МирГосЗнак
Центр изготовления автономеров, технического осмотра и страхования
Дубликаты госномеров. Удалённо, без очередей. Оформление ОСАГО
ИП Алехин В.А.
Заказать онлайн
ИП Алехин В.А.
Михаил Якубов
Остался доволен, номер сделали хорошо, забрал уже через несколько минут. В продаже есть и рамки, сделали скидку. Спасибо
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИЖ
Илья Жигунов
Всем советую, цены приемлимые, помогают с установкой )
Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Иван Земляков
Все на высшем уровне, качество цена , сделано все быстро,
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
Юрий Заикин
Все быстро, оперативно, необходимое в наличии, еще и скидку сделали в связи с недавней регистрацией авто, рекомендую однозначно
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Бархатова
Спасибо огромное за изготовление и установку номера)) Сделали быстро, а в наше время это ценность😎 Рамки в наличии, тоже плюс🙂 Рекомендую МирГосЗнак, лучшие в своём деле🤗
ЗД
Золотухина Диана
Отличный сервис, сделали за 5 минут в теплом боксе, результатом довольна!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Золотухина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Полясик ♥️
Отличные ребята, сделали на высшем уровне. Рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полясик, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Анастасия Матвеева
Спасибо ребятам! Все быстро и качественно! Особое спасибо за помощь в установке номеров!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KK
Konstantin Krasilnikov
Отличная компания! Оказали полный спектр услуг: техосмотр, подбор номеров, поставка на учет. Все качественно и быстро. Отдельное спасибо Владимиру!
Приехали, оплатили, и через 5 минут наши номера уже были на руках, так же в наличии имеются рамки для номеров и крепёжные элементы. Все очень быстро! Рекомендую!
Александр Калугин
Все отлично рекомендую)
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Л
Любовь
Спасибо парни, все быстро и недорого .
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
JA
JeToN AuTo Тонировка
Все оперативно, недорого, и очень качественные номерные знаки👍 ⭐😎полу жирный шрифт понравился 😎💪🏾
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Сергеев
Изготовили гос знаки на высшем уровне , Японский стиль " жирный шрифт ' лак' рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Сергей Ткачук
Просто огонь 👍
Александр Петряков
Хотелось бы поблагодарить, за открытие такогопрекрасного магазина по изготовлению номерных знаков, уже в который раз обращаюсь, клиентоориентированность на высшем уровне, все нравится, всех друзей и знакомых отправляю только сюда
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Антон Куторгин
Приехал по рекомендации, всё чётко 👍 А главное быстро 💨 Отношение сотрудников адекватное и уважительное 🙌 В общем, не пожалел ни капли ))
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
IL
Ira Litva
Очень оперативно и качественно сделали мне гос. номер жирным шрифтом по приятной стоимости😌 Благодарю ребят за ответственный подход и доставку прямо в руки🙂↕️🕊️
Алексей .
Быстро , качественно , рекомендую ! Спасибо )
𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 )
Все сделали, хорошо, номера изготовили и привезли с Иркутска в Ангарск) быстро оперативно)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, рады были вам помочь 🙏🏼
ТК
Татьяна К
Рекомендуем)) дубликаты номеров на высшем уровне😍 качественно, быстро, идеально 👍❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЯГ
Я Грут
Заказал дистанционно, приехал через 15 минут уже готовые были . Качество хорошее и рамки дешевые из хорошего пластика.
Александр р
Сделали быстро и красиво
ШК
Шолбан Куулар
Быстро качественно 👍 рамки 👍 смотрятся 🔥 очень чётко, буквы жирные 👍👍👍 .отзыв от 17-го региона💥.
Наталья Бояркина
Делал техосмотр на авто и номера, все сделали быстро и качественно, советую эту компанию 👍
Анна Савицкая
Все отлично , быстро и не дорого
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Натали Suv
Рекомендуем) Быстро, качественно и красивые жирненькие черные цифры! Рамки, болты все в одном месте и отвертку дадут) Ребята молодцы!
А А
Самая низкая стоимость по городу, что нашел✊🏻
Г ❣️
Пришла идея сделать номера ,оформили заказ и быстро изготовили. Всё сделали качественно и даже помогли установить. Цена подарок 🎁
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галечка. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Никита Заболотский
Позвонил за час до закрытия. Приняли заказ, пока ехал до них - изготовили. Номера сделали качественно. Рекомендую
Олег Трофимов
Покупал , номера все сделали быстро и качественно!
Мария Тагангаева
Второй раз пользуюсь услугами ребят, все на высшем уровне 👍 по незнанию выкинула ПТС, помогли восстановить и поставить машину на учет, сделали номера тоже быстро и не дорого, техосмотр делают быстро и дистанционно, клиентоориентированность на высшем уровне 🧡
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Кирилл Черемисин
Очень хорошо помогли с оформлением и техосмотром вездехода, быстро и оперативно 👍 сделали все дистанционно с доставкой Сдек
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВШ
Виктория Шерстова
Неоднократно пользуюсь услугами данной компании, хочу выразить огромную благодарность Владимиру, сделали номера за 15 минут, японский гост, цена очень приятная, так же порадовала скидка 20% если делаешь номера сразу же в этот день, все очень быстро, оперативно👍😍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДФ
Даниил Федоров
Лучшие в Иркутске! Номера сделали быстро,качественно,учли все хотелки! Спасибо огромное! Всем советую! Цены адекватные!
Малика Лазутина
Хочу поделиться своим положительным опытом по изготовлению государственных номеров. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Заказала номера, и они были готовы сразу. Качество на высоте – всё сделано аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное изготовление номеров☺️👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Валентина Шевчук
Быстро, качественно. Мне всё сделали, вплоть до установки номерных знаков на машину. Спасибо! Приеду ещё )
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Надежда Лаврентьева
Рекомендую, отличная компания, все быстро, понятно. Никаких заморочек буквально 15 мин и всё готово. Рекомендую однозначно. Владимир Алехин просто лучший в своём деле 💣
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина Смирнова
Это супер сервис! Заказала в 22.00 -утром в 10.00 номера были у меня! С рамочками и болтами! Потом подумала и решила один номер заменить на другой формат: от заказа до установки номера прошло не больше 2х часов! Очень рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Макарова
Отличная компания! Работают очень оперативно и слаженно! Мне сделали ни только номера, но и помогли с прохождением технического осмотра и постановкой авто на учёт! Если хотите сберечь своё время и получить максимально быстрый и качественный результат обращайтесь!!! Благодарю за работу 👍🔥
Анастасия! Спасибо за отзыв 🔥
Евгений Вячеславович
Все отлично👍заехал в теплый бокс, изготовили и установили номера на авто за 10 минут, ещё и скидку сделали в связи недавней регистрацией авто
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Кочкина
Помогли с оформлением машины. Быстро, качественно, оформление сопровождали от начала до конца. Все честно, переживала за предоплату, но зря. Единственное заранее не предупредили о некоторых нюансах, пришлось на месте доплатить. А так работают быстро, конкретно и по факту. Теперь знаю куда обращаться
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Никонова
Довольно быстро и хорошо сделали гос номер и проконсультировались по поводу рамки для них. Цена отличная 🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Г
Григорий
Позвонил, минут за 15, пока ехал с Другова города , написал продавцу, все четко сделали, приехал забрал, цены более чем адекватные , обращайтесь, рекомендую🤙🤝
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Козырев
Все понравилось! Заказал гос. номер по телефону скинул фото свидетельства регистрации тс. Приехал забрал все быстро и качественно сделали
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤗
СА
Станислав А.
Работаю с ребятами не один год! Результатом всегда доволен! Для меня важно, оперативность и качество, этого у них не отнять! Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Роман Черный
Большое спасибо! Не в первый раз обращаюсь к нему ! Знает свое дело ! Благодарю за оперативность в сжатые сроки !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Никита С
Спасибо за качественную, оперативную работу нужно было ТО + Постановка на учет + 2 рег. номера, буду советовать вас близким!
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼