12 ВОЛЬТ-СЕРВИС
Компания по ремонту и продаже стартеров и генераторов
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов!
Позвонить
ЕР
Е Р
За год 3 раза ремонтировали стартер. 2 раза у этих ребят. 21 ноября сделали, сегодня снова меняли щётки, только уже в Автоквартале. В гарантии нет смысла, больше средств потрачено на эвакуатор, такси 🚕 в течение 3х дней, потому что в сервисе очередь. Не советую эту контору от слова совсем! Время покажет, как отработал Автоквартал, конечно, но 3 раз на одни и те же грабли наступать не хотелось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточтите пожалуйста какой агрегат вам пришлось ремонтировать в стороннем сервисе старт…
Ирина Швецова
Сломался стартер, думала надолго застряну, приняли в тот же день, на следующий выдали готовый, машина снова на ходу
Александр Соколов
Нормальный сервис по генераторам, не разводят, показали старые детали, дали гарантию, пока всё работает как надо
Елена Злобина
После ремонта стартера ушли все стуки, теперь не страшно заглушить в пробке, заводится без долгих попыток, спасибо мастерам
Спасибо, Елена, Успехов вам 😁
Наиля Кувшинова
После ремонта стартера ушёл тот противный скрежет, машина заводится тихо, по срокам уложились, как и обещали по телефону
3 апреля 2026, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо за отзыв!!!
Раиса Вишнякова
Отдала стартер на ремонт, сделали без задержек, по звуку сразу чувствуется, что работает по-другому, запуск уверенный каждый раз
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Юлия Гончарова
Ремонт автокондиционера прошёл без нервов, ребята всё объяснили, показали старые детали, теперь ни запахов, ни духоты, только комфорт по городу и трассе❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Людмила Комарова
Сломался кондиционер, внуки жару плохо переносят, ребята всё починили, теперь поездки на дачу проходят намного комфортнее
Ника Миронова
Обратилась по ремонту автокондиционера, заправили, устранили утечку, жару пережили нормально, дует холодком как новый
Александр Щербаков
Делал тут кондиционер, раньше включал по минимуму, толку мало, сейчас охлаждает весь салон, доволен результатом ремонта
Никита Иванов
Стартер отказал внезапно, пригнал эвакуатором, приняли без очереди, вечером уже забрал машину, запускается с первого раза
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Никулина
Ремонт генератора помог избавиться от непонятных миганий на панели, сейчас всё стабильно, приятно, что не навязывали лишнего
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Ксюха Иванова
После обслуживания кондиционера перестало жарить в салоне, охлаждает ровно, в пробках больше не задыхаемся, по цене всё устроило
Рафик Карпов
Приехал с проблемой по генератору, то заряд есть, то нет, сделали диагностику, обновили регулятор, после этого никаких скачков, свет больше не моргает в пути))
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Максим Калинин
Стартер начал щёлкать по утрам, в сервисе быстро нашли причину, заменили нужные детали, уже несколько недель заводится без сюрпризов, удобно, что рядом с домом
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Станислав Шиляев
В дороге начал глючить стартер, по приезду сразу сюда, нашли проблему, собрали, теперь запускается без киксов, норм сервис)
Станислав. Огромное спасибо, что оценили 👍
Иван Козлов
Генератор перестал заряжать в дороге, доехал сюда кое-как, приняли без записи, к вечеру всё сделали, теперь приборка без ошибок, езжу спокойно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анечка Чистякова
Ремонт генератора занял день, по телефону предупредили когда будет готов, по пути с работы заехала, поставили, всё крутит как надо
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анечка, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Лиза Руднева
Ремонт автокондиционера занял всего пару часов, с ребёнком в жаре не мучаемся, приятно, что объяснили всё простым языком
Маша Карпова
Ремонт генератора сделали в обещанный срок, помогли скинуть и поставить обратно, для меня это прям отдельный плюс сервиса
Екатерина Акопян
Ремонт генератора прошёл без нервов, по телефону сообщили стоимость заранее, на месте сумма не выросла, всё честно и по делу
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антонина Солнцева
Заезжала по генератору, горела лампа зарядки, нашли проблему быстро, заменили регулятор, теперь приборка без огней, всё ок
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Вика Маркова
Заезжала на проверку генератора, нашли износ щёток, сразу предложили ремонт, через день забрала машину, звук пропал, заряд в норме
Александр Постников
Кондиционер не холодил, думал только заправка, но нашли утечку, устранили, уже второе лето катаюсь, всё работает стабильно
Александр Горохов
Обслуживал тут кондиционер, до этого вообще не дул холод, после диагностики устранили утечку и заправили, сейчас в машине прям приятно ехать в жару
Владислав Кудрявцев
Обращаюсь сюда уже второй раз, сначала стартер, теперь генератор, оба раза сделали без затяжек, по деньгам терпимо
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Вика Мишина
Понравилось отношение, объяснили по ремонту стартера обычными словами, без сложных терминов, сделали быстро, машина ожила
7 марта 2026, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Иван Иванов
Генератор свистел и моргал свет, парни разобрали, всё показали, поменяли подшипники, сейчас тихо и заряд стабильный
14 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Павел Лебедев
Привёз стартер с хрипом, в 12 Вольт-Сервис перебрали, заменили всё нужное, работает мягко, запуск уверенный. Спасибо мастерам
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за добрые слова!!!
Азамат Иванов
Понравилось, что всё показывают: что сломано, что поменяли, с генератором не тянули, забрал на следующий день, доволен
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Михаил Глушков
Стартер схватывал через раз, в 12 Вольт-Сервисе перебрали, заменили изношенные части, уже несколько месяцев без отказов
Инна Кузнецова
Ребята починили кондиционер перед летом, теперь в пробках не плавлюсь 😂 отдельное спасибо за вежливое общение и норм цены
Елена Гордеева
Стартер стал капризничать, в этой фирме починили без лишних разговоров, дали чек, теперь не боюсь заглушить лишний раз
Иван Иванов
Делал тут ремонт генератора, ребята нашли причину быстро, по цене без сюрпризов, уже месяц езжу, всё ок 👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ира Попова
После ремонта стартера машина стала заводиться с пол-оборота, реально выручили в мороз, теперь только к ним 😊
Слава Сухоруков
Генератор не выдавал нужный заряд, тут быстро продиагностировали, заменили регулятор, сейчас напряжение в норме, езжу спокойно
Юлия Семенова
Ремонт кондиционера сделали без лишних слов, стало холодно в салоне, летом это прям спасение, цена адекватная для студента
Лена Богданова
Пришла по совету знакомых, генератор шумел, после ремонта тишина, заряд нормальный, по деньгам обошлось без ка ✅
Олег Некрасов
Обслуживал кондиционер, почистили, заправили, теперь не пахнет и холодит нормально, по деньгам вышло вполне приемлемо 😌
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь
Глеб Носков
Генератор выл на оборотах, в сервисе нашли причину, поменяли подшипники, теперь тишина в салоне и лампа зарядки не горит👌🏻
Ирина Самсонова
Ремонтировали тут стартер, сделали в указанный срок, без лишних навязываний, по чеку всё прозрачно, осталась довольна сервисом
Диман Гущин
Оставлял машину из-за стартера, по итогу заменили втягивающее, старые детали показали, никаких лишних позиций в заказ-наряде
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Отличный сервис. Спасибо мастеру Семёну, привозил генератор и стартер, сделал отлично, ещё дал консультацию по другой машине помог с решением очень .
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Сергеевич
Отдавал ребятам генератор в ремонт, сделали вовремя! Цена была очень адекватная, спасибо вам большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!