Dektyaryuk_hair
Студия наращивания и продажи волос
Gang Gang:>
Очень понравился новый образ с длинными волосами, всегда ходила с короткими и своими тонкими. Теперь я нарадоваться не могу своими волосами, очень красиво смотрится) Яна мастер своего дела, нисколько не пожалела, что пошла именно к ней. Спасибо большое за проделанную работу, вернусь снова обязательно)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gang, за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Оф
Олеся федорова
Яночка, моя фея❤❤❤я девушка не постоянная, но она делает все, что я хочу, рекомендую мастера, она не только мастер, еще и в советчик, и друг❤❤🙏🙏🇷🇺в салоне у Яны вы почувствуете себя как дома🤗Яна, приветливая, общительная, приятная 😘
Анастасия Попова
Очень довольна работой мастера, идеально подобранный оттенок, быстрая работа, качественно сделано все! У меня есть с чем сравнить, в дальнейшем буду наращивать волосы только у Яны.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Алена Пахомова
Если наращивать волосы, то только к Яне. Я живу на 3 города, была у тысячи разных мастеров, но ИДЕАЛЬНО только у Яны♥️ И, кстати, лучшие срезы волос только у неё 🫰 Так что не мучайтесь с поиском мастера и волос, берите на заметку, искренний рекомендасьон✨
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв🙏
Мария Гаврилова
Шикарные волосы, шикарное наращивание, шикарная девушка. Для первого раза этих позитивных эмоций хватит чтобы я ещё раз пришла к ней. Очень понравилась как человек, а работу свою делает даже больше чем на отлично, сколько не наращивала у кого то, не было такого идеального эффекта как получилось у неё! Думаю я нашла своего мастера!😍 Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь🌸💖 теперь даже с Улан-Удэ только к тебе💜💜💜
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Делаю наращивание волос уже давно. Все очень нравится, качественно, красиво
20 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Наталия С. М.
Яна мастер по наращиванию волос, просто умнички. Если хотите волосики, то только у Яны
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть!
Нинель Сальвадоре
Если наращивать волосы, то только тут💯 У меня есть неудачный опыт у других мастеров, поэтому есть с чем сравнить… Во первых, тут наращивают так, что никто за 5 лет даже не догадался, что волосы нарастили, во вторых, капсулы вообще не доставляют дискомфорта, маленькие. Я за эти годы была, то беленькая, то темненькая, то наоборот и всегда все хорошо. Советую🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Владислава Семенова
Наращиваю волосы с 2022 года, хожу только к Яне, она моя феечка красоты❤️ капсулки маленькие и не заметные, срезы тоже брала у Яны, всегда прекрасно подбирает срез, хватает на год носки, всем рекомендую 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙌