Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Егор Едгоров
Хорошо
Очень вкунсые эклеры , выпечка вся и торты ! Чисто в помещении , всем советую)))
СИ
Семён Инкижеков
Вкусные десерты, очень качественные продукты (Оля и Олеся)
Аврора Копылова
Отличная кондитерская ! Очень вкусные десерты и обслуживание. Спасибо Вам , Оля и Олеся)))))
Алена Маева
Приятный персонал, торты очень вкусные!
Сергей С
Хороший магазин, отличное обслуживание, большой выбор. Качество на высоте
вика
Хорошая кондитерская, постоянно берем тут выпечку , персонал приветливый и приятный, отдельно хочу отметить Ольгу и Олесю🥰. Очень советую!🩷😘
Э
HP
Helga Po
Вкусные десерты)
Лизка
Замечательный магазин! Очень порадовал ассортимент и качество товаров. Видно, что к подбору коллекции подходят с душой. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и помощь - помогли сориентироваться и ответили на все вопросы. Обязательно вернусь сюда снова!
ира ира
Недавно посетила кондитерскую "Ствефания", и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Ассортимент сладостей просто впечатляет: от классических тортов до оригинальных десертов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Также приятно удивила доступная цена на такую высококачественную продукцию. Однозначно рекомендую "Стефанию" всем любителям сладкого! Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие десерты🩷🩷🩷🩷🍰🫶🏼🫶🏼
Я
Яна
Очень хорошая кондитерская.Порадовало сразу несколько моментов: Ассортимент: огромный выбор десертов — от классических эклеров до оригинальных авторских тортов. Вкус: всё свежее, сбалансированный уровень сладости, чувствуется качество ингредиентов. Отдельно отмечу шоколадный торт с вишней — это что‑то невероятное! Сервис: персонал очень приветливый и внимательный, помогли с выбором Атмосфера: уютно, чисто, приятная музыка на фоне. хорошее место приду ещё не раз❤️
Анастасия Дворниченко
Отличная кондитерская🧁 и милые продавцы ❤️ Вкусный кофе ☕️
алинка серкина
Уютное кафе
Ася Меф
Хочу выразить искренние слова благодарности за ваше мастерство! Заказывали торт на день рождения подростку. Первое, что поразило — это эстетика. Торт выглядел превосходно, идеально ровные слои. Но главное — это, конечно же, вкус! Нежный, в меру сладкий, хорошо пропитанный. Каждый кусочек таял во рту, даря настоящее удовольствие
Анастасия Пырьева
В восторге от кафе «Стефания». Большой и вкусный выбор, уютно! Можно посидеть.
ЮП
Юлия Петрова
Вкусно,большой выбор,вежливый персонал
дв
даша вишневская
очень вкусные тортики! берем только здесь!
ТП
Татьяна Прохорова
Замечательный магазин, всегда в него ходим!!!!
МЧ
Молодой Чебурек
Свежая и вкусная продукция, частенько покупаем, приветливый персонал :))
Александра Стома
очень вкусные Лимонные пирожные, отличный персонал!💗🤗
вика зарубаева
Очень все вкусно и красиво) Вежливые сотрудники
ЕГ
Елена Гладких
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Десерты выглядят аппетитно, не первый раз заходим с мамой и всегда довольны!
VC
V C
Всегда здесь беру, супер вкусные тортики
#JXRD_x7w w
Обожаю вас!!!) Лучшее кафе
О
Ольга
Самый лучший магазин 🤗
Вы волшебники🌸
Анджелика Шевченко
Очень уютное кафе, приветливый персонал. За это 5 звезд. Покупала торт фруктовый. Единственное пожелание к кондитерам, заменить в этом изделии мандарин. Он как правило в тортах дает горечь, и даже иногда подкисает в желейной начинке. Что и почувствовала я, пробуя этот торт впервые, хотя торт был куплен в день его производства. Мандарин можно без проблем заменить на ананас, даже консервированный, который очень хорошо сочетается со всеми фруктами и оттеняет их! За торт 4.
лш
любовь шарыпова
Сегодня посетила данное заведение. Отзывы только положительные. Купила 2 торта, воспользовалась списанием бонусов с сертификата ко дню рождения, что очень радует. Цены приемлемые, ассортимент огромный. Но главное, это замечательный продавец Татьяна, которая с удовольствием все рассказала о составе тортов, которые меня интересовали. Всех вам благ и процветания!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Андрей Губенин
Плохой торт. Ни вкуса, ни запаха, дорогой. Продавец сказала что торт по составу бисквит и чизкейк, на деле белый безвкусный мус и такой же безвкусный бисквит. Жалко что нельзя сделать возврат.
Юля Фарафонова
Всегда свежая и вкусная выпечка!! Особенно шоколадный «Капкейк» Рекомендую 👍👍!!!
Александр Скибо
Лучшие торты в городе! И всегда свежий хлеб
Olga 😈
Самая Лучшая Кондитерская в Иркутской области! Всегда свежая вкусная продукция, вежливый персонал . Процветания Вам и расширения !!
Злата Громова
Прекрасный магазин десертов и тортов Очень доволен покупкой в этом магазине! Торт был не только красивым, но и вкусным — нежный крем, качественные ингредиенты и идеальный баланс сладости. Ассортимент очень разнообразный, можно выбрать десерт на любой вкус и повод. Особо впечатляет внимание к деталям и профессиональный подход к оформлению изделий. Обслуживание приятное и быстрое, доставка всегда своевременная. Рекомендую всем любителям сладкого!❤️💋
Руслана Серых
Отличный магазин десертов и тортов Хочу выразить благодарность этому магазину за невероятно вкусные и красивые десерты! Каждый торт — настоящее произведение искусства: свежий, нежный, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно радует разнообразие вариантов, благодаря чему можно найти что-то по душе на любой праздник. Обслуживание всегда вежливое и быстрое, доставка пунктуальная. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет порадовать себя и близких восхитительными сладостями!💖💖💞💞
К🫣
Карен 🫣
Отличные кассиры, приятная атмосфера, свежая и вкусная выписка, советую)
Анна Орт
Замечательная кондитерская всегда берём у вас и тортики и пирожные и пирожки и пироги, замечаний нет. Очень большой ассортимент всегда есть из чего выбрать. Спасибо за работу!
23 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ДН
Дарья Несмеянова
Все очень вкусно, самые свежие десерты в городе, всегда беру тут на все праздники тортики. Спасибо вам 🤍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое 😉 Были рады помочь.
Владимир Баглаев
Все очень вкусно! Красивый магазин, вежливый персонал!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Александровна
Здравствуйте 🩷 Вкусная продукция у вас. Часто беру брауни в стакане. Ромбабу брала, вкусно и на днях пробовала трубочку, очень вкусно. Спасибо 🩷 Как-то брала полоску, мне не очень понравилось, суховата была, хочется что бы полоска была тоже сочной и таяла во рту, как и в стакане 😍😉🩷. Хотелось бы чтобы добавили синабоны в прайс и моти 🌸👍🩷 было бы замечательно. В Ангарске не могу найти синабоны нигде. В Иркутске есть.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Юлия Гуркова
Потолстела на 15 кг , благодаря любимой Стефании , обязательно попробуйте торт мишкина днюха
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что у вас осталось такое ощущени…
Софья Колычева
Всегда полные прилавки, все очень вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
TS
Tanushka Solnce
Обширный ассортимент тортов, пирожных, десертов. Есть пироги. Всегда всё свежее и вкусное. В зале чисто и уютно, можно посидеть за столиком с чашечкой чая и своим любимым десертом. Продавец-консультант Татьяна очень внимательная и вежливая, всегда поможет с выбором.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
МВ
Марина Величко
Замечательная кондитерская🫶Сложно пройти мимо,все очень вкусно😋
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Баглаева
Очень красивая кофейня и очень вкусные пирожные. На каждый праздник тут берем тортики, всегда свежие
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
МШ
Милана Шурыгина
Очень вкусно, красивый декор, самая вкусная кондитерская
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Полина Шелтунова
Очень вкусная выпечка, приятные цены и вежливый персонал♡♡♡ Лимонные тартолетки в сердечке
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Попова
Самые вкусные тортики тут!🥹💗
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас!