Fix Price
Универсам фиксированных цен
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Кудряшова
В восторге
Большой ассортимент садовых товаров, посуды, есть с чего выбрать. Девочки молодцы, спасибо большое за обслуживание 💐 Больших продаж 🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что работа сотрудников оставляет у вас хорошее впечатление. Спасибо, что выбираете Fix Price.
R.
Rk .
В восторге
Наконец-то рядом открылся фикс прайс. Отличный магазин!
Татьяна Домер
В восторге
Очень хороший магазин ,сотрудники вежливые ,чисто,цены везде,много новых новинок .Заведующая очень внимательна всегда поможет.Спасибо за обслуживание🤗👍🏻
НР
Наталья Рехванова
В восторге
Хороший ассортимент, много выбора, отличные сотрудники, руководителю большой респект. Магазин рекомендую!
В восторге
Большой выбор товаров, вежливый персонал, в магазине порядок а это очень важно, сроки годности соблюдены ✅
30 марта 2026, официальный ответ
ВЧ
Виолетта Черных
В восторге
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором
30 марта 2026, официальный ответ
Рус Кисляк
В восторге
Прекрасный коллектив, девочки всегда вежливые, всегда подскажут, расскажут про акции Заведующая очень хорошая, вежливая, приветливая, улыбчивая По больше таких продавцов и управляющего персонала
29 марта 2026, официальный ответ
Александра Глыбова
В восторге
Хороший магазин, отличные продавцы, всегда подскажут, всегда помогут. Процветания этому магазину
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Болотникова
В восторге
Отличный магазин 🏬 рядом с домом. Большой ассортимент товаров для дома. Вежливые продавцы-консультанты. Девушка даже подошла с корзиной, увидев, что я держу товар в руках! Вот это забота и внимание к покупателю ❤️🌸 Развития вам
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Медведева
В восторге
Магазин очень хороший, можно купить в нём абсолютно всё. Очень нравится всё в нём. Сотрудники очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне 🥰😍🔥
9 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Кириллова
В восторге
Очень хороший магазин!! Чисто, красиво, очень отзывчивые консультанты, на кассе все быстро. Прям настроение поднялось после посещения!! Очень рады, что и в нашем районе теперь есть такой магазин.
ДШ
Динара Шаповалова
В восторге
Рада открытию данного магазина в нашем районе, большой выбор, хорошие цены, приветливый персонал, все очень порадовало.
Оксана Кириллова
В восторге
Очень довольна открытием магазина в этом месте! Уютно, чисто, магазин просторный! Персонал вежливый! Спасибо, очень комфортно!
Maria Ronenko
Хороший, чистый магазин 😁 вежливый и внимательный персонал 😁 умнички 🌸