150bar
4.1
4.1
КБ
Кирилл Бутырин
Мойка отстой! Ворота автоматические не запускают помыться, горит красный крест простояли минут 30, машин нету а ворота не открываются. Прошу сделать нормальные ворота как на большинство моек, с кнопки!
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличная автомойка. Понравилось, что можно оплатить через приложения "Заправки". Закинул 400 рублей с запасом, но этого оказалось много. Обязательно буду заезжать снова.
Алексей Прокопенко
Прежняя автомойка была лучше, напор воды стабильный, и тепло. Сейчас же, В малом боксе -1, напор воды разгоняется за 10рублей. Отпустил/нажал курок, давления сразу нет. Либо это спец. Ради наживы, либо владельцам пофиг на работу. Отстой а не мойка. И этот указ: освободите мойку. Да пошел ты в баню... у меня миуроавтобус мне больше времени надо на протирку и мойку. Вывод : внешнюю мойку проводить дорого. Дешевле на авторобота, он и помоет и высушит , более плотнные скопления грязи он не берёт, тут уже работать ручками. Всем добра.
Даша Савинова
Хорошая мойка, вежливый персонал. Быстро и машина становится чистой и красивой
Алексей Петров
Отличная мойка👍🏻👌🏻
А1
Александр 1982
В 1-ом боксе тесно мыть,шланг с пеной переплёлся со шлангом воды,возле задней части машины скапливается лужа,машину толком вытереть не получается,ворота открываются,чтоб я быстрей свалил,да и дороже здесь получается в отличии от Таврии.
Ilyushka 38
Хорошая мойка. Плюсы: - Густая пена, все отмывает, хороший теплый бокс, две бесплатные минуты, все как везде. Минусы: -Деньги улетают очень быстро (на другой мойке успеваю в две фазы мыть за такую же сумму, тут пришлось добавлять) мало даётся времени на протирку, после чего просят покинуть бокс.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Настройки по времени выстроены средние по рынку в гор…
ИЛ
Иван Леонтьев
Отличная мойка, химия работает, грязь сама отходит. Рекомендую👍
ЛБ
Любовь Б
Отличная мойка
МН
Максим Наговицын
Приехал, покрыл машину пеной белого цвета, когда начинаешь смывать водой с пистолета вода выходит вместе с розовой пеной и то что ты мог смыть за минуту, ты смываешь несколько минут, соответственно тратишь в разы больше денег. Шланги на пистолетах плохого качества, перекручиваются, машину в круг обойти нельзя с одним пистолетом, т.к механизм который подает воду в шланг упирается в механизм второго пистолета.
Александр
На мойку нужно с собой резиновые сапоги носить, вокруг машины скапливаются лужи,постелите больше резиновых ковров,где скапливаются лужи.
СД
Сергей Д.
Отличная мойка 150bar открылась в городе , все продумано , большие боксы , что очень важно 👍 есть где развернуться . Пена супер , отмывает все что налипло . Цены хорошие . Итог все нравится 👍
С-
Сергей -
Заехал в 7:00 не смог оплатить, не принималась оплата, большая часть боксов вообще не работает, больше нет желания пользоваться этой автомойкой
Ковтунов Андрей
Спасибо за промокод в приложении на 100₽ в честь мужского праздника, надеюсь в честь 8 марта тоже будет.
ИМ
Илья Мищенко
Хорошая мойка. Часто моем здесь машину, видно, что владельцы стараются, тряпки и губки постоянно меняют, нигде на мойках, кроме этой не видели мыло для рук (мелочь, а после мытья авто хочется и руки чистые). Но видели как один раз в соседнем боксе украли тряпки, хочется у людей спросить «вы что себе тряпку купить не можете?» мой шок в шоке
ИС
Игорь Сибирь
из минусов в боксе УДАСНО холодно, слабый напор воды, вода дорогая ОЧЕНЬ дорогая, пена при нажатии на курок в начале идет вода секунд 10 потом только пена и очень мало места. из плюсов круглосуточная работа и пока вроде нормальная пена. проще на мойку робота съездить по цене тоже самое и выходить не надо на этот мороз
ИФ
Иван Финогенко
Постоянно мою машину на этой мойки, все нравилось, пена всегда машину отмывает, воск хороший, но 31.01.2026 года когда хотел нанести воск то пошла просто вода
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, мы очень рады и ценим, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. В тот день действительно бы…
Ксения Крылова
Сначала смутила не сильно мыльная пена, но отмыла она отлично, видимо дело в составе, а не в количестве мыла. Все понравилось
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы действительно закупаем пену очень хорошую по составу, при этом она абсолютно экологична. Будем рады видеть вас снова
G
Gavr
Раньше эта мойка была одна из лучших, сейчас стала одна из худших, в помещении холодно, пена то есть, то нету( была белая, тут же пошла розовая, то вообще нужно долго ждать, чтобы она пошла, напор воды слабый, терминал с затупом, деньги очень быстро утекают, за мойку ушло 450 рублей, не рекомендую совсем, приезжайте убедитесь сами ))
Сергей Калядин
На улице было -30, при этом в помещении мойки очень комфортная температура. Пена не слишком мыльная, но при этом грязь и соль хорошо смывает.
Р
Руслан
Заехал 01.12.2025 в большой бокс, закинул деньги, включил, пена не идет как не пытался, на месте никого к сожалению не было. Перезвонил управляющий, сообщил что могут компенсировать, спасибо и на этом.
А. Мукашев
Легковую лучше мыть в маленьком боксе, там из-за размера бокса терминал находится гораздо ближе к машине. Никаких луж я не видел.
Алексей Нагорный
Во втором боксе стоит грязная лужа, накидали каких то ковриков... Ходишь по воде короче, наконец то хоть разводку сделали по воздуху с 2-х сторон а не как в в 17 микр С соседних боксов летит и вода и пена В общем не зашла... Сюда больше не поеду
П
Пётр
22.11.2025 мыл в 1 боксе (где маленькие ворота) пена видимо разбавленная была т.к. ее почти не видно было при нанесении и напор воды очень маленький был, пришлось доплачивать чтоб всю типа пены смыть, хотя в соседних боксах напор нормальный был. Разберитесь с напором воды и пеной.
Alena Swimming
С лужой во стором боксе решите проблему уже! Шланги короткие,после окончания денег двери сразу открываются!в других мойках 150 bar время для протирки есть! Терминал зависает и просто белым горит!новые купюры не принимает!
Андрей Дунаев
Приезжаю сюда, когда нужно быстро помыть машину и загрязнения не сильные. Пена не сильно густая, но после нее кузов блестит. Напор воды мощный. Устраивает соотношение качество мытья, стоимость и время в работе.
ЮВ
Юрий Винидиктович
Время идёт очень быстро, с паузами тоже не все понятно, ворота открываются в период паузы, виша помыл за 450 рублей на два раза, в боксе по центру всегда лужа, можно ходить только в резиновых сапогах, пена нормальная только на режиме " Супер пена"
aD
am DJ
Стоящая вода в боксе по середине, справа. Это ужас. В луже этой ходий и мочишь ноги. Быстро бежит время. Очень быстро
ФС
Федор Савин
Бокс по середине очень грязно и большая лужа грязи постоянно, сделайте пожалуйста дополнительное время на уборку.
Артур Артур
Время не идет, а бежит. Сначала пена пошла розовая, видимо закончилась и пошла белая. Слабый напор воды. Бокс грязный, ты вроде бы помыл коврики, но садишься с грязными ногами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Примите наши извинения…
МL
Мария LL
Для нашего Ангарска неожиданно хороший уровень автомойки. Чисто, современно, тепло. Удивило наличие приложения и бонусы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заезжайте к нам почаще!
YF
Yurka Forsik
Хорошая пена! Удобный заезд и выезд. Нормальная мойка, цены как везде.
Дмитрий Колесов
Спасибо, что для мойки грузовика есть маленькая стремянка, это очень удобно.
Андреев Михаил
Постоянно мою здесь машину, в среднем 200-250 рублей выходит.
КП
Кирилл Пономарев
За 350 рублей помыл машину полностью. Нормальная мойка.
ИВ
Илья Вторухин
Все понравилось. Был в 3 боксе, он большой и теплый.
Михаил Зорин
Всё нравится, специально езжу сюда мыться.
КС
Ким Соколов
Все понравилось. Очень хороший уровень мойки
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова