Кругозор Фуд

Кафе по продаже горячих пончиков
Ф
Фариза1 отзыв
Фариза, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Владимир Ситников1 отзыв
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЗ
Лёля Зарубина2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Городской житель1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РМ
Рубина Матюшева1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рубина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ИД
Ирина Дылицкая3 отзыва
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Саша Корнякова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Оксана30 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Дарина Баринова38 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ТВ
Татьяна Василевская10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Борисов424 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Оксана Костылева7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за доверие! Рады стараться ❤
Лил Памп6 отзывов
Побывала в вашем заведении. В целом осталась довольна, особенно приятным сюрпризом: заказала 4 пончика, а принесли целых 6! Очень щедро и поднимает настроение. Внутри заведение очень милое и красивое, создана приятная атмосфера. Отдельный огромный плюс для семей с детьми – развивающие игры прямо на стенах! Это действительно здорово продумано. Персонал тоже оставил хорошее впечатление – девушки были милы и приветливы. Однако есть и моменты, которые меня расстроили или которые хотелось бы улучшить: 1. **Меню:** К сожалению, выбор показался мне очень ограниченным (пончики, мороженое, картошка фри, наггетсы). Я рассчитывала на большее разнообразие, возможно, какие-то другие закуски. 2. **Чистота:** Учитывая, что место находится в самом центре парка, ожидалось больше внимания к чистоте. В целом стильно, но не везде было идеально убрано. 3. **Сервис (детали):** Хотелось бы чуть больше информации от персонала. Девушки не сказали, сколько примерно ждать заказ. А когда принесли, дали просто чек с суммами, без указания названий позиций – это не очень удобно. **Итог:** Место симпатичное, с отличной идеей игр для детей и доброжелательным персоналом. Щедрость с пончиками – отдельный жирный плюс! Но если бы не пара моментов (ограниченное меню, чистота и детали сервиса), впечатление было бы полностью восторженным. У вас хороший потенциал, и если поработать над указанными нюансами, заведение станет просто отличным!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам многое понравилось 🙏 Можете оставить в…
Елизавета1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам…
ОИ
Ольга Ищенко2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Ненашкина2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Ahmad Ahmad7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ahmad. Спасибо вам, что написали. Наш промах признаем 🙏 Приступили к проработке, сейчас всё тщательно проверим!
Евочка 💋2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Аришка Дедюхина1 отзыв
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Елена Широнова3 отзыва
Елена, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
dasha dasha2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
كريستينا كولاكوفا8 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Карина Горлач4 отзыва
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Городской житель2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шляхтич3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ФК
Фаина Курц5 отзывов
Фаина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
ИА
Иван Альхимович7 отзывов
Добрый вечер, Иван. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Виктория 9314 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 😇Спасибо Вам, за отзыв. Для чая есть чайная пара. С барменами проговорим 🙏
ДВ
Дмитрий В44 отзыва