Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Ксения Брыжеватых
Хожу на маникюр к мастеру Ольге) Только у нее мои скручиваемые ногти держатся месяц! И ни одной отслойки! Супер! Спасибо 😍😍😍
Ирина Ковальчук
Посещаю не в первый раз! Всё превосходно! Мастер Светлана просто АС своего дела!!! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие и за положительный отзыв!🌹🌹🌹
ОЛ
Оксана Лукогорская
Я наконец-то нашла своего идеального парикмахера - Светлану! Она профессионал своего дела, очень внимательная и понимающая. Перед процедурой окрашивания и обесцвечивания она проконсультировала меня и помогла выбрать именно тот цвет, который я хотела. В результате получился идеальный оттенок, который соответствует моим ожиданиям! Очень довольна работой Светланы и однозначно буду возвращаться к ней снова! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
21 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю за высокую оценку моего труда!!!🌸🌸🌸 Всегда добро пожаловать!!!🤗
ЛМ
Лукогорская Марина
Парикмахер Светлана - настоящий мастер своего дела! Её ручки - золотые, результат всегда безупречный и радует своей индивидуальностью. Помимо профессионализма, очень добрая, приятная и искренняя. Настоящее удовольствие быть у такого специалиста!❤️
21 января 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за положительный отзыв!🙏 Всегда очень рада стараться для вас!🤗
Александр Мишихин
Приятная атмосфера, учитываются все пожелания при стрижке, в общем все понравилось! Рекомендую к посещению данный салон!☝️👍
15 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и высокую оценку!🙏
МШ
Мария Шатханова
Светлана, замечательный парикмахер! Знаток своего дела! Спасла мои волосы. Всем советую ее, подход очень последовательный, все для нашего очарования! Я нашла своего стилиста парикмахера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку!🌷 Положительные отзывы моих любимых клиентов- это самое лучшее…
Т
Татьяна
Мастер маникюра Ольга сделала мои ручки красивыми и ухоженными. Мне все понравилось, работа выполнена аккуратно и качественно 🙌
аб
а б
Делала маникюр у Мастера Ольги, всё понравилось, качественно., проходила без отслоек. Рекомендую.
Студия маникюра Красовская
Посещал мастера маникюра по рекомендации коллег и остался доволен результатом. Маникюр выполнили аккуратно, качественно. Приятно удивило наличие специальных мужских средств для процедуры. Именно МУЖСКИХ!!!! С мужскими ароматами. Атмосфера в салоне приятная, чисто.
Алина
Была у парикмахера Светланы , мне все понравилось как она сдалала, работает быстро и качественно , советую парикмахера Светлану, стрижка огонь , атмосфера в салоне тоже очень дружелюбная 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за положительный отзыв!🫶 Я очень довольна, что вас всё устроило, а особенно моя…
ТП
Татьяна Павлова
Наконец- то я нашла своего мастера, и это Света. Светлана настоящий профессионал своего дела и я теперь ни на кого не променяю Рыжую Лису. Я в восторге от этого замечательного мастера. Бегите к Свете за красотой.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Ивановна, спасибо за отзыв!😘 Приходит почаще, всегда очень рада вам!🌷🌷🌷🤗
PS_Devend _
Отлично. Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!🙏
ТС
Татьяна Симонова
Света, ты лучшая!!! Хоть и ехать нам с другого конца города, но лучше тебя моего сына никто не стригёт!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Таня, приогромное спасибо тебе, за слова благодарности и за то, что выбираете меня 🙏 Шурик просто золотко- мой самый маленький клиент🫶🫶🫶
Оюна Базаржапова
Я восторге 🥰спасибо вам Светлана за такой прекрасный результат ❤️🔥каскад просто супер 👍 и цены адекватные ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Лучшая похвала для мастера- это довольные клиенты!🤗Оюна, спасибо вам за отзыв!🫶🌷🌷🌷
Анна Астафьева
Отличный мастер Светлана, спасибо. Стрижка, покраска- всё как я хотела! Рекомендую)
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, я довольна, что угодила вам! Спасибо, за положительный отзыв!
Анжелика
Хороший мастер, приятное место. Исправляли неудачную стрижку, сделанную в другом месте. Результат понравился. Большое спасибо! Вернёмся к вам ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, я очень рада, что вам понравился результат! Спасибо за доверие! До встречи.
Надежда )
Очень уютно, девушка вежливая, приятная, не торопясь спокойно делает свою работу, обычно все торопятся куда то и получается не то что хотелось, тут подстригли как хотела, еще так хорошо уложили волосы, осталась довольная, буду приходить теперь только сюда ♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, очень признательна вам за положительный отзыв! Всегда добро пожаловать!🙏
Alex Smile
Узнал, что открылась Рыжая Лиса, решил проверить. Мастер Светлана любит своё дело. Постригла именно так, как просил. Атмосфера спокойная, уютно. Думаю, нашёл своего мастера.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌿 Очень важно, что получилось именно так, как вы хотели. Всегда рада видеть вас…