Брусника
Столовая
Елена Колибри
Уютно. Чисто. Санузел чистый. Выбор маловат. В основном разные виды котлет. Первое лично нам не понравилось совсем не лагман(два маленьких кусочка говяжки, томатного вкуса присущего лаг Ману нет совсем) не суп с фрикадельками (жиденький жиденький). Не смогли доесть. Второе в принципе не плохо. Чай из шиповника огонь. Салатик так же порадовал. Цены конечно приемлемые даже очень. Прям бюджетный вариант.
KK
Kosta Kosta
Вкусно и не дорого!
Владимир Алёхин
Пока заказал автономера в Миргознаке, решил пообедать , очень вкусно , рекомендую
Аюна Жамбалова
Ну если ЧЕСТНО ! Вкусно ! Но Места мало Прохладно Для столовой нормально :)
ЯД
Ян Денисов
Уютное место, вкусно готовят и большой выбор
Артём Пономарёв
Нормальная столовая
ТП
Тайный Пользователь
Спасибо, что теперь есть где вкусно пообедать, а не есть в сухомятку ☺️
Бс
Брусника, столовая
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
Вероника Виноградова
Читаю отзывы и поражаюсь, скорей всего они просто купленные. Столовая отвратная от слова совсем,персонал такой себе,согласна в одном, что не дорого....но и не вкусно
НЯ
Наталия Я
Хожу каждый день в столовую с первого дня его открытия,сначало ну как и у всех все было хорошо,вкусно,,горячее,свежее.На сегодня то есть 9 сентября. 25 г а тоесть прошел месяц. Еда изменилась, суп вода одна,всегда все холодное,старые блюда почти каждый день,картошка ,рис комом,бывают старые котлеты пропавшие,кислые,с запахом,салаты,а каркаде и компот в бутылках желает лучшего то вода,то закисло все.Хлеб старый.Иногда и тарелки грязные.Девочки наливают или накладывают еду без перчаток в суп палец попал,и пофиг им.Кассир все время не давольная.А если сделаешь замечание по еде так все ты враг народа,отвернешься плюнут в еду(это сарказм). Почему питаюсь тк наш директор сделал бесплатные обеды для нас, у них.Такое количество людей обслуживают я все понимаю.Но отнотношение к работе безобразное. Улыбайтесь чаще,мойте лучше и готовьте нормально ,мы не свиньи.И у нас уже много кто жалуетсжалуется на вашу кухню
КБ
Кирилл Бельчев
суп - одна вода, порция маленькая пресный вкус еды,в принципе не соленая
Максим Юрич
Из всех столовых-кафе в которых я был, это самое лучшее, персонал создает домашнюю атмосферу рассказывают все про боюдо, даде могут посоветовать что-то, и при этом попадают точно в цель, вкусно было точно, уютно, все общительные, приятные, особенно девушка на кассе, она просто прелесть)
Маюшка Белякова
Чисто, еда как в советской столовой: ничего лишнего, но все вкусно и сытно. Видно, что многие здесь постоянные клиенты сразу понятно, что место проверенное.
Кира Морозова
Идеальное место, если нужно перекусить без долгого ожидания. Очередей почти нет, персонал работает слаженно. Взял мясо с гречкой — просто, но очень достойно для столовой. Рекомендую! Сам недавно узнал от коллег об этой столовой, чему очень рад)))
Анита Сафонова
Пока ждала справку в ГИБДД, зашла сюда и осталась довольна. Народу немного, можно спокойно поесть без толкотни. Салаты свежие, суп с настоящим мясом, хлеб мягкий. Хорошая альтернатива фастфуду.
Элина Соколова
После пары разочарований в местных кафе решила попробовать "Бруснику" и удивилась. Здесь кормят честно котлета — это мясо, а не соя, суп — на бульоне, а не из пакета. Теперь хожу только сюда 😉
Ванёк Ефимов
Здесь всё как должно быть в хорошей столовой большие порции, понятное меню, никаких молекулярных изысков. Персонал приветливый, еда не разочаровывает. Идеально для обеденного перерыва да еще и за 199 рублей.
Анна Подомарева
Столовая "Брусника" самое, наверное, шикарное заведение в котором я когда-либо бывала!!! Зашли сегодня с моим мужем покушать,честно особо ожиданий по внешнему виду самого заведения внутри и меню не было,так как приехали в 15:30🥺 Но когда зашли,сразу "словили" шок😅,такое красивое заведение,супер добрый коллектив и самое главное-это еда,было всё очень вкусно и сытно!! Спасибо большое сотрудникам данного заведения) Обязательно заглянем ещё!
😇 😇
Вы вообще можете поверить,что можете пообедать на 150 рублей ?взяла супчик,лею и горбушу в кляре 😍😍все как у мамы
Гульнара Орлова
Брусника одна из тех столовых, куда хочется вернуться. Всё по-домашнему и порции, и вкус, и цены. Особенно радуют комплексные обеды за 199 рублей идеальное сочетание цены и качества. Тут очень вкусно и хорошо кормят 👍
Дмитрий Кузнецов
"Брусника" это приятное напоминание о хороших столовых прошлого. Всё просто, но сделано с душой. Сразу видно, что здесь часто обедают местные работники. Еда свежая, меню разнообразное хоть и блюда простые а порции такие, что голодным точно не уйдёшь. Если будете рядом обязательно загляните)
Ульяна Никитина
В этом районе с кафе и столовыми выбор небогатый, но Брусника рядом с ГИБДД прям настоящая находка! Когда приходится подолгу ждать в очередях за документами, здесь можно быстро и вкусно перекусить. Кормят по-домашнему, порции щедрые, а атмосфера уютная. Теперь точно знаю, куда зайти, если снова окажусь в этих краях.
Виталий Артамонов
Если вам как и мне приходится регулярно бывать в этом районе, то Брусника станет вашим спасением. После многочасового ожидания в очередях тут можно нормально пообедать без удара по кошельку. Комплекс за 199 рублей просто находка: всё свежее, вкусно Да и в самой столовой приятно находиться.
Боря Карасёв
Еда здесь простая, но вкусная, порции хорошие. Место любимо нами местными работниками работаем неподалеку и почти каждый день обедаем здесь. Если окажетесь рядом загляните, не пожалеете! Кормят здесь действительно хорошо.
Ие
Илья е
Дорого и очень маленький ассортимент. Приехал в обед. В зале 2 человека. В старой столовой присесть было некуда. В общем после этой столовой поехал догоняться в другую столовую..
ТЯ
Татьяна Я.
Пообедали здесь сегодня... 5 звезд вы заслуживаете👏 свежий ремонт, все чисто, особенно столовые приборы (натерты до блеска👍). Девушка на раздаче приятная, с приветливой улыбкой помогла сделать выбор (глаза разбежались от вашего ассортимента блюд🙂). За "Чисанчи" и "запеканку из печени" отдельная благодарность вашим поварам! Очень вкусно🤤🤤🤤 Молодцы👏👏👏
Бс
Брусника, столовая
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!