Nakatomi-Auto

Компания по продаже автомобилей на заказ из Японии, Кореи и Китая
АФ
Алексей Ф.2 отзыва
Nakatomi-Auto, компания по продаже автомобилей на заказ из Японии, Кореи и Китая
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы наш постоянный клиент, готовы с вами и так дальше сотруд…
Александр Макаров3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Олег Вычужин30 отзывов
Владимир Иванкин5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Лидия Киренская3 отзыва
Я давно задумывался о покупке автомобиля в хорошем состоянии и по выгодной цене. После изучения различных вариантов, решил обратить внимание на аукционы Японии. Начал искать надежную компанию, которая помогла бы мне с этим процессом, и мой выбор пал на Nakatomi-Auto. С первого же обращения я почувствовал профессионализм и заинтересованность сотрудников. Менеджер Евгений подробно рассказал о всех этапах: от подбора авто на аукционе до получения его в моем городе. Все мои вопросы были исчерпывающе отвечены. Процесс подбора был организован очень удобно. Ежедневно я получал предложения по лотам, соответствующим моим критериям (бюджет, год, пробег, состояние). Важно, что к каждому лоту прилагался перевод аукционного листа и комментарии специалиста Nakatomi-Auto относительно состояния автомобиля. Это помогло сделать информированный выбор. Когда мы нашли подходящий вариант и выиграли его на аукционе, оформление документов прошло оперативно. Я получал полную информацию и фотоотчеты с каждого этапа: от транспортировки автомобиля по Японии до погрузки на судно. Возможность отслеживать местоположение груза добавляла спокойствия. Особо хочу отметить работу Nakatomi-Auto по таможенному оформлению в порту . Все прошло быстро и без лишних хлопот с моей стороны, что очень ценно. В итоге, я получил свой Honda Accord точно таком состоянии, как было указано в аукционном листе и на фото. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям. Что мне особенно понравилось в работе Nakatomi-Auto: • Прозрачность: Полная информация на каждом этапе, понятное ценообразование. • Оперативность: Быстрые ответы на запросы, своевременное оформление документов. • Профессионализм: Глубокие знания рынка и аукционов, помощь в оценке лотов.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем стараться радовать наших клиентов ещё больше.