Амелия
Салон цветов
Кристина Крис
Зашли в магазинчик на акцию, цены очень приятные, по городу мало, где такие видели! Спасибо за розочки
Анна Мальчук
Симпатичный не большой магазинчик! Приятная девушка флорист . Не дорогие цветочки. Спасибо
NS
Nastya Shlyuzhas
Низкие цены, рекомендую
Виктор Желтов
Очень хорошее место) Свежие цветочки по очень низким ценам, рекомендую))
Айше Касумова
Хорошенький, маленький магазин цветов🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Цветы хорошие и недорогие, долго стоят, брал пару раз, были разные флористы, каждая помогла с выбором, девушке цветы очень нравятся 👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤
МН
Мария Наймушина
Классный цветочный отдел, всегда свежие цветы которые долго радуют глаз!!!!!!!!!🌸🌸🌸🥰🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СП
Светланка П
Лучший!!! Флорист Виктория - умничка, милая девушка со вкусом и умением делать красоту. Всегда свежие цветы, хороший выбор и адекватно приятные цены ❤️ спасибо за букетики 🌷
Очень нравится магазин, всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать! Приветливые продавцы. большой выбор дополнения к букету и красивые упаковки. рекомендую!!!
Кристина Мельникова
Раньше приходила и знала что именно хочу собрать, какой букетик подарить. Сегодня не имела представления какой хотелось бы собрать, но девочка сразу среагировала, помогла (было очень приятно), цветочки всегда свежие и стоят по долгу, спасибо за то, что вы есть. Как всегда 5 🌟
ВШ
Вероника Шлапакова
Хорошее место, отдельное спасибо советам флористов — помогли выбрать именно те цветы, которые долго простоят.
Галина Николаева
Замечательный магазин, большой выбор свежих цветов, вежливые флористы всегда подскажут и помогут с выборам👍🏻💐
Анастасия Таранникова
Очень милый и уютный салон,дешевле нигде не найдёте!
АЧ
Анна Чубарева
Брала букет роз на день рождения, имениннице понравился🥰 а меня приятно порадовала цена и сам цветок, брала пару раз розу за 79 рублей, очень нравится эта акция, розы очень долго простояли, буду приходить еще 😍
HM
Happy Milka
Очень хороший флорист Виктория, внимательная, дружелюбная, всегда поможет и подскажет по цветам, Покупали неоднократно у нее красивые букеты, и придем еще Цветы стоят очень долго Спасибо🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Happy, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нина 🔆
Не в первый раз покупаю у девочек розы! Качество цветов отличное! Свежие, стойкие! Цена безумно приятная🙂
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛 В розы рекомендуется наливать воды выше середины стебля❤️