Ермак
В здании
И М
Гиблое место.
Светлана Mo
Администрации фермерского рынка не хватает клиентоориентированности. Была здесь и 1 января и 2 января. У входа кроме обычной информации о часах работы нет никаких обьявлений о работе во время новогодних праздников. Люди подходят, натыкаются на закрытые двери и отходят в недоумении. Кроме мясного отдела больше никакой фермерской продукции нет. Овощами торгует только "товарищ с Востока". Молочная продукция представлена несколькими с/х предприятиями, но они далеко не фермеры. Никаких других фермерских товаров нет. Бакалея, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, молочка, все в основном торгуют обычным асоортиментным набором товаров, доступных в том же Командоре, например. Продавцы большую часть времени откровенно скучают. Фото сделано 2 января 2026 года в подтверждение того, что рынок не удостоил уведомить своих покупателей о режиме работы в праздники
Артем Савченко
Только открылись чисто просторно, пока все хорошо цены на уровне.
Андрей Андреев
Первый раз побывали в этом месте, и были очень удивлены разнообразию выбора мясного отдела, полуфабрикатов. Особенно понравилось что есть баранина на плов, теперь знаем куда за ней ехать. Так же большой выбор мяса для шашлыка, и свежей говядины.
Георгий Журавлев
Наконец-то нашли место, где можно купить хорошие продукты без накруток. Особенно радует мясной отдел, мясо разное и свежее. Рекомендую 👍
София Зайцева
Понравился этот рынок за то, что здесь есть ВСЁ! Мясо, рыба, овощи, молочка, хлеб и даже домашние сладости. Больше не нужно бегать по разным магазинам – один заход, и холодильник полный 😀
Вячеслав Казанцев
Наконец-то в нашем районе нормальный рынок! Теперь не надо мотаться за продуктами через весь город и всё рядом.
Зиновий Панкратов
Очень удобный рынок , парковка рядом, а внутри все логично расположено. Теперь это мое любимое место для закупок продуктов.
Ника Суслова
Здесь можно купить продукты на всю неделю: от свежего мяса до ароматного хлеба и десертов. Особенно нравится отдел сыров и колбас – вкуснее, чем в сетевых магазинах.
Виктор Осипов
Наконец-то в нашем районе появился современный рынок! Все продумано: широкие проходы, удобные прилавки, нет толкотни. И мясной отдел просто отличный, свежая фермерская продукция и по хорошей цене.
Evelina Belova
Теперь часто здесь бываю. И продукты хорошие, и просто приятно находиться. Хорошеий рынок в нашем районе появился 😉
Kira Kira
Теперь захожу сюда после работы почти каждый день, чтобы купить в одном месте и хлеб и овощи и всякие вкусняшки и мясо с рыбой. Очень удобно и недорого.
Алексей Глушков
Купил свиную шею 1.100 гр. сказали что из холодильника,на ощупь склизкое ,по итогу снаружи мягкое внутри замороженное ,после разморозки вышло около стакана воды ,не советую покупать здесь мясо.
Яна Авдеева
Ожидала что в таком красивом месте цены будут высокими, но нет! Полуфабрикаты, овощи и молочка – все по очень адекватным ценам. А качество отличное, все свеженькое )
Анатолий Поздняков
Рекомендую этот рынок, действительно стоящее место. Все необходимое в одном месте, да еще и с хорошим обслуживанием.
электронное сообщение
Почитала отзывы, впечатление : "...написано по просьбе, на заказ" , либо в день открытия, была дегустация, подарки и пр. приятности. Извините, я честно делюсь первыми впечатлениями о новом рынке. Не впечатлил..., увы. Чем отличается этот рынок от других, рядом расположенных? Цены, как везде, не ниже; ассортимент, ничем не отличается, кроме "китайского отдела". В отделе "рыба" продукция выглядит неаппетитно (со дня открытия рынка прошло всего-ничего времени). В отделе "мясо" ассортимент слабоват для громкого названия "фермерский рынок". Отдел "фрукты-овощи": ассортимент, цены как на любом рынке рядом. Удобно для рядом расположенных кварталов; с остановки - за продуктами и домой. Надеюсь на здоровую конкуренцию. Возможно, что-то со временем изменится. (?)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. В день открытия конечно был праздник, подарки, дегустации.
Никодим Меньшов
Как же удобно, когда все необходимое и мясо и рыба, овощи и даже напитки можно купить в одном месте.
Спасибо за ваш отзыв!
Юлианна Данилова
Теперь это мое любимое место для покупок 🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо за ваш отзыв!
Элина Соколова
Все продукты в одном месте, цены приятные, а качество на высоте. Очень рада, что рынок открылся именно здесь.
Ульяна Тарасова
Рынок очень удобный, все продумано. Вчера ходили сюда за хлебом, мясом и сладостями все свежее и натуральное.
23 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваши слова! Приходите к нам еще!
Юлия
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв!
Анна Мальцева
Спасибо за то, что открыли этот рынок. Теперь у нас есть место, где можно купить свежие продукты без наценок супермаркетов. Особенно нравится выбор полуфабрикатов быстро, вкусно, выгодно.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Макар Дьяков
Новый рынок – находка для района! Все чисто, аккуратно, приятно заходить. А какие тут вкусные фермерские продукты! Теперь только сюда за мясом и овощами )
16 июня 2025, официальный ответ
Макар, очень приятно, спасибо! Ждем вас за покупками!
Тамара Ефимова
В квартале теперь есть свой достойный рынок! Приятная атмосфера, доброжелательные продавцы и, главное, качественные продукты. Особенно радуют низкие цены на самые необходимые продукты.
16 июня 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще!
Аделина Чернышёва
С удивлением для себя открыла новый рынок - приятное место!Здесь можно купить ВСЁ: мясо, рыбу, овощи, хлеб и даже сладости. Очень удобно, что все в одном месте – больше не нужно бегать по разным магазинам. Рекомендую всем!
10 июня 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за ваш отзыв!
Юлия Сотникова
Огромное спасибо за этот рынок. Его так не хватало в нашем квартале. Теперь не нужно ехать за продуктами через весь город все свежее и вкусное прямо рядом с домом.
6 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, вам все у нас понравится!
Варвара Князева
Наконец-то в нашем районе открылся такой крутой рынок. Здание новое, красивое, все продумано до мелочей. И цены на мясо просто отличные. Купила здесь полуфабрикаты и многое другое - семье понравилось! Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас еще
Дмитрий Борисов
Новый рынок, есть отдел мясных полуфабрикатов, рыбный отдел, кондитерский отдел, отдел конфет, овощи и Виноград - алкогольной продукции. Работа организована по принципу рынка, все отделы отдельно, в каждом оплачиваешь отдельно
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
ТЯ
Татьяна Я.
Заглянули к вам и были приятно удивлены тем, что попали на дегустацию🤤 Попробовали все, что могли и наша вам благодарность за качество🏆🥇выбор мяса огромный... говядина, свинина, баранина, конина, птица на любой вкус. Рыбный отдел с хорошим ассортиментом. Про сладкоежек тоже не забыли. Радует, что в нашем районе теперь есть возможность, приобрести качественную продукцию от местных фермеров. Всем процветания! И можно почаще проводить такие мероприятия🙏пришёл попробовал, оценил, купил! Очень удобно! Молодцы! 👏
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за душевные слова! Спасибо. Приходите еще!
Никита Мичурин
Здравствуйте, дорогие Ангарчане! Хотел бы поделиться свои впечатлением об посещение прекрасно фермерского рынка Ермак. Там вы найдете большой выбор мясных продуктов (мясо, колбасы, полуфабрикаты) собственного производства, под маркой "По сибирски". Вкусно как дома. Так же на рынке присутствует рыбный отдел под макрой "Первый рыбный", огромное количество лет на рынке со вкуснейшей рыбой в Ангарске. Не могут не отметить отдел "Лакомка"- это путешествие по вкусам. Предлагают вам широкий ассортимент кондитерский изделий местных производителей у каждого вкуса есть своя история, а также откроете для себя удивительный ассортимент разнообразия конфет, таких производителей как «Атаг Красный октябрь, Рот- Фронт, Победа» и многие другие. Располагают для вас большим выбором видов чая и кофе. Так же не забыли про самых наших маленьких клиентов. У них имеется большой выбор различных детских сладостей, более 100 наименований. Каждый найдет у них то, что ему по вкусу. Грех не сказать о том что на рынке присутствуют такие отделы как "KDV, Кубеков, Везувий и Виноград", которые уже своим большим опытом, заслужили наше доверие, как у покупателей. У них всегда всё вкусно и качественно. Спасибо за ещё одно прекрасное место, которое я буду посещать каждый день в удобное для себя время, потому что рынок открыт с 9:00 утра до 21:00 вечера.
2 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!