Margo
Ресторан
НП
Наталья Проказина
Хорошее место. Все блюда свежие и очень вкусно. Шашлык изумительный.
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻😊
О
Ольга
Сегодня была на банкете гостем на юбилее,очень все понравилось ,кухня ведиколепная очень вкусно.Приятная атмосфера в ресторане,ведущая Маргарита и диджей сделали наш вечер бомбическим и зажигательным.Хочу поблагодарить всех официантов особенно отметить Романа,он был аккуратным и внимательным.Спасибо большое за приятно проведенный у вас вечер. Придем к вам снова
Анастасия В
Кухня супер! Музыка супер! Официант Евгений самый лучший!!! Просто всё супер👍 Маргарита у вас лучший ресторан👍👍👍
ЛВ
Людмила Ветлова
Сегодня посетили ресторан "Марго", очень понравилось, кухня обалденная, официант Евгений замечательный, внимательный, и очень харизматичный мальчик, спасибо🙏💕
ВН
Вячеслав Нечаев
Отмечали юбилей. Обслуживание на высоте, меню отменное. Салаты супер, брали сет из мяса, это ВООБЩЕ отвал башки, (спасибо шеф повору) мясо ОЧЕНЬ мягкое и ВКУСНОЕ. Отдохнули ОТЛИЧНО. ПОЖЕЛАНИЕ РЕСТОРАНУ ПРОЦВЕТАНИЯ, ЧТОБ ВСЁ У ВАС БЫЛО ХОРОШО И ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ. Мы точно прийдем ещё не один раз. СПАСИБО!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за добрые и теплые слова. Очень радостно получать обратную связь.
Демид Минчев
Вечер добрый! Отмечали день рождения в этом заведении, всем остались довольны особенно кухней, в нашем городе это редкость, повар знает свое дело готовят вкусно, гости были все в восторге, персонал отработал на 5! Вернемся к вам обязательно! Желаем вам процветания!
KR
Kristina Roller
Ставлю высший бал 👍 Мы с мужем стали постоянными клиентами данного заведения. Очень вкусное меню,перепробовали почти все )) Теплый салат со свеклой особенно рекомендую попробовать каждому 🔥 Атмосфера всегда приятная , нас встречают приветливо. Красивый зал ,летняя терраса, хорошая музыка. Заботливый персонал! Порции БОЛЬШИЕ ,по сравнению по городу , тут не экономят на вас и цены адекватные. Не читайте плохих отзывов ,бывают и конкуренты пишут ) Приходите сами и все сами увидите 👌 Процветания ресторану и долгих лет ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку, мы стремимся становиться все лучше и лучше 🧡
ИЦ
Иван Цыганков
Отличное место
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😊
Елизавета Алексеевна
Приходим не первый раз и уже неоднократно нет каких-то позиций в меню. Сегодня мне отказались готовить теплый салат с говядиной, потому что ГОВЯДИНУ надо размораживать (время было 18 часов вечера!), предложили другой салат, с баклажанами, я отказалась и предпочла цезарь, по итогу и цезарь не сделали, принесли баклажаны)))) Сервиса особо нет, на веранде никто не встречает, приходится вылавливать официантов самостоятельно. Цены неоправданно высокие. Взяли с мужем два салата, картошку фри, свиной стейк, чай и молочный коктейль - оставили 2600! Откуда такие цены и главное ЗА ЧТО?)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы согласны, что сложилась очень неприятная ситуация и нам жаль, что у вас осталось нег…
Nikita Blumberg
Кухня просто бомба, высший бал повару, всё свежее и пипец какое вкусное, адекватное обслуживание, официанты всегда на фоксе,
Марина Садовникова
Очень понравился ресторан, интересный интерьер, есть фотозона, кухня очень вкусная, вежливый персонал, блюда приносят быстро. Мы еще не раз придем в этот ресторан. Удачи и процветания вам!!!
Анна Быр-Быр
Стильный и уютный ресторан. Атмосфера приятная. Кухня очень вкусная, стейк из свиной шеи был бомбический, сочный, мягкий, тает во рту, в общем стоит своих денег. Обслуживание на высшем уровне. Официант Евгений ты классный. Очень обходительный, вежливый, внимательный. Желаю этому ресторану процветания💓
СП
Сергей Петров
Посетили данный нересторан в первый раз, и разочаровались. Долгое ожидание, и маленькие порции.
ЛК
Любовь Кислицына
Я в восхищении от кухни и обслуживания! Сегодня была на юбилее и сразу захотелось написать отзыв. Все на высшем уровне! Что не блюдо, то шедевр! Браво! Спасибо, все очень и всем понравилась!
Наталья К
Справила свой юбилей в этом замечательном ресторане! Обстановка очень приятная, красивые скатерти, посуда, подача блюд, персонал молодцы, обслуживают на высшем уровне. Всё чисто аккуратно. Огромная благодарность Вере, управляющей, очень вежливая, красивая, приятная девушка, знает своё дело, всё подскажет, расскажет, что нужно, что нет. Повара молодцы, очень вкусно, обсолютно всё! Справить день рождения, или ещё какое событие, точно вам сюда! Спасибо Марго!!!!!!!
Elena Konova
2 раза пользовалась услугами кафе. Первый раз- обратилась с печальным событием. Нужно было провести поминальный обед. Второй раз- еда на вынос для праздника коллектива. Могу сказать, что давно не видела такого приветливого коллектива, готового помочь в любом вопросе. Еда-выше всяческих похвал. Явно сделана с любовью! Зал хороший, очень чисто. С удовольствием обращусь ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и за теплые слова, мы правда очень стараемся😇
Алеся Красноярова
«Посетила кафе „Марго“ на юбилее. Всё супер: чисто, уютно, есть фотозона. Оформление стола на высоте, а еда — просто пушка-огонь! 🔥 Официанты очень внимательные, работают быстро и незаметно. Рекомендую! 💯👌»
ОД
Ольга Долобко
Просто шикарно! Еда вкуснючая,подача бесподобна,официанты умочки,как невидимки работали,но при этом всё лишнее отсутствует, всё что надо на месте)) Маргарите отдельное спасибо 🙂 конкурсы рассчитаны на любого персонажа)) всё чистенько, аккуратно и с любовью ❤️
Нина Колосова
Отпраздновали в ресторане уже второй юбилей. Все отлично прошло .Меню шикарное.Все свежее ,скатерти белоснежные..Уютно,как дома.Официанты вежливы.Цены приемлемы Спасибо ,Маргарита! Мы ещё не раз вас посетим.Рекомендую!
Марина Клейменова
Вчера был поминальный обед..Всем все понравилось, очень вкусно, чисто красиво. Официант Анастасия и администратор Вера Валентиновна. Спасибо большое вам!!!! Вы супер !!!всем буду рекомендовать вас!!! Удачи вам и много клиентов
ЕШ
Елизавета Шавня
Наш банкет прошел на ура. Прекрасный ресторан. Очень чистый и уютный! Кухня замечательная, все было вкусно и очень красиво подано! Персонал отработал на 5! На столах в течении всего вечера не было лишней посуды, все очень своевременно убирал официант Роман, очень старался!!! Встречал и провожал гостей тоже прекрасный молодой человек, доброжелательный с хорошим чувством юмора. Ну а Маргарита-звезда вечера! Лучше тамады нет! Отличные конкурсы, в которых участвовали все гости абсолютно разных возрастов. Гостям очень понравился вечер, посмеялись и повеселились от души! Наша оценка 5+!!! Всем советую проводить праздники в ресторане Марго с сопровождением тамады Маргариты.
НГ
Наталья Горельникова
Кухня замечательная Отмасфера приятная Официант Евгений просто лапочка Спасибо большое ресторану за проведеный у вас вечер
Елена Платонова
Спасибо вам большое ! Зашли с супругом покушать в ресторан Марго. Уютная, теплая атмосфера. Салат баклажановый очень понравился. Рекомендую всем. Драники с тартаром огонь. Желаю вашему ресторану процветания. Здоровья и терпения директору .
Дарья Воробьева
10.10.25 играли свадьбу в этом замечательном ресторане! Спасибо большое всему персоналу, большая благодарность администратору и директору! Нам все понравилось, девочки помогли во всем, поддерживали. Меню было очень вкусным. Гости в восторге❤️ Обязательно придём ещё раз!!!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Artichoke
Сегодня побывал в этом чудесном (нет) заведении. Переименуйте его в ресторан «Савватеевка» Окунулся в вайб деревенской столовой середины 90-ых. Диджей - просто шедевр! Он не переоделся с подработки грузчиком? Кухня тоже далеко не Вау! А интерьер… блин, мы все прокляли! Поверьте, больше НИКОГДА не посещу эту стайку! Марго, мы знакомы, ты хорошая дама, от тебя такого не ожидал…
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего ресторана, наш коллекти…
Екатерина Б.
Отметили день рождения мужа, прекрасное место, банкетный стол был организован шикарно, все блюда вынесены во время вкусными и горячими. Есть фото зона, отдельное спасибо Маргарите за гостеприимство, помогала и подсказывала во всех вопросах. При случае, придём ещё обязательно. ❤️🩷💜 успехов и процветания
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь, спасибо вам за высокую оценку и отзыв 🙏🏻😊🧡
ЛС
Любовь Семыкина
Стейки безумно вкусные и салаты тоже, но персонал ужасный поменяйте официантов и администраторов!! Но мужчина которое делает стейки больше там не работает так что если толко салат тут покушать.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за негативные эмоции, спасибо вам за отзыв, обязательно исправи…
ТП
Татьяна П
Отмечали в данном кафе юбилей. Хозяйка Маргарита и администратор Вера помогли составить меню, при подготовке к мероприятию всегда были на связи, помогли со многими организаторскими вопросами. Стол получился очень даже достойный, гости были довольны. Отличная кухня, порции большие на компанию, все было очень красиво и вкусно! Мясо , приготовленое на мангале, было шикарным!!! Огромное спасибо хозяйке Маргарите, администраторам и официантам за подготовку стола для нашего мероприятия и за прекрасное настроение!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой отзыв и высокую оценку, обязательно приходите к нам ещё…
ТП
Тайный Пользователь
наплевательское отношение к законам РФ, включают громко музыку после 22:00 при организации банкета имейте ввиду, ваша вечеринка закончится вызовом полиции!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, наши гости были неоднократно предупреж…
Наталья Кузнецова
Ресторан на 4, но ведущая Анастасия это что-то, портит всю репутацию
Ирина Романовская
Прекрасное заведение! Очень вкусная кухня! Официанты внимательные ребята)
linn. rer
персонал очень добрый и дружелюбный)) хочу похвалить Евгения!!очень хорошо)) очень хорошо обслуживают)) предложили салат,оказался очень вкусным и пикантный)) интерьер очень уютный🫶🏿
Елена Степанова
Были 14-го июня, собирались не для веселья... Поэтому музыку включили спокойную. Стол накрыли к указанному времени, в составлении меню помогала Маргарита, личное спасибо ей. Блюда, все, очень вкусно приготовлены, все свежие, мясо ароматное как-будто с мангала. Морс, вообще, класс! Холодный, сахара в меру! Обслуживали официанты: Настя и, ë -моë,забыла имя.., молодой человек, - очень внимательные,вежливые и обходительные. Спасибо Вам. Рекомендую.
Ксения Кузьмищева
Сегодня заехали перекусить , всё очень вкусно . Мясо сочное нежное, салаты вкусные . Кухня огонь! Всем советую , очень хороший ресторан . Атмосфера приятная всё чистенько! Молодцы ребята так держать 👍👍👍 А какую там рыбу коптят пальчики оближешь! Порции большие.
ЮМ
Юлия Малова
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, рекомендую 👍 желаю процветания♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и пожелания 🧡🙏🏻😊
ЮЯ
Юлия Ярцева
Отличное место, оооооочень вкусно
Денисовна 🦂
Уютное место. Вкусные разнообразные блюда.
Соня Соловьева
Атмосфера уюта и тепла! Еда вкусная , порции большие. Обслуживание 5/5 🎉
НД
Наталья Девяшина
Очень вкусно готовят, спасибо большое.