Брусника
Столовая
КБ
Кирилл Бельчев
суп - одна вода, порция маленькая пресный вкус еды,в принципе не соленая
ПХ
Полина Хамчук
Очень вкусно. Работники на раздаче, кассиры очень вежливые и позитивные)
10 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Отличная столовая, все очень вкусно, вежливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Алёхин
Пока заказал автономера в Миргознаке, решил пообедать , очень вкусно , рекомендую
Артём Пономарёв
Нормальная столовая
ЗК
Зашуля Красавица
Пожалуйста, обратите внимание! Ну невозможно есть котлеты - или лука фиг знает сколько, или чеснока. Зачем вообще в куриную котлету пихать чеснок? Перебить запах? Вопрос тогда- чего именно. А цены. Котлета из минтая 138, а из горбуши 126, очень странно
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали. Во время аутентификации вашего первого отзыва, была проведена вн…
Елена Колибри
Уютно. Чисто. Санузел чистый. Выбор маловат. В основном разные виды котлет. Первое лично нам не понравилось совсем не лагман(два маленьких кусочка говяжки, томатного вкуса присущего лаг Ману нет совсем) не суп с фрикадельками (жиденький жиденький). Не смогли доесть. Второе в принципе не плохо. Чай из шиповника огонь. Салатик так же порадовал. Цены конечно приемлемые даже очень. Прям бюджетный вариант.
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Хотим поблагодарить за честный и полноценный…
Анна Подомарева
Столовая "Брусника" самое, наверное, шикарное заведение в котором я когда-либо бывала!!! Зашли сегодня с моим мужем покушать,честно особо ожиданий по внешнему виду самого заведения внутри и меню не было,так как приехали в 15:30🥺 Но когда зашли,сразу "словили" шок😅,такое красивое заведение,супер добрый коллектив и самое главное-это еда,было всё очень вкусно и сытно!! Спасибо большое сотрудникам данного заведения) Обязательно заглянем ещё!
👹 😇
Вы вообще можете поверить,что можете пообедать на 150 рублей ?взяла супчик,лею и горбушу в кляре 😍😍все как у мамы
Ие
Илья е
Дорого и очень маленький ассортимент. Приехал в обед. В зале 2 человека. В старой столовой присесть было некуда. В общем после этой столовой поехал догоняться в другую столовую..
а
анатолий
В столовой большой выбор блюд. Приятные и красивые девушки, всегда вежливы. Порекомендуют свежую выпечку и авторский чай. Приятно ходить в такие столовые. Желаем хорощего развития.
23 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Вероника Виноградова
Читаю отзывы и поражаюсь, скорей всего они просто купленные. Столовая отвратная от слова совсем,персонал такой себе,согласна в одном, что не дорого....но и не вкусно
НЯ
Наталия Я
Хожу каждый день в столовую с первого дня его открытия,сначало ну как и у всех все было хорошо,вкусно,,горячее,свежее.На сегодня то есть 9 сентября. 25 г а тоесть прошел месяц. Еда изменилась, суп вода одна,всегда все холодное,старые блюда почти каждый день,картошка ,рис комом,бывают старые котлеты пропавшие,кислые,с запахом,салаты,а каркаде и компот в бутылках желает лучшего то вода,то закисло все.Хлеб старый.Иногда и тарелки грязные.Девочки наливают или накладывают еду без перчаток в суп палец попал,и пофиг им.Кассир все время не давольная.А если сделаешь замечание по еде так все ты враг народа,отвернешься плюнут в еду(это сарказм). Почему питаюсь тк наш директор сделал бесплатные обеды для нас, у них.Такое количество людей обслуживают я все понимаю.Но отнотношение к работе безобразное. Улыбайтесь чаще,мойте лучше и готовьте нормально ,мы не свиньи.И у нас уже много кто жалуетсжалуется на вашу кухню
Максим Юрич
Из всех столовых-кафе в которых я был, это самое лучшее, персонал создает домашнюю атмосферу рассказывают все про боюдо, даде могут посоветовать что-то, и при этом попадают точно в цель, вкусно было точно, уютно, все общительные, приятные, особенно девушка на кассе, она просто прелесть)
Все очень вкусно, все свежее Персонал вежливый В столовой всегда чисто, уютная атмосфера.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Аюна Жамбалова
Ну если ЧЕСТНО ! Вкусно ! Но Места мало Прохладно Для столовой нормально :)
Маюшка Белякова
Чисто, еда как в советской столовой: ничего лишнего, но все вкусно и сытно. Видно, что многие здесь постоянные клиенты сразу понятно, что место проверенное.
Кира Морозова
Идеальное место, если нужно перекусить без долгого ожидания. Очередей почти нет, персонал работает слаженно. Взял мясо с гречкой — просто, но очень достойно для столовой. Рекомендую! Сам недавно узнал от коллег об этой столовой, чему очень рад)))
Анита Сафонова
Пока ждала справку в ГИБДД, зашла сюда и осталась довольна. Народу немного, можно спокойно поесть без толкотни. Салаты свежие, суп с настоящим мясом, хлеб мягкий. Хорошая альтернатива фастфуду.
ТП
Тайный Пользователь
Спасибо, что теперь есть где вкусно пообедать, а не есть в сухомятку ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
Элина Соколова
После пары разочарований в местных кафе решила попробовать "Бруснику" и удивилась. Здесь кормят честно котлета — это мясо, а не соя, суп — на бульоне, а не из пакета. Теперь хожу только сюда 😉
Ванёк Ефимов
Здесь всё как должно быть в хорошей столовой большие порции, понятное меню, никаких молекулярных изысков. Персонал приветливый, еда не разочаровывает. Идеально для обеденного перерыва да еще и за 199 рублей.
Гульнара Орлова
Брусника одна из тех столовых, куда хочется вернуться. Всё по-домашнему и порции, и вкус, и цены. Особенно радуют комплексные обеды за 199 рублей идеальное сочетание цены и качества. Тут очень вкусно и хорошо кормят 👍
Дмитрий Кузнецов
"Брусника" это приятное напоминание о хороших столовых прошлого. Всё просто, но сделано с душой. Сразу видно, что здесь часто обедают местные работники. Еда свежая, меню разнообразное хоть и блюда простые а порции такие, что голодным точно не уйдёшь. Если будете рядом обязательно загляните)
Ульяна Никитина
В этом районе с кафе и столовыми выбор небогатый, но Брусника рядом с ГИБДД прям настоящая находка! Когда приходится подолгу ждать в очередях за документами, здесь можно быстро и вкусно перекусить. Кормят по-домашнему, порции щедрые, а атмосфера уютная. Теперь точно знаю, куда зайти, если снова окажусь в этих краях.
Виталий Артамонов
Если вам как и мне приходится регулярно бывать в этом районе, то Брусника станет вашим спасением. После многочасового ожидания в очередях тут можно нормально пообедать без удара по кошельку. Комплекс за 199 рублей просто находка: всё свежее, вкусно Да и в самой столовой приятно находиться.
Боря Карасёв
Еда здесь простая, но вкусная, порции хорошие. Место любимо нами местными работниками работаем неподалеку и почти каждый день обедаем здесь. Если окажетесь рядом загляните, не пожалеете! Кормят здесь действительно хорошо.
ТЯ
Татьяна Я.
Пообедали здесь сегодня... 5 звезд вы заслуживаете👏 свежий ремонт, все чисто, особенно столовые приборы (натерты до блеска👍). Девушка на раздаче приятная, с приветливой улыбкой помогла сделать выбор (глаза разбежались от вашего ассортимента блюд🙂). За "Чисанчи" и "запеканку из печени" отдельная благодарность вашим поварам! Очень вкусно🤤🤤🤤 Молодцы👏👏👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова!
Алёна
Хорошая столовая, все очень вкусно👍
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
KK
Kosta Kosta
Вкусно и не дорого!
ЯД
Ян Денисов
Уютное место, вкусно готовят и большой выбор