Proфото

3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория .16 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Терентьева15 отзывов
ВЯ
Валерия Я6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛС
Лия Сергеева12 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Максим Анатольевич4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Никита Петин4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Александра Шик4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
WW
Willy Wacky5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Анна Игоревна13 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼