Платформа комфорта
Территория современных отделочных и декоративных материалов
Зачем ехать в 100 магазинов, если есть мы?
ООО Платформа комфорта
Скидка по коду 2GIS
ООО Платформа комфорта
Елена Иганова
Сегодня там была, я в шоке от восторга. Это же надо было придумать такое место. Приходишь сюда только с задумкой о ремонте, а выходишь с четким пониманием, сколько и чего надо, сколько все будет стоить и как это будет выглядеть. Есть образцы абсолютно всего от полов до ручек шкафов. Все заказываешь через них и они раьотают напрямую с мастером, никакой головной боли. Главное плати деньги, а цены далеко не космические. Также как на сатурне каком нибудь
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
КМ
Кристина Мошкирева
Я в восторге от этого места 🤩 пришла с запросом на ремонт кухни и коридора, предложили услугу «интерьер за один день». Отнеслась скептически, но по факту , вы можете увидеть сами результат, я расплакалась, когда увидела до и после и поняла, что это именно то, что мне нужно, то чего я хочу :) советую Платформу комфорта теперь всем. Я сразу выбрала у них кварц винил, обои, керамогранит, кухню, шкаф и тп. спасибо Нике, спасибо Оксане :) девочки во 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Танюшка Танюшкина
Обратились в компанию за помощью в дизайне квартиры . На первой встрече дизайнер внимательно послушал все пожелания и предложил несколько концепций ))помогли с выбором материалов, выгодные для нас 😍 Все очень понравилось , советую, рекомендую ! Ремонт может быть приятным процессом 😄особенно с Платформой Комфорта 😍😍😍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь😍
СЛ
Светлана Лужникова
Замечательно когда о твоем ремонте за тебя подумают и все сделают профессионалы.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!)