Лампа
Разливное пиво
ДП
Дарья Прокофьева
Очень приятная девушка! Очень вкусно покушали) рекомендуем!!!
ОШ
Ольга Шик
Посещал кафе «Лампа», остался доволен бургерами. Они были вкусными и сытными. Отдельно хочу отметить продавца Анастасию — она была вежлива и быстро обслуживала клиентов. Рекомендую!
Екатерина Паршукова
Были в Лампе второй раз и попали на одну и ту же девушку, зовут Анастасия. Очень добродушный и внимательный человек. Хоть мы и пришли второй раз, но она запомнила то, что мы заказывали в первый раз. А это супер бургеры с двумя котлетами,и один с холопенье, которые мы брали с собой просто пушка.. а картошка, которую мы ели пока ждали бургеры просто выше всяких похвал... бургер кинг и вкусно и точка рядом не стоит...спасибо огромное Вам Анастасия)
Феня Солоненко
Самое лучшее место! Всегда приветливый персонал, удобная мебель, есть нарды поиграть 😋 пиво вкусное, рыбка свежая, всегда чистенько! Супер 😍
Екатерина Солоненко
Прекрасное место, приветливый персонал, можно посидеть, покушать и большой выбор напитков
Анастасия Напрейчикова
Прекрасное место, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал.Всем рекомендую👍