Целое Колесо

4.2
4.2
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно.
ЕВ
Екатерина Власова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Самый Адекватный5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Сергей11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
EE
Eugene E25 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Городской житель1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Леонид Сибиряк7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Иванова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼