Кондитерские изделия
Berry Home, Кондитерские изделия
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем от Вас новые заказы🥰
Екатерина Литвинчук
Заказывали набор клубники, было очень вкусно😋 заказ сделали очень быстро и качественно. Также хочу отметить вежливое общение и быстрые ответы на вопросы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Безумно приятно слышать, что Вам все понравилось💘 Будем ждать новые заказы)))
Очень вкусно, заказ приняли быстро девушка четко сориентировала по моим вкусам, приняли заказ и быстро доставили буду покупать только у них
Спасибо большое за доверие!🫶🏻
Polina Kizhaeva
Заказывали малину в шоколаде , все ооооооочень понравилось , были все очень довольны
Надеемся на будущее сотрудничество 🥰
Анастасия Исакова
Очень вкусно и качественно! Заказывала клубнику, малину, гранат и бананы в шоколаде и все безумно вкусно! Шоколад тает во рту, а ягоды плотные и сочные. Большое спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, для нас это важно, будем ждать новые заказы💕
Вова Мельянцев
Самая вкусная клубника !
Большое спасибо❤️🔥
Galina Sidorenko
Всегда беру тут клубничку в шоколаде, очень нравится! Недавно попробовала малину и гранат, очень понравилось, а еще ребята делают дубайский шоколад, оооочень вкусный!!! 😍
Очень приятно! Спасибо за заказ💓
Дмитрий Антонов
Заказал клубнику и малину, всё очень понравилось!🤤 Очень удобно что есть доставка, привезли всё вовремя 😃 Очень добрые, вежливые и приветливые ребята!🫂
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо💘будем ждать новые заказы🥰
Игорь Хмыловский
Заказали за день до праздника, все сделали оперативно сразу предложили открытки и праздничную упаковку. Клубника очень вкусная, нигде не пробовал такую вкусную клубнику всем советую!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ💞Безумно приятно, что Вы остались довольны🥰 Будем ждать новые заказа)