Маёвка
Семейное кафе
ООО Аваю
Н.
Никита .
Очень вкусное, доброе, приятное и лампово-уютное кафе.
НН
Натали Натали
Мы с мужем очень рекомендуем это кафе 👍 Шашлыки из курицы нежные и сочные, атмосфера уютная, семейная. Обязательно вернёмся! ❤️
НВ
Наталья Вячеславовна
Хорошее кафе! Добродушное обслуживание! Вкусный цезарь. Прекрасная картошка фри и сырные палочки! Шашлык сочный, мягкий! Вернемся ещё раз!
Андрей Андреев
Отличный, сочный и вкусный шашлык и лучший салат Цезарь, хот-дог с натуральной охотничьей колбаской на гриле и горчицей просто бомба, а хрустящая картошка фри нереально вкусна. Рекомендую.
Елена Соболева
Прекрасное кафе, уютное, душевное. Еда просто супер, очень вкусно, приготовлено с любовью. Отмечали день рождения сына, все на высшем уровне, рекомендую! Как для праздника, так и на каждый день приехать пообедать.
Валера Белов
Великолепное заведение так как и блюда, шашлык просто бомба, картошка по деревенски ВЕЛИКОЛЕПНА🤤
ЛФ
Лилия Фомина
Заказывали доставку, хочу выразить искреннюю благодарность, шашлыки и десерт бомба.
УЛ
Умпа Лумра
Кафе открылось не так давно и это уже мой фаворит. Самый вкусный шашлык в городе, без жира и обрези, действительно хорошее мясо. Так же в меню присутствует лепёшки роти, их стоит попробовать каждому. Персонал в кафе приветливый и вежливый что не мало важно. Главное что радует это цены ведь в данном заведении они крайне малы по современным меркам.
Анастасия Баранова
Очень вкусный шашлык,приходите в это уютное кафе ❤️🔥
К
Ксения
Давно я не ела такой вкусный шашлык!😋 Взяли свинной и куринный оба просто🔥Потом еще все это задавили классным хот-догом. Нам было уютно и вкусно. Благодарим за душевный приëм.😊 Мы вырнемся еще не раз!
НП
Наталья Попова
Отличное кафе, хорошее меню, особенно понравился куриный шашлык к которому идет приятный бонус в виде салата из маринованной капусты👍 Вежливый персонал, уютный зал, спасибо, все понравилось.
Анастасия Балабанова
Стало нашим семейным кафе) Самый вкусный Цезарь и лепешки Ротти, шашлык с капусткой, позы и многое другое. Мы попробовали почти все) Сытно, вкусно, хорошие порции, цена приятная, отзывчивый персонал и удобное расположение. Это место заслужило нашу любовь!)
Евгений Петров
Заказал сегодня доставку по рекомендации и не пожалел!Всё четко, готово было к назначенному времени, Шашлык достойный, сочный, мягкий.
Андрей Буров
Очень понравилось заведение, вкусная еда, уютная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще!
EE
EuroJapanCars EuroJapanCars
Наконец то появилось в городе кафе где вкусно готовят шашлык, очень понравилась лепёшка Ротти с курицей ну прям бомба👍, были в Маёвке уже два раза всё нравится, хорошо посидеть с семьёй и друзьями, приветливый и хорошый персонал, так что придём туда ещё не раз и вам советую
Полинка 🌸
Приятная атмосфера, очень вкусный шашлык и салат цезарь, обязательно приду еще, спасибо!
Соня бе
В данном заведении подают вкусную кухню в приятной семейной атмосфере.Широкий выбор блюд,включая шашлык,который считается фирменным блюдом заведения и при этом невероятно вкусный!
КА
Кристина Андреева
Были и в кафе и заказывали доставку на дом. Всё всегда вкусное,свежее. Цезарь как в ресторане. Шашлык просто тает во рту. Остались довольны. Место для посиделок в теплом семейном кругу. Готовят быстро,вкусно и не дорого👍🏻
Майя Корчевина
Вкусно, по-домашнему, шашлык нежнейший, сырные палочки лучшие в городе, мы с детьми оценили) Быстро готовят, повар-красавчик! Нам понравилось, придем к вам снова!
А. А.
Очень вкусно делают мясо. Отдельно отмечу шашлык из куриного филе. При этом цены весьма демократичные. Есть доставка через курьера такси, что весьма удобно.
Очень вкусный шашлык и вежливый персонал, приятный обеденный зал, чисто и уютно, однозначно советую к посещению