Marina hair
Парикмахерская
Мария Сергеевна
Хожу уже много лет к Мариночке. Всегда остаюсь довольной после процедуры кератиновое выпрямление. Единственный мастер который свою работу делает не только качественно, но и с любовью. Рекомендую
Елизавета
Хочу поделиться своим мнением о данном мастере ,первый раз я пришла 4 года назад с очень сожёнными волосами Марина всё исправила и по сей день я прихожу и не жалею ,очень всем советую эту феечку ,у неё золотые руки❤️❤️❤️
В 2021 году я случайно наткнулась на Марину в ВКонтакте. Она сразу же произвела на меня положительное впечатление, удивив своими знаниями о работе и предоставив множество рекомендации. Я уже не раз обращалась к ней, последний визит был в 2024 году, когда я делала кератин. Несмотря на то что я уехала в Иркутск, не смогла найти другого мастера, как Марина. Сейчас я в декрете и с нетерпением жду, когда смогу вновь посетить её.
Алина Смирнова
Самая лучшая в своем деле,каждый раз приходят к ней я ухожу самая счастливая и с здоровыми волосами
Алина Кобец
Марина мастер своего дела. Очень приятная девушка, и чай и кофе предложит, и полочка для клиента есть. Волосы выглядят просто шикарно, превзошел все ожидания❤️
Наталья Першина
Прикорневой объем, кератин, холодное восстановление, биозавивка и многое другое можно сделать у Марины. Она специалист с большой буквы. Приятная молодая девушка которая знает свое дело от А до Я. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бурдун
Волосы стали гладкими ухоженными Марина провела консультацию по уходу за волосами Спасибо большое🌸👍 Всем советую 👍👍
НБ
Наталья Букеева