Ногтевые студии
Алена Гриднева
Посещаю данный салон уже несколько лет: хорошее качество работы по приемлемой цене, приятные мастера, большой выбор цветов. Ходила в разные салоны города, остановилась на этом, поэтому однозначно советую )
Катерина Купреева
Посещаю замечательного мастера маникюра и педикюра Елену "ПальЧики". Хочется отметить, что Елена относится к каждому клиенту ответственно, чтобы выглядело не только красиво, но и здорово, что очень важно. Посещать мастера маникюра и ещё подолога в одном лице, не часто встретишь! Однозначно рекомендую такого замечательного мастера!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вы с нами и довольны нашими услугами 🤗
Елена Маруняк
Два года не могла избавиться от трещин на пятках. Елена после первого же педикюра решила эту проблему. Я в восторге. Вот что значит грамотный специалист. Теперь буду ходить только к ней !!! Записалась еще и на маникюр - потом оставлю отзыв.
Большое спасибо за отзыв. Очень принято вы остались довольны. Ждем вас снова 🤗
Марина Калинина
Хожу в салон около 4х лет, мастера доброжелательные, в салоне всегда чисто и уютно. Лена отличный мастер маникюра и педикюра, всегда делает очень аккуратно, советую всем, приходите не пожалеете
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда рады стараться для вас ☺️
Анастасия Келинская
Я не понимаю позицию мастера в данной студии. Почему вы не хотите платить налоги и требуете от клиентов оплачивать ваш налог? Почему я как работающий человек отчисляю налоги государству, а мастера ищут обходные пути и не могут в графу своего расхода вносить 70-100р с человека. Это очень наглое сообщение, я не оставлю без внимания и обращусь в налоговую, чтобы с вашим салоном разобрались.
22 октября 2025, официальный ответ
Мне непонятна эта ситуация. Уточню у клиента притензию
ЮМ
Юлия Макарова
Лена очень хороший специалист, маникюр и педикюр делает отлично, внимательна к пожеланиям, делает всё очень аккуратно и красиво.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Ждем вас снова.
Анастасия Каменная
Хожу к Елене на маникюр и педикюр уже три года, очень профессиональный мастер, очень все стерильно! Ноготки идеальные! Как подолог решила мою проблему, с которой мучалась не один год ! Если хотите всегда красивый аккуратный маникюр и педикюр, и еще главное быть уверенным в стерильности, вам к Елене❤️
Большое спасибо за отзыв. 🫶🏼
ТД
Татьяна Дианова
Хороший салон,приятная девушка Елена ,сделала хороший маникюр и педикюр 😊
Больше спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Советую данный кабинет однозначно 👌, мастера опытные, работы выполняют качественно. С уверенностью могу сказать, обработка инструмента производиться на все 💯 Процветания вам девчонки 💚
Большое спасибо вам за отзыв. Всегда рады вас видеть. 😉
ЮП
Юлия Петрова
Добрый вечер! Хожу к Анжелике около 3 лет. Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, учитываются все пожелания при оформлении дизайна. Мастера рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады что вы довольны нашими услугами.
Екатерина Федюшина
Хожу сюда 4 года. Всё шикарно. Работы всегда на "ура". Прислушиваются к пожеланиям и просьбам. Обожаю их 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вы довольны нашими услугами. ❤️
ОВ
Оксана Валерьевна
Я случайно встретилась с Леной! Но случайностей не бывает. Уже два года посещаю ее салон красоты. Этот человечек относится очень ответственно к своему делу. Она постоянно повышает свою квалификацию. К каждому клиенту индивидуальный подход. Работу выполняет качественно и творчески . При необходимости дает информацию о проблемах связанные с ее профилем и помогает их решить и не навязывать лишних услуг.Рекомендую!!!
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что вы довольны нашими услугами 🌸
НБ
Надежда Баладурина
Здравствуйте, хожу к мастеру Анжеле больше 3 лет, Делает очень аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем кабинете.
Оксана Алексюк
Не салон, а сказка,мастера там оочень хорошие, добрые, и накормят, и выслушают, и свою работу выполнят на все 100%, уходить даже порой не охото😂🤗🤭желаю клиентов вредных, чтобы работа скучной не была🤑сколько раз ухожу на перерыв и вновь возвращаюсь только сюда 🥰🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что вы всегда возвращаетесь к нам. 🤗
Виктория Мартюхова
Побывала в салоне ПальЧики у Елены! Мастер просто потрясающий! Сделала маникюр полностью учитывая все мои пожелания. В самом салоне уютно и чисто. Спасибо Елене за профессионализм и теплый прием. Буду ходить и дальше к ней.
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас 🤗
Светланка Сазонова
Недавно сходила к классному мастеру педикюра, делюсь впечатлениями! Сразу видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Всё делает аккуратно, быстро и чисто. Никаких неприятных ощущений вообще не было, наоборот, даже расслабиться успела. Выбор цвета понравился — всё обсудили заранее, подобрали идеальный вариант именно под мой вкус. После процедуры ноги выглядят отлично: ногти аккуратные, кожа мягкая, ощущение свежести сразу же появилось. Рабочее место тоже понравилось: всё стерильно, инструменты чистые, никаких неприятностей с гигиеной. Однозначно рекомендую сходить к этому мастеру!
Большое спасибо за отзыв. Очень рады видеть вас 🤗
СМ
Светлана Мухортикова
Мастера своего дела! Всегда терпеливо воплощают в жизнь любые «дизайнерские фантазии» клиента (даже если у мастера была надежда уйти домой пораньше😁😅), если идей zero - помогут, подскажут👍 после посещения - ноготочки всегда аккуратненькие, а пяточки гладенькие 🥰 однозначный рекомендасьён 🫶
Большое спасибо за отзыв. 🫶🏼❤️
Evgesha Falaleeva
Добрый вечер. Отличные мастера своего дела,находят подход к каждому клиенту и даже самому вредному))) Всегда приветливые,заботливые,отзывчивые. В кабинете чистенько,уютненько, комфортно. Чаёк или кофе + конфетки)))
Очень приятно что выбираете именно нас. Спасибо 🙏