Дис Трак Сервис
Автозапчасти для грузовых авто. От проверенных поставщиков. Скидки
Позвонить
Артем Тим
В восторге
Мужики спасибо за оперативность. В течение дня сделали машину, водитель ушёл в рейс. Были проблемы с топл системой,и электрикой,глохла. Видно что заинтересованы помочь. Единственное что рекомендовал бы вам, мойку сделать.
Отзыв выбран компанией
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за доверие
Алексей ILK
В восторге
Ребята красавцы! Спасли на дороге, оперативно без суеты
Павел Фанов
В восторге
Профессионалы своего дела. Быстро диагностировали турбину, заменили масло и фильтры. Цены адекватные, проконсультировали по регламенту. Рекомендую!
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за добрые слова
Леонид Развозжаев
В восторге
Оперативно нашли неисправность в ходовой, заменили сайлентблоки. Цены ниже, чем у дилеров. Буду обращаться ещё
2 апреля 2026, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Дмитрий Туровский
В восторге
Слова благодарности за ремонт двигателя FAW. Собрали на оригинале. Мотор работает мягко.Через 5 тысяч приеду к вам на регулировку клапанов. Оперативно 🤝
2 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады
Мунко Цыденешиев
В восторге
Отличный сервис! Заехал с проблемой по электрике на тягаче Ситрак, быстро и оперативно устранили проблему.
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Мунко, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь
II
Ivav Ivanov
В восторге
Всем добра ! Делали лесовоз IVECO TRAKER обращались в несколько сервисов везде отказали по причине нет в наличии запчастей и в ремонт не брали В Данном сервисе ребят сложности не пугают взяли в ремонт сделали все оперативно и качественно перебрали всю подвеску и восстановили тормоза Особый респект Фариду красавчик Успехов и процветания мало таких сервисов в наших краях !!!
7 посещений
Добрый вечер, Ivav. Спасибо, что оценили
Вадим
В восторге
Считаю, что этот сервис один из лучших по среднетоннажным грузовикам в Ангарске. Очень хорошее отношение к клиенту, никогда не навязывают дополнительные не нужные работы, всегда стараются взять машину в работу в кротчайшие сроки, слесаря даже задерживаются и доделывают работу вне рабочего времени, на выполненную работу делают скидки и дают гарантию, Дима спасибо!!! Желаю СЕРВИСУ продолжать работать в том же духе Успехов вам ребята!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим,благодарим за сотрудничество!
СЛ
Ст Л
В восторге
Делали ремонт коробки на автомобиле Shacman, цены адекватные ,дали гарантию три месяца, либо 15 тысяч.Посмотрим как себя дальше поведет , сейчас полет нормальный.
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Ст, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады
НУ
Николай Усач
В восторге
По просьбе парней пишу отзыв. Выполнены работы по замене энергачей, колодок, дисков и нарезка резьбы на полуприцепе.Починили стоп сигналы и поворотник. Спасибо за оперативность. Находился в боксе, смотрел как выполняются работы . Захаров Иван молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас 🤝
ТБ
Тимофей Бруев
В восторге
Парни,спасибо за качественный ремонт двигателя "Камаз" .Оперативно и за приемлемые деньги.Все что было изначально согласованно по сумме ,то и получилось в итоге. Игорь у вас золотой моторист. Буду вас рекомендовать мужикам.
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
СВ
Сергей Вилков
Совсем не понравилось
Не рекомендую, машина в ремонте уже около 50 дней, каждый раз ждут специалистов и до машины руки у них не доходят . Сделали кпп и шумы появились через 700 км пробега , после работы электрика ошибки не исчезли , а добавилась еще одна после пробега 100 км.! Не совершайте моей ошибки , не верьте и не отдавайте в ремонт машину! И цена оговор иная в телефоне по позиции из оказалась больше в 2 раза !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь. Просим вас корректно указывать сроки и причины задержки р…
Б2
Брат 2
В восторге
Делали двигатель на Shacman сделали все хорошо . Спасибо за приятный сервис и за работу. 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Брат, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
Константин Бобров
Совсем не понравилось
Обсуждайте стоимость ремонта с этим сервисом ДО работ. Перебрали wabco модулятор (снять, поменять ремкомплект, поставить) за 80 000, сам модулятор новый оригинальный 45 000 стоит ((. Сказали что это еще со скидкой.. В итоге проблему не решили, лучше бы мимо проехали (( Будте внимательны..
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, доброго времени суток. Благодарим вас за оставленный отзыв, произведено внутреннее рассл…