Акрон Скрап Иркутск

Утилизация отходов и переработка вторсырья
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Симпл .1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симпл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Петров2 отзыва
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Евгений Жмуров3 отзыва
Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Андрей Сергеевич4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Михайлов1 отзыв
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Константин Жаров5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ВИ
Виктория Игоревна5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Елена Родионова9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за высокую оценку!!!