Мята
Вейп-шоп
Полина Волкова
Очень дорого,часто нет на месте и закрыто. Не разбираются в ассортименте,и в принципе его очень мало.
Анна Мончик
дорого😒
Виталий
Хороший магазин, с большим выбором ассортимента, в настоящее время, считаю лучшим в нашем городе, продавцы вежливы, корректны, помогут подобрать на любой вкус и цвет!!!
ДП
Дмитрий Привезенцев
Хороший магазин, отличные продавцы, посоветуют по вашим предпочтениям, много выбора и приемлимые цены)
Александр Мамбергер
Отличный магазин👍
НЦ
Николай Царёв
Хорошее расположение , не плохой ассортимент ,часто посещаю, приятный и очень опытный продавец ,цены адекватные рекомендую !!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
UH
Ubay Han
Цена и качества очень хороший. Сотрудники очень вежливый. Всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ubay, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Iily May
Отличное заведение , кальяны вкусные персонал душевный :)
Добрый день, Iily! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгения Келл
Хороший магазинчик, есть много чего)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Сутурина
Всегда есть из чего выбрать , постоянно новинки . Приятные продавцы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
T🫧
Taro 🫧
Как хорошо, что открылся вейп шоп рядом с домом! Большой выбор и цены на кусаются, буду заходить чаще))
15 мая 2025, официальный ответ
Taro, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
НА
Нина Александрова
Хороший отдел, есть всё, что необходимо. Часто привозят новинки. Хорошее обслуживание .
Нина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Данил Александров