Булочка
Кафе-пекарня
Mary R
Пересоленный пирог с сайрой, отвратительная ром баба пропитанная какой то химозой, все в помойку 👎
Артём Булгадаев
Вежливый персонал и еще скидка 20% вечером. Хлеб нормальный, очень вкусные улитки с маком и корицей, беру их каждый день.
Александр Савиных
Хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка, все очень вкусно))
Александр 😎
Персонал очень вежливый, хорошее обслуживание, покупаю не первый раз и всё нравится
Сергей Литвинов
все очень вкусно, вежливый персонал)) советую
КБ
Кристина Бутуева
Шаньга с сыром в пекарне "Булочка" – просто объедение! Нежное, воздушное тесто и обильная, чуть поджаристая сырная начинка создают идеальное сочетание вкусов. Сытно, ароматно и очень по-домашнему. Отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
РБ
Роман Б
Расстегай с сайрой вкусный, курник подсунули сухой вчерашний.
МП
Михаил Павленко
В этой пекарне невероятно вкусный и всегда свежий хлеб.Аромат свежей выпечки чувствуется уже на улице. Особенно хороши здесь круассаны — воздушные и с идеальной слоеной текстурой. Персонал всегда очень вежливый и внимательный. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
Денис Кудинов
Очень не нравиться каждый раз наблюдать ваших рабочих курящих в рабочей одежде и возвращающихся обратно в цех с технического хода . Потом они в этой же одежде готовят продукцию
Эвелина Хлостова
Взяли пирог, очень сытный и вкусный, любимая пекарня, продавщицы лучшие
Никита Чекалов
Вкусно готовят, дешево продавцы работают хорошо Пришел первый раз и не последний советую
НХ
Никита Хлостов
Все дешево , все вкусно продавцы лучшие цены лучшие кайф вкусненько берите не пожалеете ❤️
Evik💋 A
Купили выпечку, очень вкусно, все свежее, мясо особенно,девушки на кассе, добрые, позитивные, советуют все самое вкусное, приходите не пожалеете)
Кристина Каморина
Всегда приветливые сотрудницы, вкусная выпечка. Спасибо!
ТН
Татьяна Назарова
Посетили Булочку в первый раз и впечатление осталось НЕ хорошее. Во- первых вместо круассана с шоколадом нам положили со сгущенкой, цена на круассаны замечу, разная. Во-вторых, булочки вечерние, конечно, я понимаю, что они не должны быть, как из печи, но и сухими они тоже не должны. Научитесь, пожалуйста, сохранять товар, а не сушить его. В-третьих, в слойке мясо капуста, капусты много, а мяса нет!! И желания прийти в это заведение еще раз, просто Нет! А две звезды, это за то что, действительно в помещении чисто.
Николай Лузгин
Отличная пекарня! Очень удобное месторасположение, всегда хороший ассортимент и приятные цены. В помещение очень чисто, есть кафе, где можно посидеть) Атмосферная роспись стен и всегда приветливые сотрудники
ОБ
Оксана Богатова
Наша компания выражает искреннюю благодарность коллективу пекарни "Булочка" за превосходные сладкие пироги, которыми мы неоднократно угощали наших сотрудников и партнёров. Пироги отличаются высоким качеством исполнения, отменным вкусом и натуральностью ингредиентов. Особенно хочется выделить яблочные и ягодные варианты — они неизменно вызывают восхищение своим ароматом, нежностью теста и изысканной начинкой. Для нашего коллектива это стало любимым десертом, создающим приятное завершение рабочего дня. Хотим подчеркнуть профессионализм команды пекарни, её внимание к деталям и постоянному поддержанию высокого уровня обслуживания. Ваши изделия вдохновили нас добавить фирменные сладости пекарни "Булочка" в список постоянных корпоративных заказов для мероприятий и встреч. Мы высоко ценим качество вашей продукции и надеемся на дальнейшее сотрудничество! ОАО "Автоколонна 1948"
Дарья Макус
Очень люблю эту пекарню, всегда свежая выпечка, приятные сотрудники❤️
Мария Леонова
Самая лучшая пекарня, всегда все свежее, всегда забегаю после учебы сюда🥰
лизка громова🫶🏼
пекарня 10/10 хорошие сотрудники , свежая и вкусная выпечка
Лерочка Кулакова
Очень вкусная выпечка и свежая только тут и питаюсь!!!
Аринка 💗💋
Всегда вкусная и свежая выпечка, уютный интерьер и вежливый персонал!!
Артур Кирилюк
Отличное заведение с прекрасной и всегда свежей продукцией. Работники всегда вежливые и приятные в общении.
Юлия Кайгородова
Очень вкусно !
АЕ
Александр Е.
Вежливый персонал,свежая выпечка 🥐 часто захожу,всегда предупреждают,если товар вчерашний. Успехов в бизнесе! Продолжайте радовать жителей города вкусностями!
Лика Юсупова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Приветливый персонал👍
аня
место отличное, выпечка всегда свежая! сотрудники приветливые и улыбаются! цены приемлимые и всегда чисто. однозначно всем рекомендую и ьуду возвращаться снова!
ВВ
Вика Вильсон
Купила слойку с яблоком и корицей.Это просто невероятно вкусно. Идеально хрустящее, воздушное тесто и нежная, в меру сладкая яблочная начинка. Самая лучшая слойка в городе! Обязательно буду брать еще.
Иван
Киш с курицей: Очень вкусный и нежный киш! Отличное рассыпчатое тесто и сбалансированная начинка. Рекомендую! Улитка с маком: Свежая и ароматная улитка с маком! Тесто воздушное, начинки много. Отличный выбор к чаю! В целом: В "Булочке" всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую попробовать киш с курицей и улитку с маком!
ЮБ
Юлия Б
Очень вкусный пирог с горбушей, тесто нежное и пушистое, начинки много) также часто берем хлеб кукурузный- очень необычный вкус, нежный, ароматный)
Шамиль мастурбекович
Лучшая пекарня в мире в которой я был идеальная чистота вкусная выпечка
Сёма 🎆
очень вкусные и свежие булочки, все на высшем уровне!!! Продавцы вежливые и грамотные! Всем рекомендую срочно все дела отменять и погрызть булочки
софаня акумава
Самая вкусная и свежая выпечка во всём городе, добрый и вежливый персонал, всегда поможет с выбором, приходите и вы будете довольны!!!😊
ОС
Оксана Скугарева
Мы бесконечно признательны кондитерской «Булочка» за её удивительную продукцию, украшающую каждое наше значительное событие в стенах уютного Музея часов. Каждый праздник, каждая встреча друзей наполняется ароматом свежей выпечки и ароматного чая, благодаря чудесным пирогам, которыми неизменно радует нас эта любимая нами булочная. ⭐ Пироги из «Булочки» — словно маленькое волшебство: нежные коржи, разнообразные начинки, безупречная свежесть и восхитительное разнообразие вкусов делают каждую встречу особенной. Эти лакомства стали неотъемлемой частью нашего музея, дополняя атмосферу тепла и домашнего уюта. ✨ Поэтому хочется сказать большое спасибо сотрудникам «Булочки» за ваше вдохновение и мастерство, которые создают неповторимую атмосферу наших мероприятий и дарят радость каждому гостю Музея часов. #благодарность #булочка #пироги #чаепитие #уют #радость #Музейчасов
Даниил Петшик
Очень приятный и добрый персонал, разнообразный ассортимент на любой вкус, как из сладкого, так и из соленого! Приходите именно сюда, чтобы вкусно покушать😊
Мошка Неизвестный
Очень вкусный и не дорогой хлеб! Часто заходим в эту пекарню.
Кариша Королёва
Разнообразный ассортимент выпечки,уютная атмосфера в пекарне, все наисвежайшее!!! Вежливый персонал и вкусная выпечка)
Полина Федорова
Очень добрый персонал, разнообразный выбор выпечки, очень вкусные пирожки,как домашние!! Очень хорошие цены,уютно в кафе,приходите,всем советую!!!)
КБ
Кира Бычкова
В пекарне уютная атмосфера , вся выпечка очень вкусная , особенно пироги и пирожки с вишней )
Маруся Романовичева
Всегда свежая и вкусная выпечка. Пирожки, булочки, хлебушек чесносный. Пироги отдельная любовь. Развивайтесь ребята
ЕА
Елена Анатольевна
Очень рада, что открылась пекарня в этой части города, ближе к дому , очень вкусная всегда свежая выпечка, большой ассортимент продукции, всё свеженькое, персонал приветливый, девушки доброжелательные, всегда посоветуют, подскажут. Можно и чай тут же попить . Желаю процветания вашему бизнесу🙏🌹
Светлана Мартынова
В этой пекарни очень вкусные пироги с ягодами и фруктами. Всегда свежая выпечка и хлеб. Вся семья обажает эту пекарню.
Анна Краснощекова
Давно пользуюсь пекарней «Булочка».А теперь она появилась рядом с домом. Пирог слоёный с мясом и капустой объедение. Спасибо всем, кто создаёт вкуснятину
Алиса Никитина
очень вкусная выпечка!!!
ГК
Галина Копысова
Здравствуйте, cегодня взяли пирог со свежей брусникой, сказали что он свежий, но он развалился 🤨больше не зайду за вашей выпечкой, не оригинал🤨
Лизавета Емельянова
Очень вкусные пироги ☺️ Ходим не первый раз Большое спасибо дружелюбным продавцам ( Алина и Ирина ) всегда подскажут и посоветуют 👍
Рома Бурчик
Очень вкусная выпечка, все понравилось, приду еще раз
ПД
Павел Девятов
Работают не компетентные люди , на вопросы отвечают с грубостью (29.08.2025) До этого заходили покупали там,работал другой персонал,дружелюбный всё расскажут что есть в наличии и посоветуют что взять! Больше туда не пойдем !!!
Даниил Богачев
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, очень люблю батон провансаль, постоянно покупаю после работы, также дети любят пироги их производства, отличный персонал
Любовь Васильевна
Так приятно закончить рабочий день в любимому кафе-пекарни. Отдохнуть от рутины дня за чашечкой горячего чая и отведать вкуснейших свежих пирожков. Всегда свежая и вкусная выпечка, большое разнообразие, на все вкусы. Продавцы всегда внимательные, помогут определиться с выбором и подобрать выпечку на любой случай. Приходите и убедитесь в этом сами! Всем добра и приятного аппетита!