Дарк Сайд
Студия детейлинга
Оксана Попова
Не знаю откуда столько отзывов положительных, но знаю что можно их купить. Мойка ужас, клейка наклеек тоже!
Абрам Новых
Хороший сервис и мастера 🤝
Aleksandra Al
Пользовались у ребят услугами теплой парковки в морозы, и это просто спасение! Все супер, машина в холода стояла в тепле, ребята всегда были на связи! Перед тем как забрать машину еще и идеально помыли 😍 Теперь наверняка будем пользоваться и другими их услугами!
24 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 😇
Анастасия Някина
Абсолютно случайно узнала об этой студии, но сказать могу одно - сюда хочется возвращаться) Парни очень любят то, чем занимаются и клиентоориентированность на максималках) подробно расскажут об услугах, предложат приемлимые варианты решения проблем, лишнего не навязывают
Спасибо за отзыв ценим 🙂↕️🙏
Валерия Утикова
Делала полировку кузова с керамикой, результат супер 👍 Парни молодцы 👏
Спасибо 🙂↕️
Ирина А
Недавно воспользовалась услугами детейлинга для оклейки своей машины, и хочу поделиться впечатлениями. Результат превзошел мои ожидания: оклейка выполнена без пузырей и неровностей, что говорит о высоком уровне профессионализма. Кроме того, сотрудники компании были очень вежливыми и отзывчивыми, подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Это создало ощущение доверия и уверенности в том, что работа будет выполнена качественно. В целом, я осталась очень довольна услугой и рекомендую всем!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию 😇
Илья Кожелюк
Черт знает, как ребята это делают. Но все качественно. И самое большой плюс это скорость. Я приехал в обед, отдал машину на полировку с оклейкой зон риска в бронепленку.Весь не малый комлекс работ был выполнен за 3 дня🤯Цена качества точно 10 баллов.
ТаТка Я
Приобрела новый автомобиль, потребовалась защита! Приехала по рекомендации🤗 Мне, как девушке, все подробно объяснили, подсказали, рассказали🙏 ребята знают свое дело, лишнего не навязывают, все , только необходимое (постоянно присылали видео с процессом работы).Попросила помощи в установке дополнительных колонок, все было решено на раз два💥 работа была выполнена в оговоренные сроки. Видно, что здесь ценят каждого клиента, а также не только технику, но и эстетику. Искренне благодарна за такое внимательное отношение 🤝 желаю развития! Рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ценим 🙂↕️🤝
Алёна
Делала у ребят бронепленку зон рисков пол года назад, зимой. Этим летом в Иркутске женщина решила подпортить мои планы и устроила такую красоту на машине. В ДТП попала первый раз, позвонила сразу в студию проконсультироваться как быть, что стоит делать на месте и что нет. По приеду в город сразу поехала к ним, они аккуратно сняли пленку в месте разрыва и оказалось, что машина полностью спасена ) ничего на лкп не осталось 🔥
Спасибо за отзыв 🤝
Наталья К
Хочу сказать, что обращалась в эту организацию недели три назад. И мне понравилось, очень и обслуживание и работа парней. Приехала даже без записи и они не отказали в обслуживании, отполировали фары, ответили мне на всё вопросы, которые меня интересовали, объяснили всё по ценам. Очень вежливые. Красивые. Грамотный подход к клиенту! Кстати после посещения салона, в этот же день договаривалась о встрече с клиентом о покупке машины своей, и продала! Рекомендую этот салон!
Спасибо за отзыв, ценим 😇
Александр Салимов
Привели автомобиль в порядок, полировка+ керамика работой доволен! Авто как новый, молодцы
ДИ
Денис Измайлов
Ребята молодцы , заклеили переднюю оптику в броню , наклеили качественную торнировку , доступные цены и по времени очень быстро! Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Аслан Вг
Работают качественно, доступные цены!
Николай F
Ребята молодцы делают качественно !!! Я долго сомневался как будет , будет смотреться или нет. Но результат меня очень сильно порадовал !! Я долго думал делать не делать смотрится круто значки !!! И это походу уже болезнь я думаю что дальше делать 😂
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас есть много идей по вашему автомобилю 😁 приезжайте
ГИ
Григорий Ильченко
Хотелось по быстрее конечно, но как сказал Сергей ~ работаем на качество а не на скорость~ Заезжал на перешив салона и броню, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что ваше ожидание оправдал результат 🤝😊
ЛД
Лариса Долгополова
Ребята молодцы, проделанной работой довольна качество на высоте Роман вам отдельное спасибо за фото)
Егор
В общем и целом норм, и цены доступные. Но парни, наведите уже порядок в гараже. Чего так все разбросано и грязно?!
. .
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на данную компанию. Обратился для полировки фар к Роману по рекомендации, договорился о ближайшем времени для записи. Приехал, оставил машину, работу выполнили за 2.5 часа. Во время работы отправили видео с процессом самой работы, указали на все нюансы и устранили их) результатом очень доволен! Рекомендую! Летом на полировку кузова - точно сюда 🔥 Уважаю людей, которые любят, ценят и дорожат своей работой. Работают на 100% результат! Цена = качество! Спасибо! 💪
Леня Карпов
Все четко ,сделали отлично ,буду обращаться еще !
Кирилл Ключарев
ставили музыку Тонировали стекла Вернули в срок, очень ответственный руководитель
Станислав Долгушин
Бронь лба. Разобрали но не собрали дворники. Отдал в официальном дилерском центре 4’500 за микро дело. Дилетанты собирали их оценка. Соответственно к таким дилетантам больше ни колесом.
ВЕ
Вячеслав Ефименко
Давно мучали желтые фары , приехал на полировку , сказали сразу , что фары старые , идеально сделать не получится , но после даже такой результат очень порадовал! Сделали за 15 минут , быстро и качественно, спасибо за работу ! Цена приятно удивила , молодцы ребята !
Александр Андреевич
Ребята профессионалы в своем деле Полирнули тачку быстро и качественно Рекомендую
Сергей
Ребята просто профи своего дела, они мне спасли машину, повреждения лкп были известью, настолько сильные, что я думал только покраска, они отполировали и сделали химчистку👍
Боря Андреев
Затонировали без косяков и отхимчистили довольно быстро