Продажа легковых автомобилей
ТК
Татьяна Ковальчук
Огромное спасибо компании Mirai Auto, работали с Максимом. Сделал все быстро и качественно, главное цена порадовала, всегда был на связи. Работают по договору. В дальнейшем будем вас рекомендовать)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Самосюк
Спасибо большое компании, а в частности Максиму. Все было на высшем уровне. От начала сделки до передачи ключей. Сделано на высшем уровне: индивидуальный подход, помощь во всём, ко всем критериям, по подборки авто, по подписанию договора и документов, полное сопровождение во всём. Очень переживала, а зря. Ведь компания ОЧЕНЬ отличная. Ни в каком моменте не было не до понимания. Всегда помогут и объяснят, до тех пор, пока ты лично не получишь ключи от своего автомобиля. Спасибо вам большое за помощь. Всегда теперь с вами. Надёжнее вас ещё не нашла. Вы мои любимки теперь:)
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
No Name
Выражаю большую благодарность Mirai Auto Line Ребята просто молодцы Подобрали авто по моим хотелкам 😅 Рекомендую 👍
No, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Надежда Ковган
Профессионалы своего дела!!! Отзывчивые, ответственные, всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы по поводу автомобилей,работают честно!!! Хочется пожелать дальнейшего развития, успехов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЛМ
Лариса Мельникова
На мой взгляд здесь работают лучшие специалисты, знающие свою работу на отлично! Корректные, готовы оказать поддержку в любое время, грамотно выполняющие свою работу Спасибо Вам, Максим что доставили мне мой идеальный автомобиль! Если покупать еще буду, то только через Вас! Успехов в работе, благодарных клиентов и процветания!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ЕЛ
Елена Лямкина
Ребята молодцы!!! Работают честно, без обмана, по факту как есть. Максиму отдельное спасибо, сам ездил за авто и сам пригнал, даже раньше срока 👍 👍 👍 ребята, процветания вам, успеха и по больше клиентов 🤝 🤝 👍 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
МД
Максим Демиденко
Основано на реальных событиях. Начало с того что решил пригнать первый раз машину с Японии. Конечно самое важное выбрать ответственную компанию с приемлемыми "аппетитами ". Начал кидать запросы в миллион контор, читать отзывы, отвечать на сообщения, пересмотрел миллион вариантов, которые мне скидывали местные компании и компании с Владивостока. Спект цены, год, комплектация - был настолько широким, что не знал кому верить. По иронии судьбы случайно нашлись общим знакомые с Максимом из Mirai Auto Lion. И вот я уже пол года на своей без пробега по РФ машине. Все прошло как описывал Максим, затраты все открытые, никаких доп комиссий , сроки все как оговаривалось до подписания договора. Привезли две машины и впредь будем обращаться только сюда. Развития и процветания компании. Всем МИРА.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
JU
Jonny Undgrnd
Выражаю благодарность Максиму ✌️ Помог с выбором автомобиля под мои цели. Привезли быстро и по хорошей цене. От души👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Анна Анна
Отличная компания, все прошло отлично, достаточно быстро, цена порадовала🔥🔥🔥Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать 🔥🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
СП
Сергей Перфильев
Большое спасибо Максиму за замечательный автомобиль) Сделали все быстро и качественно) Понимающий специалист)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Екатерина Огарева
Насмотревшись на соседкий автомобиль, было решено приобрести такой же) обратились к Максиму с определённым бюджетом и конкретной маркой автомобиля, нашли и доставили быстро. Езжу почти год, никаких нареканий и вложений, машиной довольна👍 Благодарю Максима и его команду за подбор и доставку авто из Японии!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
Михаил Иванов
Спасибо Максиму и компании Mirai Auto Line за подбор автомобилей для меня и моего отца, все прошло хорошо,машины бегают,будем сотрудничать и в дальнейшем, успехов и процветания;))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Виталий Зырянов
Рекомендую данную компанию, заказывал авто у Максима! Все устроило, все было обговорено, удачно прошла покупка ОТ выбора авто подходящего нашей семье, ДО передачи авто нам, спасибо за работу.
Отличная компания. Советую всем. Работают по договору. Все условия обговариваются и соблюдаются. Хорошее вложение ваших финансов в качественный автомобиль.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Кличенко
Огромное спасибо Mirai Auto Line в приобретении авто. Вел сиделку Максим, в прямом смысле за руку по всему маршруту оформления, все прозрачно, на все вопросы комментируют и консультируют. В первый день определились с авто по бюджету, на следующий день аукцион и авто наше. Полтора месяца и авто в Иркутске. Автомобилем супруга довольна так как авто приобреталось для нее. Обязательно рекомендую. Вторую машину планирую приобретать только через Mirai Auto Line.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Обычный Прохожий
Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
МТ
Михаил Т
Выражаю благодарность компании Mirai Auto Line! Не пожалел, что обратился к ним. Тщательно подбирали машину по моим хотелкам. Ответственно подходят к своей работе, отличная клиентоориентированность👍
Михаил! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Анна
Это было моё первое приобретение машины из Японии. Покупкой очень довольна , все прошло быстро ) Компанию рекомендую , ребята не подведут .
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Максим Бугаевский
данная компания мне помогла в приобретение авто с японии, все быстро и качественно, без каких либо скрытых платежей, в будущем буду заказывать еще автомобиль через эту компанию
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЗ
Раиса Зорина
Спасибо ребятам профессионалам MIRAI AUTO LINE! Хочу выразить благодарность Максиму за теплое общение, внимание к деталям. Индивидуальный пдоход. Рекомендую всем кто ценит надежность и качество!
Спасибо, Раиса, за доверие! Нам очень приятно 🤝
м
мак
Хочу оставить отзыв о компании Mirai Auto Line. Обратился к ребятам по вопросу приобретения автомобиля. Всё рассказали, показали. Пока шёл автомобиль, всегда были на связи. В итоге, автомобиль пришёл в том состоянии, что было в написано на аукционе. Правда шёл долго, но это не их вина. В следующий раз обязательно к ним обращусь. Рекомендую всем.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мак, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Яна Чиженко
Заказывали автомобиль из Японии, работали с Максимом. Остались очень довольны! Максим всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, сопровождал на каждом этапе. Машина пришла в отличном состоянии и в оговорённые сроки. Спасибо за профессионализм и спокойствие на протяжении всего процесса — однозначно рекомендуем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Михаил Важенин
Спасибо компании Mirai. Обратился к ребятам за автомобилем с определенным бюджетом.Все оперативно,подобрали как надо. Быстро и качественно.Рекомендую данную фирму.👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться.
РТ
Ростислав Трушин
Огромное спасибо и респект Максиму! Грамотный специалист, хороший человек ☝️ Процветания! Обращайтесь - не пожалеете :)
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Алексей Жилкин
Заказывал авто, полное соответствие и прозрачность. Так же услугами пользовались друзья, так же остались довольны
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Невская
Максиму огромный респект!😀 Старенькая машинка начала сдавать,встал выбор пригнать машинку с японии.. Максим с самого начала повел себя как профессионал... от самого первого смс до передачи ключей 24/7 был на связи..что самое важное!!!! Встал выбор на хонда фит 2013г.. но хотелось так,чтобы машинка выделялась в потоке... ииииии.....и он же нашел такую😀 теперь с огромный удовольствием рассекаю по дорогам... огромное спасибо!!! ☺️ процветания вашей компании и побольше клиентов;)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВУ
Владимир Уваров
Благодарю компанию Mirail Auto Line . За подбор желаемого автомобиля, за доступный бюджет . Буду сотрудничать дальше и советовать вас. Вам желаю процветания , и успехов 🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Отличная компания , хорошо сработались )
Городской, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВЗ
Витя Золотарев
Замечательная компания , в которой работаю добрые и отзывчивые люди .Огромное им спасибо за помощь с выбором и покупкой 🚗
8 февраля 2026, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
СА
Семён Анциферов
Обратился в компанию, помогли подобрать автомобиль, а также помогли с растаможиванием автомобиля. Советую всем!!! Спасибо огромное им
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Алексей Астахов
Отличная компания, сотрудники сопровождают на каждом этапе, все максимально прозрачно и понятно 👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
РС
Роман Самарин
Брал авто через Максима, все прошло отлично и прозрачно, автомобилем доволен на все 100% ! Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Александр Сингаев
Заказывал автомобиль из Японии через Mirai Auto Line. С самого начала ребята показали себя как настоящие профессионалы: подробно проконсультировали, помогли с выбором модели, объяснили все этапы — от аукциона до получения автомобиля. Машину подобрали именно по тем критериям, которые я озвучивал. Аукционный лист полностью соответствовал реальному состоянию автомобиля — без неприятных сюрпризов. Авто пришло в отличном состоянии, чистый салон, хорошая техническая часть, всё как и обещали. Отдельно хочу отметить честность, постоянную связь и ответственность — всегда были на связи, информировали о каждом этапе доставки. Видно, что люди действительно работают на результат и репутацию, а не просто «продают услугу». Огромное спасибо команде Mirai Auto Line. Однозначно рекомендую тем, кто хочет привезти автомобиль из Японии без нервов и лишних рисков 👍
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
НБ
Наталья Богослова
Нормальные парни,порядочно относятся к делу которое помогает людям.
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
МШ
Михаил Шишкин
По рекомендации знакомых обратился в данную компанию по подбору автомобиля. По моим критериям подбора, специалист осуществлял ежедневный мониторинг аукционов в Японии и присылал варианты на согласование. В ходе сделки осуществлялось постоянное сопровождение и разъяснение. 2 месяца и машина пришла в Иркутск. Всё честно и прозрачно. Однозначно рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Александр Соловьев
Заказал машину впервые из-за границы, менеджер всегда был на связи, отвечал не заставлял себя ждать, объяснял всё доходчиво, без навязывания и тд… Документы, оплата прошли прозрачно и был в курсе каждого шага и машина, пришла в том самом состоянии, что и обещали.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Валерий
Дождались вашего открытия! Поздравлю ! Ребята однозначно знают своё дело, мне авто доставили быстро, качественно и профессионально. Я получил именно тот автомобиль, который хотел, без неприятных сюрпризов и задержек. Отдельно отмечу вежливость сотрудников и прозрачность всех этапов сделки. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля из Японии.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Атюскина
Mirai Auto Line Хочу сказать огромное спасибо за помощь в подборе автомобиля! Изначально было сложно сформулировать чёткие требования,но специалисты помогли определиться с приоритетами и найти идеальный вариант.Машина полностью соответствует заявленым характеристикам, никаких скрытых проблем необнаружено. Порадовали внимательность к деталям, оперативность и готовность ответить на любые вопросы. Рекомендую эту команду всем, кто хочет сэкономить время и нервы припокупке авто!😊🫶
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артём Кирдянов
Отличная компания по подбору и доставке авто! Всем рекомендую! Очень рад, что обратился именно к ним. Высокий уровень сервиса и компетентности! Ребята большие молодцы!
Артём, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Иван Бофанов
Заказывал mazda cx3 через компанию Mirai Auto Line, подобрали отличный авто с учётом моих пожеланий и финансовых возможностей, замечательное информационное сопровождение сделки, всё объяснят, что, где и как делать. Стоимость авто в итоге получилась немного ниже чем прогнозировалась на начальном этапе. Максим, спасибо тебе за качественно оказанную услугу! :)
8 февраля 2026, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Гришина
Я такая счастливая, что обратилась в данную компанию 😌Ребята помогли мне с подбором машины из Японии! Грамотно все объяснили, помогли с выбором. Сделка прошла быстро, все этапы контролировались. И вот я уже обладатель своей мечты!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
КА
Ксения Алексеева
Mirai Auto Line, хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход и безупречную работу по подбору и покупке автомобиля из Японии! Ваша помощь была неоценимой на всех этапах – от тщательного анализа моих потребностей до успешного завершения сделки. Я очень довольна результатом и качеством предоставленных услуг!
Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
МО
Марина Огнева
Спасибо большое за машину. Привезли из Японии, сделка прошла быстро и хорошо 👌 Максим подобрал лучший вариант по бюджету, всегда на связи во всех этапах. Езжу теперь с удовольствием ☺️ Надежная фирма, рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Перфекционист
Максим привез мне отличный Кей Кар в прошлом году, с удовольствием катался на этом автомобиле)) Машина встала в хорошую цену, но требовались небольшие вложения!) Максиму респект и уважуха👍
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Козловцева
5/5 — Очень довольна! Пригнала машину из Японии — всё прошло идеально. Цена реально одна из самых выгодных, без скрытых доплат. Фото/видео с аукциона точные, машина приехала в таком же состоянии. Общение быстрое, документы вовремя, таможня без проблем. Сервис на уровне, всё сделали как обещали. Спасибо большое, рекомендую всем! 🚗🇯🇵
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Сергей Евгеньевич
Ребята молодцы, мастера своего дела! Все грамотно разъяснили, нашли машину дешевле чем у других организаций. Максиму респект, рекомендую ребят 100%
8 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ЗС
Захар Свежинцев
Отличная компания, компетентные сотрудники, которые заинтересованы в подборе лучшего варианта под твои хотелки. Примите мои искренние поздравления с открытием офиса
8 февраля 2026, официальный ответ
Захар. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ксюшенька Звинко
Хорошая компания. На всех этапах покупки автомобиля была предоставлена полная информация. Машинка радует. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ИЗ
Иван Замараев
Отличная компания!!! Притаскивали машину все очень достойно.
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей Кабаков
Сопровождали на всех этапах, все подробно и понятно. Респект ребятам 🤝Рекомендую однозначно, профессионалы своего дела! Авто пришёл в идеале!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.