Компьютеры
Магазин техники. Доставим любые товары из Гонконга и Гуанчжоу!
РекламаПопов И. В., ИНН 383407249109.
С.
darkness hito4 отзыва
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось🙂Благодарим за отзыв💙
Настя Ивлева3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку💙 Приходите в гости ещё !
ДУ
Дима Уткин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что вы доверяете нам! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой💙
Максим Аксаков6 отзывов
Алиса Никитина4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!😊Желаем вам успехов в учебе!💙
Эля Лютикова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Мы очень рады, что наш товар пришелся Вам по вкусу и полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Спасибо за Ваш выбор!💙
Igrok 381 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады узнать, что ноутбук полностью со…
Настя Нечаева4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.💙
Владислав Иванов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш теплый отзыв о нашей компании!Нам приятно видеть отклик наших покупателей💙
ПД
Полина Драгункина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось, Ждем вас снова 💙
Денис Шишкин4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Рады, что вам все понравилось, приходите еще💙
ВВ
Валентин Владимирович6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💙
Олег Нечипоренко14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Олег, здраствуйте!Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!