парках (есть всего один таковой, на набережной). Есть проблема с общественным транспортом. Ходит со слишком большими интервалами. Также проблема с «архитектурой». Всякие магазинчики, киоски и другие стационарные придорожные новострои - ну просто ужас. Кто на что горазд. Нет единого стиля и упорядоченности. Ну и главный минус - выбросы комбината. Всё чаще вонь стоит аж до «квартала».
ДТ
Дарья Тренихина
Самый-самый лучший город
anastasiia vishniakova
Тут НПЗ (переработка нефтепродукта)! При въезде в город аромат" такой, что ни одна благовония в машине не замаскирует! Индекс качества воздуха -часто шкала красного цвета, в основном оранжевого!Делайте выводы, друзья! Я говорю то как оно есть на самом деле!
ИС
Иннокентий Смирнов
Небольшой, тихий, спокойный город.
Владислав Веялко
Приехали сюда и тут всё хорошо!