Ермак

Фермерский рынок
И М26 отзывов
Светлана Mo9 отзывов
Администрации фермерского рынка не хватает клиентоориентированности. Была здесь и 1 января и 2 января. У входа кроме обычной информации о часах работы нет никаких обьявлений о работе во время новогодних праздников. Люди подходят, натыкаются на закрытые двери и отходят в недоумении. Кроме мясного отдела больше никакой фермерской продукции нет. Овощами торгует только "товарищ с Востока". Молочная продукция представлена несколькими с/х предприятиями, но они далеко не фермеры. Никаких других фермерских товаров нет. Бакалея, кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, молочка, все в основном торгуют обычным асоортиментным набором товаров, доступных в том же Командоре, например. Продавцы большую часть времени откровенно скучают. Фото сделано 2 января 2026 года в подтверждение того, что рынок не удостоил уведомить своих покупателей о режиме работы в праздники
Артем Савченко29 отзывов
электронное сообщение34 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. В день открытия конечно был праздник, подарки, дегустации.
Никодим Меньшов5 отзывов
Спасибо за ваш отзыв!
Юлианна Данилова6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо за ваш отзыв!
Ульяна Тарасова8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваши слова! Приходите к нам еще!
Юлия5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв!
Анна Мальцева4 отзыва
Макар Дьяков5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Макар, очень приятно, спасибо! Ждем вас за покупками!
Тамара Ефимова6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще!
Юлия Сотникова9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, вам все у нас понравится!
Варвара Князева6 отзывов
Никита Мичурин2 отзыва
Здравствуйте, дорогие Ангарчане! Хотел бы поделиться свои впечатлением об посещение прекрасно фермерского рынка Ермак. Там вы найдете большой выбор мясных продуктов (мясо, колбасы, полуфабрикаты) собственного производства, под маркой "По сибирски". Вкусно как дома. Так же на рынке присутствует рыбный отдел под макрой "Первый рыбный", огромное количество лет на рынке со вкуснейшей рыбой в Ангарске. Не могут не отметить отдел "Лакомка"- это путешествие по вкусам. Предлагают вам широкий ассортимент кондитерский изделий местных производителей у каждого вкуса есть своя история, а также откроете для себя удивительный ассортимент разнообразия конфет, таких производителей как «Атаг Красный октябрь, Рот- Фронт, Победа» и многие другие. Располагают для вас большим выбором видов чая и кофе. Так же не забыли про самых наших маленьких клиентов. У них имеется большой выбор различных детских сладостей, более 100 наименований. Каждый найдет у них то, что ему по вкусу. Грех не сказать о том что на рынке присутствуют такие отделы как "KDV, Кубеков, Везувий и Виноград", которые уже своим большим опытом, заслужили наше доверие, как у покупателей. У них всегда всё вкусно и качественно. Спасибо за ещё одно прекрасное место, которое я буду посещать каждый день в удобное для себя время, потому что рынок открыт с 9:00 утра до 21:00 вечера.
2 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!