Матрица
Сервисный центр по ремонту электронной техники
Сложный ремонт, любые бренды, бесплатная диагностика, гарантия!
Позвонить
Александр Демидов
Разбил экран на телефоне , обратился сначала в другой сервис , загадали неприемлемый ценник 😡 по рекомендации коллеги обратился в данное место , что хотелось бы сказать , персонал добродушный , общительный и самое главное не жадный на ценник , сделали быстро , качественно и недорого 🤗 помимо этого проконсультировали еще в других вопросах , отныне если что то и чинить то только сюда ✊🏼спасибо ребят вам большое , пишу с этого самого телефона , работает без нареканий 😋
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Антон Антонович
Отличный сервис, поменяли экран в день обращения, работает отлично, рекомендую 👌
Антон Антонович, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Анастасия Петрова
Очень хороший сервисный центр по ремонту электроники, сотрудники приятные свое дело знают, всем рекомендую!❤️
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Андрей В
Отличный сервис.Мастера знают своё дело.И цена приятная.Советую.
8 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊
ЛН
Лидия Некрасова
Принесла ноутбук на обслуживание системы охлаждения и чистку от пыли. Мастера сделали все быстро, качественно и в установленные сроки. Узнала о том, что профилактику нужно проводить 1-2 раза в год. Теперь буду приходить чаще. Спасибо вам за вашу работу!
8 марта 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваше доверие нашей компании и высокую оценку нашей работы!
HL
Ha1vy Lado
Всё быстро качественно, ценник справедливый
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады стараться на благо ваших устройств! 😉👍🏻
ТЛ
Татьяна Ляпунова
Обратилась с ремонтом телефона , все сделали быстро и качественно ! Рекомендую !
Татьяна, спасибо за вашу оценку! Рады стараться для вас! 😉🔥
Матвей Смирнов
Утопил свой iPhone, думал, всё, прощай телефон. Обратился в Матрицу, ребята быстро взялись за работу, просушили, почистили. Восстановили полностью! Работают качественно, с гарантией, и по цене вполне адекватно. Спасибо, выручили!
7 марта 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны 😉
Арсений Селицкий
Прекрасное место.Быстрый и качественный сервис. Остался очень доволен.
7 марта 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку нашей работы!☺️
ИП
Иван Протасов
Хороший сервис. Принес ноутбук на обслуживание. Сделали диагностику, почистили и починили систему охлаждения.
7 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Стараемся для вас😊
Кристина К
Сотрудники сервисного центра прекрасные профессионалы, девушка на приемке очень вежливая, проконсультровала по всем вопросам. Мастер поменял экран на ноутбуке быстро и по качеству замечательно, а самое главное по цене очень приятно вышло✨. Очень рекомендую👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда вы довольны! 😊
Наташа Д
Починили мой утопленный IPhone 14 Pro Max. Работу сделали качественно и оперативно! За один день сделали сложный ремонт вернули к жизни мой любимый смартфон! Однозначно обращусь к ним снова 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Рады стараться для Вас!
Отличные специалисты! Знают свое дело. Делают все в обещанный срок и по заранее согласованным ценам. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего сервиса! Стараемся для вас!