Кафе по продаже жареного мороженого
ИП Нагорная Т.С.
А.
Анастасия .
Вкусное жареное мороженое 🍦 пробовала в первый раз ))вкуснятина 😋😋😋приходите не пожалеете )
Аnsia 🌷
19 октября 2025 года мы посетили это заведение. Мороженое оказалось необычным и вкусным! Мы оценили его на 4 из 5 баллов за то, что оно не отличалось особой оригинальностью вкуса. Мы заказали мороженое с вишневым сиропом, но, к сожалению, вкус вишни в нём не ощущался. Также мы хотели мороженое с кусочками фруктов, но, когда мы его попробовали, то не почувствовали их. Кроме того, мы заказали клубничный мохито, но нам принесли обычный мохито без клубники. Хотя всё это было довольно интересно, нам всё же хотелось получить именно то, что мы заказывали. В целом, мы рекомендуем это заведение. 25.01.2026 праздновала тут свой День рождения! Мы делали жаренное мороженое и молочные коктейли/лимонады — всё было очень вкусным 😋 С радостью рекомендую тут отмечать День рождения! 🎉🎂
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анисия. По фотографии с мороженым (розовое) оно было скорей всего с клубникой. Все фрук…
Nastya Shabalkina
Очень вежливая девушка и вкусное мороженое 🍦🥰спасибо за хорошее настроение 🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Nastya😉Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И вам спасибо за общение😉🌸
Софи
Очень вкусное мороженое и счастье для детей! Приветливое и заботливое отношение, чего нам в городе очень не хватает! Спасибо, что открываете такие места для наших деток!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые и теплые слова 💛
Анастасия Чернухина
Понравилось, девушка очень вежливая, все объяснила, показала, очень вкусно, необычный опыт, спасибо🌻
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Филатов
Отличное место, очень вкусно, приемлемые цены рекомендую!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Лыкова
Вкусное мороженое, ребенку очень нравится, большая порция. Приятный персонал, есть столики чтобы посидеть. Коктейль с дыней мужу понравился, в общем советуем 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
ОО
Ольга Ольга
Всё здорово, девушка которая обслуживает очень приветливая, выбор вкусняшек очень большой, нам всё понравилось, мороженое очень вкусное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
К
Катя
Все вкусно , очень понравилось, вкусное мороженое
6 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Злата
Все очень понравилось, мороженое вкусное. Лимонады огонь. Персонал добрый и отзывчивый ❤️
Добрый вечер, Злата. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
Вероника Никонова
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание !Интерьер в заведении позволяет провести своё время в отличной атмосфере.Фрукты свежие!Вкусно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Харина
Очень атмосферное и милое заведение. Приятная девушка! И очень вкусное мороженое, я в восторге 😻😻
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВТ
Виктория Толкач
Любим очень жареное мороженое😍увлекательно смотреть сам процесс приготовления😍 Очень доброжелательная хозяйка👍рекомендуем👌
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем видеть вас снова ❤
Екатерина
Очень приятная девушка работает. Помогла с выбором 👍 Мороженое Отрадное В заведении чисто красиво 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Атмосфера просто бомбическая, уютно, красиво. Мороженое просто улетное. Всех приглашаю , кто любит наслаждаться разными вкусами. И отдыхать в ютной атмосфере.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Маргарита
Очень интересное место , разнообразие мороженного и лимонадов , очень приятное обслуживание 🌸
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Клюйкова
Все очень вкусно!! Очень приветливый и вежливый продавец!!!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЯС
Ярослав Суворов
Продавец Иван очень вежливый все идеально сделали
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно😉 Ивану передали ваши слова и сделали небольшой презент за качественное обслуживание 😁
ЯЯ
Я Я
Мороженое очень вкусное, обслуживание на высоте, чисто!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Антонов
Очень крутое кафе, ребёнок постоянно просится туда, и это теперь традиция. Поход не только за вкусняшками, но и за радостным настроением, благодаря персоналу! Очень советую! Спасибо большое! И процветания вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉будем видеть…
Евгений Ионин
Очень вкусное и не обычное мороженое, фрукты всегда свежие, 🍉🍊🍌🍍🥝🍈готовят при вас и всегда хочется вернутся и попробовать что то новенькое, мне очень понравилось кофейное мороженое, не обычный вкус, все супер👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Ждём вас снова на…
Хорошее место, приветливые люди, быстро и вкусно все сделали, советую))
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!😉
nvkbzz
Хорошое заведение
Здравствуйте! Спасибо, nvkbzz, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Яна Устинова
Мороженое очень вкусное, большой выбор ягод, фруктов, сиропов и посыпок, каждый любитель сладкого это оценит, лимонады очень освежающие. Хочется отметить замечательных сотрудников, всегда улыбчивые, приветливые. Хочется пожелать вам процветания и новых клиентов👍🏼
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Александр Попов
Мороженое отпад, очень вкусное😍 Коктейль тоже супер, ребёнок в полном восторге. Сотрудники данного заведения очень приветливые, улыбчивые. Процветания вам и много много клиентов👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
алина
Сегодня посетили это место,все очень понравилось Персонал приветлив Приготовили все быстро и вкусно 😻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТЧ
Татьяна Чертовских
Вкусное необычное мороженое
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы старались 💛
Андрей Иванов
Мороженое вкусное. Проблема в том, что если заказываешь на двоих, то пока делается второму, первый уже доедает. Столов для приготовления, по хорошему, должно быть два.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Уже поменяли концепцию с выдачей мороженого 😉Будем ждать…
н🧸
настюша 🧸
очень крутое место! все вкусное, свежее, на высшем уровне. персонал вежливый и доброжелательный 🍨
6 октября 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dis Di
Приятнейший персонал Мороженое безумно вкусное, большое разнообразие посыпок и топингов к мороженому, так же, не могу не отметить шикарные, освежающие лимонады👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Dis! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПУ
Полина Ульянова
очень вкусное мороженое!!😍 А персонал на высшем уровне.Приятная девушка которая обслуживала меня была очень даже милой!! А в честь открытия акция в виде лимонада.Узнала об акции через ваш тг канал☺️ Продвижения вам!🔥
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸О новинках так же можете узнавать в нашем тг ка…