Leon Store
Магазин по продаже игровых приставок
P
Psixopat
Все цевильно, хороший ассортимент, хоть и цены на игры чуть высоки
AM
Avek MyNickname
Отличный магазин, рекомендую
MS
Maksim Stolyaov
Очень красивые ребята, скидку приятную делают !рядом живу даже бонусом доставку сделали в течение 10 был удавлен не чего не сказать был в шоке !!!советую!!!
Д
Данил
Все понравилось
Анжелика Гилева
Хороший магазин! Ребята молодцы, добросовесто и профессионально относятся у своей работе )) Спасибо за Геймпад!
Цыплакова Лилия
Хороший магазин, цены хорошие. Руководитель Роман, все покажет, подскажет и объяснит👍👍👍
Андрей 703
Хороший магазин, приятные цены
Роман Нестеров
Все отлично
АЯ
Артем Яковлев
Отличный магазин. Рекомендую
Владислав Корнев
Качество техники на высоте, все отлично, без нареканий!
Магомед Мирзоев
Отвечаю че за бомбовые товары в этой конторе, цены и товары чисто мед для глаз, когда туда заходишь, ощущения как будто с братьями в чайхану залетел хинкал похавать, кальян покурить)Продавец че за Молния Маккуин,быстрый,резкий, порхает по магазину за приставками как бабочка,жалит деньги с руки как пчела, а главное когда до хаты оттуда вытягиваешься,такой кайф испытываешь,ощущения что с двух ног в пахана не родного влетел после всех его движений нездравых, а он признал что лишнего исполнил и еще лавеху на карман кинул,короче с кайфом,тигриная контора честно говоря!)
РЛ
Роман Любовников
Отличный магазин! Предложений масса, ассортимент широкий, можно подобрать все под свой вкус.
Юля Н
Я очень довольна покупками в этом магазине!🥰 Ассортимент впечатляет — можно найти как новинки, так и классические игры. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Очень удобно, что есть доставка. Особенно понравилось, что консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми играми и аксессуарами к своей PS5! Рекомендую всем любителям видеоигр!🫶🏼