Best и Я
Юлия Грачёва
Салон топ 👍🏼 все девочки знают свое дело 👍🏼
ОФ
Ольга Федорова
Хожу в этот салон к мастеру Кристине уже очень давно. Мастер своего дела. Профессиональный подход к своему делу. Свои ногти доверяю только ей.
Кристина Давыдова
понравилась студия, прекрасные девочки 🥰
Диана Сергеевна
Ходила на маникюр, все понравилось, девочки молодцы
Павел 🕷️
Редко пишу отзывы, но этот салон заслужил. Светлана тот человек, который не просто стрижёт, а делает твою голову более презентабельной. Вышел, и будто стал на уровень серьёзнее. У Кристины маникюр - это максимальный порядок и чистота, сразу видно руку профессионала. Валерия мастер, который доводит каждую мелочь до идеала. После их работы руки выглядят так, как будто я отдыхаю, а не работаю 😍 Спасибо команде за качественный подход и уважение к клиентам. Буду возвращаться. 🔥
Наталия К
Хожу на стрижку и покраску к мастеру Светлане. Всегда профессионально сделаная работа и хорошее отношение к клиенту. Я очень довольна. Спасибо
. .
Хожу на ногти к мастеру Кристине ! Хочу сказать то что это мастер своего дела , ногти очень долго держаться тем более если брать то так как я из ношу не ломаются . Кристина , очень приятный мастер по ногтям правда советую этого мастера
Анастасия Сампетова
Валерия замечательный мастер маникюра! Делает очень аккуратно, быстро и красиво. Я очень довольна, рекомендую!✅
Екатерина Денисовна
Самые шикарные ногти у Кристины, проверенный временем мастер, всё всегда восхитительно 🔥
Маргоша _
Делаю ногти у мастера Кристины, долгое время к ней хожу, очень аккуратно, красиво и не долго🥹🥹🔥🔥🔥