Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Данил Шаповалюк
Тепло, уютно, красиво Сотрудники очень отзывчивые Особенно Алена, самая лучшая девушка в мире
ВП
Влада Павлова
Красивый, чистый пункт выдачи, сотрудники хорошие, отзывчивые, помогут с проблемами, находится в удобном месте, удобные примерочные, рекомендую данный пункт выдачи!
ЮГ
Юлия Грехова
Хороший пункт выдачи , быстрое обслуживание. Вежливые сотрудниии . Много примерочных, удобно .В пункте выдачи чистота и порядок . Удобное расположение .
Анна Иванова
Расположение оказалось крайне удобным: рядом с остановкой общественного транспорта, добираться легко и быстро. Само помещение выглядит свежо и современно, видно, что руководство заботится о комфорте клиентов. Всё убрано, светло , красивый интерьер . Буду рада порекомендовать своим знакомым!
Н
Наталья
Очень чистый, просторный пункт выдачи Вайлдберриз.Удобное расположение. Вежливые и приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
ДЛ
Дарья Люберцева
Шикарный пункт выдачи ,по сравнению с другими,большие комфортные примерочные,вежливые сотрудники,чисто,светло.Рекомендую всем.
Алена Шаповалюк
Очень уютный и красивый пункт выдачи , приятная атмосфера, приятные сотрудники всегда помогут и подскажут)) однозначно только сюда теперь буду делать заказы ))
ЗК
Зоя Кухарская
Просторный, чистый, уютный пункт, приятные, вежливые сотрудники.