Автосервис по ремонту выхлопных систем
Ремонт выхлопных систем
4.2
4.2
К
Константин
Господа! Если приезжать с гнилым глушителем,и с автомобилем к которому ничего не приварить ( гниль сплошная) как может сварщик вам помочь? Правда всегда воспринимается в "штыки". Я сначала тоже так думал, спросил, мне пояснили как должно быть, купил новый и все...мчу... тихо и с удовольствием
Леонид кондиционер
Зашёл заварить сидение пассажирское от Марк 2, сделали быстро качественно не дорого, мастер с золотыми руками и доброй душой, подскажет и расскажет что и как лучше, а дальше вам самим решать)
Александр Косенко
Мастер с большим опытом, что ещё сказать. Всё чётко, грамотно сделал. Цена разумная.
СВ
Сергей В.
Спасибо мастеру, реально профи. Выполняют работу по ремонту и замене глушителя быстро и качественно, ценят клиентов и дают разумные советы. На все сто процентов рекомендую!
ВН
Вадим Нестеренко
Я оказался здесь случайно, но остался доволен. Уже два года являюсь постоянным клиентом, потому что всё здесь честно и без обмана. Работа выполняется быстро и качественно, а цены адекватные. Хочу поблагодарить Виктора.
Vt
V-шка tutuшка
Приехал сделать глушитель, просто попросил заварить, начали мне там насчитывать, это выпрямить, здесь заварить, здесь поменять и итог 9000 насчитали. При учете того, что новый глушитель стоит 5000. И итог я не стал делать в этом сервисе. Поехал в 253 квартал, там мужичок занимается, в итоге все сделал на высшем уровне и взял 1500
А М
Слесарь опоздал к открытию, заварил коряво, я долго ждал пока он поговорит по телефону и пока сделает несколько перекуров. А надо то было приварить крепление. Очень долгий.
Амир Ганиев
Мастера может и неплохие, но косарь за снятие глушителя ( 2 выкрученных болта) это слишком..