Шок Шоу
Студия праздников
Елизавета Князева
Праздновали день рождение дочки, все прошло идеально! 😍🙌🏻 Спасибо ребятам за самый лучший праздник, все дети остались довольные ❤️
Анна Сивак
Отмечали день рождения дочери - 10 лет, очень понравилось, конкурсы, интерактив, дискотека, дети визжали от восторга, да и взрослые тоже! Процветания вам ребята, классный формат, обязательно придем к вам еще!
МГ
Мария Гор
Отмечали 10-летие дочери, понравилось всё! Формат необычный, организация на высоте!
ма
маня а
это просто огонь! Наш праздник прошел на ура, зарядили нас такими эмоциями, что дух захватывало! Ведущие молодцы, конкурсы классные, дети визжали от восторга. Обязательно вернемся снова, потому что такой крутой праздник хочется повторить!
ШШ
Шок Шоу, студия праздников
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😇
Виктория К
Очень понравилось, спасибо за организацию мероприятия, все остались в восторге! ❤️🔥
ШШ
Шок Шоу, студия праздников
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😇
Снежана Телешева
Заказывали выездной корпоратив 28.09, все было на высоте, ведущие топчик🔥
ОД
Ольга Дедюхина
Спасибо организаторам! Здесь есть все для хорошего праздника! Дети очень довольны
Настенька Белова
Чудесно прошел праздник! Дети довольны 😍 спасибо, придем к вам ещё 🥰