Кругозор Фуд
Кафе по продаже горячих пончиков
В здании
НЖ
Никита Жилкин
Очень долго готовят, невероятно долго, пончики маленькие, сгущенку пожалели, картошки фри очень мвло
Ф
Фариза
Отличное место для всей семьи очень вкусно и не дорого
Фариза, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Владимир Ситников
👍👍👍
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЗ
Лёля Зарубина
Очень красивое и комфортное место, приятная музыка,улыбчивая девушка. Хороший выбор, вкусное кофе и пончики! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Топ пончики
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РМ
Рубина Матюшева
Интересная концепция кафе , очень уютно и чисто. Горячее и очень вкусное кофе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рубина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ИД
Ирина Дылицкая
Сегодня вновь посетила уютное кафе в парке ,,Аллея любви’’ Пончики и кофе были очень вкусными 😍Девочки персонал такие приветливые 🫶Что очень радует 😊 Желаю вашему кафе процветания ❤️🫶
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Саша Корнякова
Пончики очень вкусные, мне понравились. Правда чуть дороговато для меня. Но даже при этом захожу сюда и кушаю их не в 1 раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Оксана
Классное экокафе, современно, тепло и уютно. Вкусные пончики и картошка фри. Интересные инсталляции на стенах. В туалетах чисто, комфортно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Дарина Баринова
Отличное место, имеет свой стиль и направленность на разумное потребление. Жаль, меню невелико.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ТВ
Татьяна Василевская
В кафе готовят вкусные пончики, хотелось бы, чтобы меню было разнообразным, помимо фри и пончиков. В самом кафе уютно, санузел чистый просторный, предусмотрено место чтобы переодеть младенцев. Внутри помещения имеется интересные выставочные стенды, разработанные компанией Эн +.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Борисов
Новое пространство около Кругозора, фудкорт кафе, внутри стильно, красиво, много познавательных вещей на стенах про электричество, есть книгообмен, главное блюдо - пончики, есть туалет
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Оксана Костылева
Отличное семейное кафе, из которого не хочется уходить. Попробовав пончики по новому рецепту вы останетесь довольны. Картошки фри 5 видов, и не просто с приправами, а именно с колбаской пеперони и сыром пармезан, с охотничьей колбаской, а Американский картофель фри с чесночным соусом и луком фри просто пушка. Здесь самый вкусный кофе в городе, например - Флэт Уайт, а если еще в него добавить сиропчик карамель или миндаль, это такая вкуснятина будет. А еще это не просто кафе, а Экогалерея, в которой представлены экспонаты ручной работы мастеров нашего города. Экспонаты это стулья из переработанного пластика, посуда из переботаного стекла, картины из вторичного пластика. А так же в зале представлены стенды на тему "откуда в розетке электричество", "очистка воды" и много другого не менее полезного..
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за доверие! Рады стараться ❤
ДД
Даша Дуплянко
Рекомендую, безумно ламповое и атмосферное место, хочется приходить сюда всё чаще и чаще. Я взяла себе картошку фри и охотничьи колбаски, такую картошку фри вы больше не где не попробуете, она крупная, и по специям как надо. Персонал улыбчевый, доброжелательный. Хочется что бы это комфортное место только росло, и хорошело. Возможно когда нибудь сделают меню чуть больше, какие нибудь салатики пару штук, может бургеры. Но место семейное. И хулиганов я ещё в нём не видела. Не какая-то кафешка, каких в Ангарске навалом 😅🤩😍😍😍😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Лил Памп
Побывала в вашем заведении. В целом осталась довольна, особенно приятным сюрпризом: заказала 4 пончика, а принесли целых 6! Очень щедро и поднимает настроение. Внутри заведение очень милое и красивое, создана приятная атмосфера. Отдельный огромный плюс для семей с детьми – развивающие игры прямо на стенах! Это действительно здорово продумано. Персонал тоже оставил хорошее впечатление – девушки были милы и приветливы. Однако есть и моменты, которые меня расстроили или которые хотелось бы улучшить: 1. **Меню:** К сожалению, выбор показался мне очень ограниченным (пончики, мороженое, картошка фри, наггетсы). Я рассчитывала на большее разнообразие, возможно, какие-то другие закуски. 2. **Чистота:** Учитывая, что место находится в самом центре парка, ожидалось больше внимания к чистоте. В целом стильно, но не везде было идеально убрано. 3. **Сервис (детали):** Хотелось бы чуть больше информации от персонала. Девушки не сказали, сколько примерно ждать заказ. А когда принесли, дали просто чек с суммами, без указания названий позиций – это не очень удобно. **Итог:** Место симпатичное, с отличной идеей игр для детей и доброжелательным персоналом. Щедрость с пончиками – отдельный жирный плюс! Но если бы не пара моментов (ограниченное меню, чистота и детали сервиса), впечатление было бы полностью восторженным. У вас хороший потенциал, и если поработать над указанными нюансами, заведение станет просто отличным!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам многое понравилось 🙏 Можете оставить в…
Елизавета
Место очень красивое.✨ Интерьер привлекает и позволяет расслабиться. Персонал милый и доброжелательный.☺️ Хочется из за этого приходить чаще. Пончики отдельная любовь 🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам…
ОИ
Ольга Ищенко
Быстро, вкусно и очень необычный интерьер 👍 Рекомендую к посещению 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Ненашкина
Было все восхитительно, очень доброе обслуживание спасибо что делаете так вкусно, пончики просто огонь в меру жирненькие, посыпка очень вкусно сочеталась со сгущенкой
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Ahmad Ahmad
Пончики
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ahmad. Спасибо вам, что написали. Наш промах признаем 🙏 Приступили к проработке, сейчас всё тщательно проверим!
Евочка 💋
шикарное место, интерьер прям атмосферный 😍💔
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Аришка Дедюхина
Елена, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
dasha dasha
очень круто!
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
كريستينا كولاكوفا
Суперские пончики очень классный персонал советую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Карина Горлач
Очень вкусно 👍
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Хорошее заведение, всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шляхтич
Вкусные пончики. Жаль что переехали и подняли ценник в 2 раза((
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ФК
Фаина Курц
Очень вкусные пончики) 🍩 хочется возвращаться за ними снова и снова
Фаина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
ИА
Иван Альхимович
Очень хорошее место вкуснейшие пончики )) новенький ремонт )) хорошее место
Добрый вечер, Иван. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Виктория 93
Добрый день! Заказали листовой чай, пончики. Вопрос больше к управляющему, каким образом можно пить горячий чай из кружки без ручки, сами пробовали? (Невозможно пить держась за кружку) На выбор предоставлены только эти кружки и чайник 900 мл.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 😇Спасибо Вам, за отзыв. Для чая есть чайная пара. С барменами проговорим 🙏
ДВ
Дмитрий В
Пончики и картошка фри…. Вот и всё меню.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий 😇 Спасибо, что находите время написать 🙏
ТП
Татьяна Панкратова
Пончики вкусные ,красивые Кофе отличный, обстановка интересная. Есть на что посмотреть) новенькое все, чистое.
Андрей Николаев
Очень уютное семейное кафе, стеклянная выставка очень классная. Здесь такая вкусная еда, есть разнообразные напитки, кофе, лимонады, коктейли, а также еда, пончики, мороженое. Приходите в Кругозор Food, Вы не пожалеете!
Ксения Николаева
Новое пространство в г. Ангарск 💫 КругозорФуд! очень стильно, красиво, уютно! 🌿🌟🤩 ароматные пончики, ммм … пальчики оближешь! Вкусные охлаждающие напитки, все, что нужно в жаркое время года 🤩😋 Уборная комната 🤗