StaDi
Студия маникюра и педикюра
Маникюр за 30 мин, педикюр за час — время на красоту, не в очереди!
Записаться
Екатерина Молярова
Хожу в данный салон уже много лет и всегда радуюсь результату)) Мастер Анастасия всегда подскажет, что сделать, и не отказывает в моих придумках))
Анна Игоревна
В студию к девочкам хожу уже лет 5 точно, мастер Анастасия просто идеально делает маникюр и педикюр 🫶🏽 Мастер Анна делает быстро и качественно так же маникюр и педикюр( в течении часа) Рекомендую от всего сердца ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова, доверие и выбор нашей студии вот уже на протяжении долгих лет…
Ю
Юлия
В студию хожу давно! Мастер Анастасия делает замечательный маникюр и педикюр! Работы аккуратные, покрытие носится хорошо, обработка перед маникюром/ педикюром качественная. В процессе работы с Анастасией комфортно находиться. Спасибо вам за ваш труд 🫶🏽
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие и выбор! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Алена Гинодман
Анна превосходный мастер своего дела! Хожу я совсем недавно на маникюр и педикюр и даже не думаю менять мастера на кого-нибудь другого. С первой нашей встречи Анечка зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю её за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента . Отдельно хочу отметить качество работы- за всё это время у меня не было ни одного нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестаёт радовать до самого снятия. Так же, что немало важно, Анна всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Видимо что человек заинтересован сделать хорошо,не только для того, чтобы угодить клиенту,но и для себя,с душой. Это самый огромный плюс . Ещё Анна замечательный собеседник который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание. Большое спасибо Анне за работу постоянно выполненную с любовью,безупречностью и заботой. Вы мой самый любимый мастер на все случаи жизни!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии)
Дарья Клемешова
Спасибо большое девочкам! Педикюр замечательный! Мастер Анна очень приятная, компетентная мастер. Носка покрытия очень порадовала
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за уделенное время и отзыв на работу нашей студии) ждем вас снова ❤️