Феникс
Рекламно-производственная компания
NL
Nata Li
Заказываем наклейки и буклеты в "Феникс", и невероятно довольна результатом! Команда профессионалов подошла к задаче творчески и ответственно. Дизайн получился ярким, запоминающимся и идеально отражающим суть нашей компании. Качество печати на высоте: цвета насыщенные, бумага приятная на ощупь, а внимание к деталям приятно удивило. Особенно хочется отметить оперативность исполнения заказа и готовность идти навстречу клиенту. Рекомендую друзьям и коллегам — теперь все заказы делаем тут! Если вам важно качество, скорость и креативность, смело обращайтесь в "Феникс"! Отзыв реальный, эмоции искренние! Рекомендую!
Алексей Константинов
Работаю с ребятами уже давно! Однозначно рекомендую 👍🏻
РШ
Роман Ш
Заказывали здесь рекламный баннер. Сделали все быстро и качественно. Спасибо ещё раз большое, в следующий раз обязательно к вам вернёмся
Полина Черкашина
Срочно нужно было напечатать наклейки и учебные материалы для работы с детьми. Ребята выполнили все наилучшим образом, большое спасибо за срочность и качество. Рекомендую ❤️🩵
Светлана Князева
Заказывали у ребят визитки и баннер, всё сделали на высшем уровне, учли все пожелания. Результатом довольны, будем обращаться снова. Однозначно рекомендуем
ЭЛ
Элшан Лятифов
Очень приятное и вежливое отношение к клиентам. учли все мои пожелания к работе и выполнили все в срок и качественно.