Romanoff
Территория модной одежды
ВЗ
Виктор Золотарев
Хороший магазин качественной одежды. Подобрали одежду бабушке, дедушке, маме, сестре, брату и мне. Порадовали скидки и доброжелательность продавца.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Олеся Малыш
Очень хороший магазин!!! Цены радуют))) Качество вещей отличное, рекомендую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛК
Лариса Кислая
Отличные качественные вещи по приятным ценам.доброе и вежливое отношение со стороны продавца.мы с мужем остались довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Онькова
Отличный магазин вежливый персонал. Вещи хорошие ассортимент, качественные рекомендую!! покупать 👍. Атмосфера очень приятная находится.. Я сама покупала вещи очень довольна вещи приятно носить... Спасибо большое, Диане,помогла мне выбору подобрать вещи. 🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия К
Очень понравился новый ассортимент. Все модели необычные , не как у всех. Что очень радует , так как в Ангарске сложно что- либо найти . Рекомендую 100%. Надеюсь и дальше будет такой же разнообразный ассортимент. Желаю процветания и побольше хороших клиентов 👌🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Дарья Айханян
Отличный магазин! 😍 В Romanoff, всегда можно найти что-то интересное как для себя, так и для мужчины. Очень радует разнообразие стилей и размеров. Качество одежды на высоте, носится долго и выглядит стильно. Хочу еще выразить благодарность консультантам магазина.🫶🏻Всегда приветливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Ассортимент отличный, цены разумные, а обслуживание выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и хочет выглядеть безупречно! ❤️
Дарья! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
МД
Михаил Д.
Был в данном магазине, остался довольный, огромный ассортимен одежды, качество отличное!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Кузьменко
Зашли с подругой в этот магазин, в поисках чего то интересного. До этого обошли множество бутиков, везде все одинаковое и некачественное… Но РОМАНОФФ порадовал! Большой выбор красивых и качественных вещей. Ушли домой с хорошим настроением и обновочками 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Пименов
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, а квалифицированные консультанты помогут с выбором подходящего размера. Высокое качество одежды по доступным ценам. Рекомендую.👍
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Отличный магазин, качественные вещи 👍Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
СГ
Сергей Галицин
Магазин отличный! Купил качественную одежду, ношу с удовольствием,всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
МП
Мария Переплеткина
Хочю оставить отзыв о магазине вещи хорошего качества, после 100 и более стирок вещи остаются в прежнем виде 🔥, по мимо вещей еще можно приобрести очень шикарную бижутерию и очки 💥всегда теплый прием , о чем не мало важно )! И помогут подобрать любой лук , на ваш вкус! Цены приемлемы!!!! Всем советую сходить в Романоff , оттуда пустыми точно не уйдете 🙏😉
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Татьяна Сероштан
Сказать что я была приятно удивлена, это ничего не сказать! Отличный магазин с большим выбором, модной и качественной одежды. По весьма привлекательным ценам!!! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Шабашева
Приятная спокойная уютная атмосфера. Нет навязчивых консультантов, а очень приятная девушка которая отлично помогала с выбором нарядов. Одежда стильная и актуальная так же есть головные убору и аксессуары. Можно одеть всю семью! Рекомендую стильный и уютный магазинчик!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зуева
Посетила данный магазин женской и мужской одежды, и осталась под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента! Амосфера в магазине очень приятная. Нашла множество стильных вещей как для себя, так и для мужа. Качество одежды на высоте. Оличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную, стильную Турецкую одежду.
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Изотов
Магазин стильной одежды! Большой выбор отличное качество! Каждый раз радуют новинками)👍
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
TS
T✨U S
Лучший магазин в городе ! Стильная, качественная одежда ! Обслуживание первоклассное !! Так приятно , когда в нашем городе открываются такие магазины ! ❤️ Очень рекомендую , каждый найдет себе вещь , по своему запросу !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T✨U. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Какой классный магазин я для себя открыла👍 цена/качество🔥🔥🔥 Совершенно случайно в районе рынка «Новый» гуляла, и зашла к ним…как раз было поступление новинок, я уходить не хотела и хотела купить буквально всё. Пространство располагает 👍 рекомендую ✅
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Марина Соколова
Покупкой осталась в полном восторге. Теперь это мой любимый магазин – и по атмосфере, и по уровню сервиса. **Рекомендую всем**, кто любит не только крутые вещи, но и приятное общение!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ремонт Квартир
Хорошее качество вещей порадовало, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Диана Маннапова
Лучшая, стильная и качественна одежда в Ангарске!👍 магазин находится за рынком новый. Приятные цены!