Кафе
Андрий Пупкин
Посидели с кайфом, поели с кайфом, покайфовали с кайфом. Еда вкусная, музыка здравая, персонал добродушный. Краля довольна🐺🥀☝️
Ника Сосновская
Очень вкусно, сочный кебаб и приятная атмосфера
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Плов лучший, всем рекомендую :)
ЕН
Евгения Новикова
Не первый раз прихожу сюда покушать и заказываю еду самовывозом. Еда вкусная, сытная. Особенно понравились манты: тесто у них тонкое и вкусное, мясо не пересолено, к ним всегда подают вкусный соус. Хоть и редко прихожу сюда с мужем, но всегда остаемся довольны едой, а сотрудники кафе всегда вежливые. Рекомендую тем, кто любит восточную кухню!
Евгений Новиков
Хорошее место! Очень вкусный плов, манты, лагман. Есть доставка, можно самовывоз. Цена/качество - очень хорошее, рецептура соблюдена , порции большие! Персонал дружелюбный , чисто и уютно Самса - самое то, слоеное тесто, МНОГО мяса, и лука, как положено! Рекомендую
ЕИ
Евгений Иванов
Самаркандский плов пушка, всем рекомендую
Ира Каретникова
Спасибо, все было вкусно, всем довольны, обслуживание 👍порции большие😉
Александр
Было очень вкусно и уютно! Порции большие, даже не доели
JD
Jane D
Отличное место, приятное обслуживание, очень вкусно и сытно! Вернемся еще.
БЗ
Бендер Задунайский
Вкусно и сытно по разумным ценам. Среднеазиатская кухня во всем своем изобилии. К сожалению, плова и лагмана не было, так что будет повод зайти еще раз или заказать с собой. Манты и самса просто потрясающие. Разнообразные салаты, куриный шашлык отличный. Молодые старательные официанты. Интерьер скромный, но уютный. Все понравилось.
Мумин Алиев
Еда очень вкусная сразу готовят и падают свежим. Шашлыки очень вкусные! В кафе уютно красиво и можно поставить телефон на зарядку! Кафе красивое отличное😍😍😍
Денис Соломатов
Готовят вкусно , подают красиво ! Все понравилось
ЕТ
Елена Токарева
Пришла второй раз, очень вкусно. Брала плов самаркандский, изюм и нут добавляют вкуса, к плову. Попробуйте салат лян-цан с говядиной, рекомендую. Уютно, чисто, вежливый молодой человек.
Евгения Сирченко
Отличное кафе! Очень вкусно, по домашнему готовят, большие порции. Персонал приветлив и жизнерадостен ! Большой плюс- это запрет на распитие алкоголя в кафе
Сохиб Сохибов
Супер. На высшем уровне. Рекомендую всем .
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное!) ждем вас снова))
Отличное заведение, не первый раз здесь. Очень качественное обслуживание, а также и сами блюда. Особенно мне понравился юля-кебаб. Приходите, берите непожалеете.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего заведения!) приходите к нам еще!) 🫶
Ж👑
Жасмин 👑
Хорошее ,уютное по домашнему кафе 👍Гостеприимство на отлично 🥰 порции большие, приятные цены , вкусный шашлык с фирменным соусом , с дополнением маринованного лучка и салат с капустой 🙌 вкусные с кунжутом традиционные лепешки , а также любое блюдо всегда свежее , что очень радует 😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жасмин!) очень рада что вам все понравилось, всегда рады вам! 🫶
Ирина Каулер
Прекрасное кафе. Были сегодня в первые. Цены приятные, а порции большие. И самое главное очень вкусно. Моё особое предпочтение манты, они великолепны. Девушка которая обслуживает очень приятная, всё рассказала и подсказала. Советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина 🌹 очень рада, что вам все понравилось, будем ждать вас снова.
ФА
Фотимаджон Абдусатторова
Вкусный люла
СБ
Саидов Бахтовар
Здравствуйте все было вкусно очень понравилось спасибо девчонкам Даша и Алена обслуживание на высшем уровне приятно советую всем приходит покушать все очень вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Саидов Бахтовар мы очень рады, что вам все понравилось, обязательно ждём вас снова.🌷
Es
Erik sun
Впервые в Ангарске, данное заведение однозначно рекомендую 👍 пловчик самаркандский со сладкой морковью, люляшка просто бомба! Вкусовые сосочки были в экстазе. Привет из Бурятии 😎
Екатерина михайленко Михайленко
Ходим сюда часто, потому что живем рядом. Порции огромные, цены низкие! Еда очень вкусная. Были здесь и на открытии, хозяева всех угощали пловом, фруктами и сладостями. Раньше ходили в Аладдин в другой части города, но теперь нам удобнее ходить сюда. Всем рекомендую))
Андрей Наумов
Вликолепно ,не ожидал....вкусно Обслуживане на высоте...Молодцы
Алина Колпакова
Очень уютное кафе с по-настоящему вкусной кухней. Плов рассыпчатый, ароматный, мяса не жалеют. Советую самаркандский!! Люля сочный, хорошо прожаренный, без лишнего жира. Салаты свежие, всё нарезано аккуратно и с душой. Самса отдельный повод прийти сюда снова: хрустящее тесто, сочная начинка, горячая и ароматная. Сюзьма это просто восторг 🤩 Порции хорошие, готовят быстро, чувствуется, что здесь любят своё дело. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым.❤️🙏
Екатерина Макарова
Приятное кафе с божественной едой. В большом восторге от плова. Очень много где пробовала, но этот плов на миллион. Рекомендую, мы оценили и теперь частые гости. Главное чтоб кухня держала и дальше такую марку вкуса блюд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Ася _ 4656
Отвратительное место, пришла первый раз, девушка стоит новенькая, без своего наставника, не знает меню вообще и выход блюд тоже не знает!! Шашлык подают с костями и без лука!! Так ещё и маленькие порции!! Не ожидала такого!! Думала вернусь снова, так как мне порекомендовали это место! В итоге, я больше туда не ногой!! Вы буквально не давно открылись, не надо так сильно касячить и врать людям они больше к вам не вернуться с таким то отношением!!! Руководство поговорите с своем персоналом
Мехрож Боев
Часто бываю в этом заведении.Очень вкусно,порции большие.Персонал просто бомба ,подскажут в выборе блюд.Поварам отдельное спасибо,ну слишком вкусно.Уютное заведение, атмосфера красивая.Приходите,не пожалеете
24 декабря 2025, официальный ответ
Мехрож, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ТЗ
Татьяна З
Чистое, уютное место. Обслуживающий персонал: вежливые молодые люди. Порции большие, вкусные. Спасибо поварам за вкусные блюда! Будем ещё посещать вас и рекомендовать другим!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Сергей З
Еда вкусная, мяса в блюдах много. Готовят быстро. Отличное кафе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
АЩ
Артём Щербаков
Посещал данное заведение с друзьями. Очень понравился состав меню, приветливые цены, вежливый персонал, вкусные и готовые блюда. Чисто и опрятно. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Амрикккк )
Были в этом заведении с друзьями. Блюда очень вкусные, хорошая прожарка, приветливый персонал, в заведении чисто и опрятно. Рекомендую зайти и посидеть в хорошем заведении
20 декабря 2025, официальный ответ
Амрикккк, добрый день, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
ЕГ
Евгений Глушков
Всё очень вкусно! Рекомендую)
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
TS
Tatyana Sabancheva
Заказали доставку на ужин. Все понравилось. Лагман особено👍
Добрый вечер, Tatyana, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Сергей Сергеев
Отличное заведение! Все очень вкусно! Цены просто огонь! Были проездом, если будем ещё проезжать обязательно посетим! Большое спасибо персоналу!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Александр
Очень вкусный лагман по умеренной цене, но порция большая! Обслуживающий персонал лапочки!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Контышев
Все очень вкусно! Так держать ♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Ермолаева
Посетила новое кафе „Аладдин", всё очень вкусно, подача блюд быстрая, цены приемлемые! Кафе очень уютное! Девчонки на баре помогли с выбором блюд, очень приветливые и вежливые! Заказала бифштекс, фирменную лепешку и чай, осталась довольна! Спасибо большое, всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝Будем рады видеть Вас снов…
НТ
Наталья Тихоненко
Приятные и всегда вежливые продавцы, знают свою работу на отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛