Акрон Скрап Иркутск
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Позвонить
Андрей Осодоев
Отличный приём металла, хороший персонал, все понравилось, приехал быстро сдал и всё.
Р
Роман
Отличная приёмка: на территории чисто, работа организована чётко. Сотрудник оказался вежливым и оперативно помог выгрузить металл. Перед сдачей я предварительно взвесил латунь — на пункте приёма вес полностью совпал. Приятно, когда всё работает прозрачно и без сюрпризов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Виктория Голд
Приехали сдавать металл и были приятно удивлены уровнем сервиса. Сотрудник встретил вежливо, помог выгрузить чёрный металл из машины, а затем оперативно отсортировал и подсчитал цветной металл из нашей общей кучи. Мы с мужем, честно говоря, не ожидали такого внимания и отзывчивости — впечатления остались исключительно положительные!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Денис Б
Честная метталоприемка, отличная цена, мастер все показал, объяснил по металлу 💪👍! Буду только к вам приезжать 🤝 РЕКОМЕНДУЮ 🚨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лев Колягин
Быстро приняли , весы точные , деньги пришли через две минуты. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
ВЕ
Вячеслав Ерутин
Удобное расположение, аккуратно, чисто. Весы честные, перед сдачей завешал медь, при взвешивание на приёмном пункте все сошлось. Приемщик вежливый, корректный, обязательно приеду ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Антон Романенко
Хорошая новая металлоприемка. Честные весы. Честные и ответственные сотрудники. Одним словом 100/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Нормальная металлка!!! Сдавал не обвешивают!даже как то необычно,и цены выше чем на других .советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Андрей Козлов
Искал куда здать метал, проехал по трем премкам везде цены ниже. Прехал в Акрон и был удевлен ценой за металл. Пообщались с приемщиком, вежливый и знает свое дело. Буду ездить только сюда теперь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Т
Татьяна
Мы здесь с мужем сдавали медь. Персонал вежливый и профессиональный, по взвешиванию вопросов нет, все честно. Цена оказалась выше, чем в других местах.Что удивило, на территории чисто и аккуратно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ВП
Василий Петров
Приёмщик вежливый, общительный,помог разгрузить.Цены хорошие. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Сергеевич
Отличный приемный пункт! Хорошие цены, честные весы .
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉