Точка роста

Центр раннего физического развития детей
ЮЕ
Юлия Елисеева5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Вордонская1 отзыв
Эмоции только положительные)) Первое занятие бесплатное, это такой приятный бонус ( для знакомства и дальнейшего понимания понравится ли ребёнку или нет). Наш ребенок с первого дня в восторге, ходит на занятия с большим удовольствием и с большим желанием. Ни дня не было, чтоб доча не вспомнила о тренировках. Для нас очень удобное месторасположение, рядом имеется парковка для транспорта, что очень не маловажно. Само помещение просторное и уютное. Атмосфера спокойная, приятная и классная.😇 Дружелюбный коллектив,🤝 комфортный зал, замечательные, квалифицированные тренеры.💪 Занятия проходят разнообразно, с игровыми элементами, ребятишкам очень нравится. Уходим розогретые и с настроением. Так что однозначно советую и буду рекомендовать вас всем 👍 Хочется пожелать процветания и развития. А так же поблагодарить Артёма Николаевича и Александру Юрьевну за высокую дозу мотивации, за вовлеченность, за терпение и за ваш опыт.
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЯТ
Яна Третьякова3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна Назарова (Назаренко)13 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Павел Красиков2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Danil 🥷🏼1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Баженов2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Антон Копылов3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ИВ
Иван Воробьёв1 отзыв
Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
СШ
Сергей Шариков1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.