Центры паровых коктейлей
K G
Отличное место,можно недорого посидеть покурить кальян и поиграть в пс
Валерия Зверькова
Мне очень здесь понравилось! Кальян был вкусный и соответствовал моему запросу. Отношение замечательное! Обязательно сюда вернусь)
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время оставить отзыв💚 Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас это лучшая награда. Ждём вашего возвращения🤗
Твердая 5 , персонал дружелюбный и отзывчивый . Кальяны хороши , по кухни тоже нет претензий . Очень хорошо провели вечер .
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, каль…
Corona 138
Ребята, ставлю вам твердую пятерку! После ужасного опыта в другом заведении, где нам просто нахамили, ваш кальян-бар стал настоящим спасением. Персонал просто замечательный! Очень помогли с выбором табака, видно, что сотрудник действительно разбирается в своем деле и понимает, что нужно клиенту. И само место очень приятное. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и сам приду еще не раз! Спасибо за отличный вечер!
3 июля 2025, официальный ответ
Твёрдая пятёрка — твёрдое «спасибо»! 😎 Рады, что вырвали вас из цепких лап плохого сервиса и подари…
PZ
Petr Zinchuk
круто
27 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны 🔥 Для нас важно, чтобы гости получали только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова🤗
Алёна Авангард
уютное и атмосферное место, есть крафтовое пиво
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова💚 Рады, что вам понравилась атмосфера и наше крафтовое пиво — для нас это ва…
Yana 00_11
Всегда радовало отношение персонала, кальяны топ👍🏼 Одно желание поработать над меню Вам, а так все отлично! ❤️ Рекомендую))
18 мая 2025, официальный ответ
💖 Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вам нравится наша атмосф…
Юлия Лиросова
Когда был шатер - было классно и вайбово. А сейчас, кроме чая ничего не понравилось. Плэйстейшен толком не работает, игр много, но работает только Мортал Комбат, и то не все режимы и герои. НЕ СОВЕТУЮ, потраченных денег жаль.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш…
Елена Королёва
Лаундж-бар этот знаю уже года 4, и всегда оставалась только хорошего мнения! Ребята всегда приветливые, атмосфера 🔥 🙌🏻 Особое внимание обращаю на наггетсы и фри 🤤
26 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас💚
As 999
Впервые побывала в этом заведении. Действительно,хороший кальян и очень-очень вкусный коктейль, приятные цены. Вытяжка работает , нет духоты и дыма. Приветливый и клиентоориентированный персонал!Место, куда хочется вернуться .
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады , что Вам все понравилось 😊 Ждем Вас снова💚
Виктория Голд
Хороший кальян 😉 вкусные коктейли 🍒
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова🫂💚
Artem Cheprasov
Классное место, хорошие кальяны, вкусные коктели)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас 💚
Eugene Orange
Отличное место чтоб собраться компанией, поболтать и поиграть в настольные игры. Музыка приятная и не давит на уши, перекрикивать не приходится) Ребята знают с чем работают и соберут хороший, дымный микс на твой вкус. Цены адекватные, есть скромное меню кухни и оно не уступает по вкусу другим ресторанным заведениям
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💚 Ждем Вас снова.
Екатерина Мофимова
Приходили посидеть компанией, все очень понравилось, приходим не первый и не последний раз🤗 Работники просто душки, хочется возвращаться и ради них!! Что могу сказать по бару, все было прекрасно, всем все понравилось "Мы с девочками обожаем ваш цезарь с креветками"😍 заказываем первым делом))) Спасибо за уютную атмосферу и хорошее настроение
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова 💚 Всегда рады видеть Вас 😊
Евгения Яковлева
Хочу оставить свой положительный отзыв о этом заведении. Были на день города. Приходили чисто расслабиться покурить кальян. Мальчики Женя и Игорь. молодцы обслужить быстро чётко. Без нареканий. Кухня хорошая не смотря на небольшое меню. Музыка понравилась ненавящивая. Кальян похоже что самый дешёвый в городе но не чуть не уступает дорогим кальянам. Прийдем еще
Евгения, спасибо за приятные слова и положительный отзыв ☺️ Ждем Вас снова 💚
Виктория П
Отличное место, вкусные кальяны😍
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
Степан Корольков
Все отлично, парни обслужили как надо, все понравилось 🔥 Буду приходить еще 👍
Степан, спасибо за приятный отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас 💚
Очень красивое место, ребята улыбчивые. Кальяны супер!😤 хочу еще туда…
Нам очень приятно это слышать 💚 Ждем Вас снова☺️
КБ
Карина Бикетова
Была пару раз. Очень все понравилось. Заказывали крепкий кальян - вкус отличный подобрали, по горлу не бьет , и при этом расслабляет. Обязательно вернусь ещё
21 июля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за приятный отзыв😊 Ждём вас в гости снова и снова💚
Владимир Францишин
Пока лучшая кальянка в которой был
Михаил М
Персонал вежливый, атмосфера супер. Кальяны 🔥
Владимир Володарский
Приветливый и вежливый персонал Отличное обслуживание Прекрасное место,чтобы скоротать вечер в кругу компании или же одному Чувствуешь себя как дома,в кругу близких тебе лиц☺️
Милена Бянкина
Одна из лучших кальянных нашего города ⚡️ Персонал отличный, особенно хотелось отметить Кирилла и Викторию, сделают вкусный и дымный кальян💨 Приятная атмосфера🌟
YC
Yana Ch
Одно их лучших заведений г.Ангарка. Хорошие кальяны! Отличный персонал! Спасибо ребята! Действует система скидок и акций, что очень привлекательно для клиентов. Приемлемые цены! Хорошая музыка! Вообщем, самое любимое место ! 😊🤤😋🤗🤪Было бы не плохо разработать минимальное меню и чуть поменять интерьер)))))))
s1
skrrrtsr 104
Кальян долго делают, сижу пол часа скучаю
Uni Voldemar
Хорошее место, где можно отлично провести время покурив кальян от отличного кальянщика👍 а так же поиграть в плойку, карты и настолки. Рекомендую вам сходить!
ВП
Виктория Полухина
Лучшая кальянная города!💣🤤💨
Кирилл Мохов
Замечательная атмосфера ,много места светло , классные кальяны и вкусные чаи. Вежливый и приветливый персонал.
Дарья Лукина
Отличное место - атмосферное, кальяны забивают качественно, персонал приветливый, авторские чаи - огонь👍
Алена Филиппова
Очень уютное место. Хорошие диванчики, телефон даже подзарядить можно.
Игорь Хороших
Были в январе 2020г. Зима самое неудачное время посещения этого заведения, если столик у окна, прохладно. В остальном всё отлично, кальян супер, обслуживание достойное для нашего города.
ТаРаКаН ЧиК
Неудобные полы, нет вешалки для верхней одежды, неудачное решение делать высокий пол и низкие столы. Да стилистика в этом какая-то есть, но в плане удобства это не очень
Елена Макс
Персонал приветливый, кальян отличный! Несколько раз уже были в данном заведении, советую!
Леся Болдыханова
Хороший приветливый персонал, приятные цены.
В Я
Хорошее место, советую
Семён Семён
Пушка вышка топчик! Советую
ТЗ
Таня Захарова
Клёвое место, кальян на высоте. Интересный интерьер, вежливый персонал. Советуем сходить.
Егор Болотских
Интересное место! Порадовало то, что нет дыма и запаха. Достаточно вентилируемое помещение, да счёт чего комфортно находиться. Большие столы и много места. Можно прийти большой компанией и всем будет комфортно.