Nakatomi-Auto
Компания по продаже автомобилей на заказ из Японии, Кореи и Китая
АФ
Алексей Ф.
Заказываю автомобиль через Nakatomi в четвертый раз. Всё всегда на высоте: консультации, поддержка, информирование на всех стадиях покупки. Желаю успехов в работе .
Nк
Nakatomi-Auto, компания по продаже автомобилей на заказ из Японии, Кореи и Китая
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы наш постоянный клиент, готовы с вами и так дальше сотруд…
Александр Макаров
Хочу вырозить благодарность Евгению, за проффисиональный подход при покупке автомобиля. Подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать интересующую модель машины с имеющемся бюджетом. За 8 лет мы купили три машины, пробокс, филдер и альфу, с машинами всегда все отлично. Рекомендую, однозначно будем обращаться ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Олег Вычужин
Здравствуйте. В 2023 году у меня встал вопрос по покупке авто свежее. Бюджет был очень сжат, но как и всем авто хотелось приобрести по максимуму удовлетворительное. Решил взять авто с аукциона, для экономии и приобретения авто в лучшем техническом состоянии. После долгого выбора фирмы остановился на Nakatomi. После этого ни разу не пожалел, при тщательных переговорах с менеджером решил сменить модель авто. Машина приехала технически, та что я хотел. Езжу по сей день и радуюсь я и моя семья, настоящий городской автомобиль для помощи семье. Спасибо вам большое, ребята, процветайте и работаете в том же направлении! 🙏🏽🤗
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Иванкин
Обратился в компанию для покупки мотоцикла. Сразу получил хорошую консультацию и множество вариантов! Ребята всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Однозначно рекомендую! 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Соколов
Обратился в компанию по поводу покупки автомобиля. Очень хороший коллектив, приятный в общении. После того, как я высказал свои пожелания, мне начали предлагать варианты автомобилей на выбор. Спустя несколько дней на торгах был выигран интересующий меня автомобиль, так еще именно в той комплектации, как я и хотел. Само собой уложился в свой бюджет. Смело можно рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 😁
Лидия Киренская
Я давно задумывался о покупке автомобиля в хорошем состоянии и по выгодной цене. После изучения различных вариантов, решил обратить внимание на аукционы Японии. Начал искать надежную компанию, которая помогла бы мне с этим процессом, и мой выбор пал на Nakatomi-Auto. С первого же обращения я почувствовал профессионализм и заинтересованность сотрудников. Менеджер Евгений подробно рассказал о всех этапах: от подбора авто на аукционе до получения его в моем городе. Все мои вопросы были исчерпывающе отвечены. Процесс подбора был организован очень удобно. Ежедневно я получал предложения по лотам, соответствующим моим критериям (бюджет, год, пробег, состояние). Важно, что к каждому лоту прилагался перевод аукционного листа и комментарии специалиста Nakatomi-Auto относительно состояния автомобиля. Это помогло сделать информированный выбор. Когда мы нашли подходящий вариант и выиграли его на аукционе, оформление документов прошло оперативно. Я получал полную информацию и фотоотчеты с каждого этапа: от транспортировки автомобиля по Японии до погрузки на судно. Возможность отслеживать местоположение груза добавляла спокойствия. Особо хочу отметить работу Nakatomi-Auto по таможенному оформлению в порту . Все прошло быстро и без лишних хлопот с моей стороны, что очень ценно. В итоге, я получил свой Honda Accord точно таком состоянии, как было указано в аукционном листе и на фото. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям. Что мне особенно понравилось в работе Nakatomi-Auto: • Прозрачность: Полная информация на каждом этапе, понятное ценообразование. • Оперативность: Быстрые ответы на запросы, своевременное оформление документов. • Профессионализм: Глубокие знания рынка и аукционов, помощь в оценке лотов.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем стараться радовать наших клиентов ещё больше.