Вмятины_38
Компания по удалению вмятин без покраски
Профессиональное удаление вмятин: ваше авто в надёжных руках мастеров!
Позвонить
РГ
Роман Головин
Отличный матер, приехал со сложным ремонтом. Все сделал оперативно и качественно! Таких мастеров в Ангарске единицы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤝
Екатерина Лысенко
Мастер профессионал своего дела и очень обаятельный,взялся за сложную ювелирную работу ,подобрал трехслойную краску ,работа выполнена лучше и быть не могло.Советую за покраской обращаться только к нему.Быстро качественно и дешево.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Максим Сам
Прижали мне заднюю дверь -3 вмятины по всей высоте двери, в одном из СТО вынесли вердикт-шпаклевка и покраска+покраска двух соседних элементов. Надеясь на чудо обратился во вмятины 38,мастер сказал что сделает без покраски-я как-то и не верил если честно до последнего. Мастер совершил всё таки это чудо, сделано всё на отлично, состоянии двери как до инцидента, без шпаклёвки и покраски. Большое спасибо мастеру-профессионал и отличный специалист. Рекомендую всём и советую кому сказали шпаклевать и красить, сначала всё таки съездить во вмятины 38-чудеса случаются, особенно когда есть такие Мастера своего дела. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были помочь🤝
Алексей
От вмятины не осталось и следа! Результатом доволен! Однозначно рекомендую! Да и цена адекватная!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Анна Васильева
Большая благодарность. Всё качественно и быстро сделали.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! ☺️
Ольга Кизей
Вмятины после ДТП с двух сторон сделаны на отлично. Посмотрел другой мастер, и сказал, что выправить невозможно, только со шпаклевкой и краской! Алексей сделал прекрасно, ничего видно не осталось. Как новенькая! Я Ооочень благодарна, человек знает и любит своё дело! Всем своим друзьям рекомендовать буду его!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Спасибо за ваш отзыв 🤗
Алексей А
Парень молодчина! Рукастый. Заказал работу не совсем по его профилю. Он справился отлично 👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
SU
Sberid User
Обращались по ремонту и покраске бампера. Понравилось все! Цена, качество, сроки. Работу выполнили в срок который обещали, стоимость ремонта ниже чем у других, а качество на высоте. Даже машину помыли, давно такого сервиса не встречал. Алексей, если так будете работать и дальше к Вам будет очередь огромная)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь. 🤝
Ксения ЛКС
Качество, цена и сервис на 💯! Алексей -волшебник, очумелые руки, настоящий специалист и профессионал своего дела! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв ❤ За добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
ОА
Оксана Апанович
Благодарю Алексея за работу! Всё сделали качественно! Сделали дополнительно полировку, удалили вмятину,почистили ручки, которые считали, что уже ни чем отчистить. Подкрасили сколы. Отличная работа! Обращайтесь без сомнений!
6 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Большое спасибо за то, что рекомендуете нас…
Виктория Полякова
Спасибо большое за быструю и качественную работу, от вмятины не осталось и следа 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим за отзыв! 😊
Екатерина Маевская
Хороший сервис ВМЯТИНЫ_38!!! Работает отличный специалист , своего дела . Сделал в срок , качественно , по хорошей цене . Рекомендую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
е
екатерина
Отлично выпрямил вмятины на 2ух дверях после дтп, сказать что я довольно это ничего не сказать. Однозначно рекомендую Алексея.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!😁
РП
Рафаэль Панасюк
Классный сервис, сотрудник вежливый, все объяснили, сделали небольшой подарок было очень приятно! Реально рекомендую в городе очень мало таких мест! Желаю роста и процветания!!!💪🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Владимир
С первых минут общения с мастером становится ясно, что приехал в правильный сервис. Были обговорены все сложности и ньюансы предстоящей работы, учтены мои пожелания и сроки ремонта. Алексей зделал всё очень хорошо и даже быстрее, чем предполагалось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за приятный отзыв 😉
ДН
Денис Нефедьев
Огромное спасибо! Вы превзошли все ожидания — это именно тот уровень сервиса, о котором хочется рассказывать другим. Качество выполненных работ на отлично 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕН
Евгения Наумова
Спасибо, Алексею! Спасли мою машинку!🙏 Сдавала назад и замяла багажник. Адекватная цена, сделано в оговореный срок. Рекомендую! Еще раз спасибо ☺️🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ОВ
Орловский Владимир
Отличный сервис.👍🏻Сделали всё по высшему разряду,не пришлось красить.Индивидуалный подход к каждому клиенту.Адекватный ценник.Советую,не пожалеете.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Панасюк
Отличное обслуживание, спасибо Алексею, все выполнил качественно, быстро, даже больше чем я ожидала. Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Комина
К данному мастеру обращаемся не в первый раз, очень качественное и своевременное выполнение работ, при чем любой сложности. Рекомендую данный сервис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы стараемся 💛
Катюша Казаринова
Очень понравилась работа мастера, хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Светлана Ефремова
Была приятно удивлена работой этого сервиса! 👍 Приехала по рекомендации и не пожалела! Цена оправдывает качество предоставленной услуги! Мало у нас в городе специалистов своего дела , здесь удовлетворена сделанной работой! Мои рекомендации 👌
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Алёна
Как хорошо что в Ангарске есть такой специалист🙏 работу выполнил очень хорошо, по оплате все адекватно,(к сожалению часто встречаются "мужчины" которые при виде девушки за рулём, цену в 2-3 раза накручивают🤦🏻♀️) а здесь я бы даже сказала недорого! 100% рекомендую) Спасибо)
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕА
Елена Антипова
Работа сделана отлично👍 спасибо🤗рекомендую всем
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Надежда Фролова
Отличный сервис, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Рекомендую Алексея, вся семья делает авто только у него👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Айгуль Шаповалова
Все решили, все прекрасно сделано. Спасибо Алексею, очень вежливый молодой человек, прекрасный мастер своего дела! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Макар Казаринов
Все ровно как было. Всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Макар, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯР
Яна Рудина
Спасибо мастеру Алексею, сделал все качественно, машинка как новенькая, 100% рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗