Инсайт
Студия личностной трансформации
НG
Наталья Gerra
Благодарю Надежду за игру "Выход из матрицы". Очень интересная и увлекательная игра, которая раскрывает моменты куда стоит направить своё внимание. А также показывает инструменты которые помогут в решении запроса. Игра очень помогла мне в решении моего запроса, показала какие именно для меня нужны действия для достижения моей цели. Мой запрос был про реализацию. Так же хочу поблагодарить участников, за игру, за обмен тёплой энергией и информацией. Приходите в студию "Инсайт"! ❤️
Екатерина Королева
Великолепная игра для Осознания и более глубокого понимания себя! Помогает разобраться в своих сценарях поведения и определить шаги к достижению Своей цели. Надежда- прекрасный проводник 💯 и профессионал!!! Чуткое отношение и комфортная атмосфера создали Душевность и Теплоту ♥️ Благодарю всех участников за созданное Поле и качественное прохождение Маршрута 🧭. Для меня очень Ценно Живое общение в группе 🙏
ТЯ
Татьяна Яшина
Хочу поблагодарить Надежду за интересную и очень емкую игру " Выход из матрицы" Эта игра принесла много открытий, инсайтов, подсветила теневые уголки личности, Помогла найти новые пути . И это действительно ПРОРЫВ !! И путь и призыв к новым действиям. Благодарю, Надежда!! Вы очень мягко и бережно провели игру, умело направляя наводящими вопросами!!
Александра !
Хочу поблагодарить Надежду за мастер-класс, интересную тему разбирали о целях, очень познавательную информацию для себя получила.
Анна Шадрина
Я недавно участвовал в игре "Нейромания", организованной психологом Надеждой, и хочу поделиться своими впечатлениями. Могу сказать, что "Нейромания" — это не просто игра, а мощный инструмент для личного роста и развития, который в руках опытного психолога становится настоящим открытием. Я рекомендую эту игру всем, кто стремится разобраться в себе и повысить уровень своего эмоционального интеллекта. Огромное спасибо Надежде за её труд и поддержку!
Екатерина Макарова
Отличное место для поиска внутренних ответов. Игры разные, на любой запрос. Я всегда под впечатлением. Вот в воскресенье 19 октября, играла в игру нейро мания, столько интересного, много страхов вышло, есть с чем работать. Понравилось очень. Рекомендую. С Надеждой легко и всё понятно, попробуйте, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Надежда Казакова
Привет! Разместила этот отзыв, как ведущий трансформационных игр в данной студии и одновременно участник! Хочу отметить, что трансформационные игры прекрасный инструмент для самоисследования и понимания своих зон развития, инструмент. который расширяет твои представления, помогает принимать решения и главное определять шаги или действия, ведущие к результату. Каждый выходит со своим инсайтом (озарением, открытием). Прежде чем прийти к выбору этого инструмента и предложить его в качестве инструмента психологической работы сама прошла путь обучения, личной проработки через игры разного целевого содержания от психологических до бизнесс-игр. Считаю, что игра это самый легкий и увлекательный способ развивать общие навыки и становиться лучше, компетентнее и эффективней. Рекомендую участие в играх в нашей студии "Инсайт". Ждем вас и гарантируем каждый получит ответ на свой запрос!